![]() |
Играл во все кроме Shogun'ov. Считаю серию TW лучшей из стратегий. Medieval 2 конечно лучше первой части. Но в некоторых моментах всё даже наоборот.
|
Я играл во все кроме Medieval1, Shogun'ov. И я тоже считаю серию TW
лучшей из стратегий. |
Медивал 2 - туфта !!!!!! и Весит немерено ! Вот Тотал вар и барбариан - это круто ! лучше стратегии просто быть не может ))
|
Вся серия тотал вар просто великолепна
Каждая из игр серии превносило новое слово в жанр |
Цитата:
|
Цитата:
Медивал одна из лучших стратегий нашего времени Детализация просто супер многие рпг могут позавидовать детализации одного война из М2 ( а их там до 10тысяч бывает) |
У миня тормозила пока видюху не поднял но когда тормозила играл как сумашедший и нечего против не имел
|
Полностью согласен! Не мог оторваться, когда видюха была слабая(128 Ram), но странно то, что сейчас у меня 512 Ram, а играть как-то не хочется.
|
Цитата:
|
Может быть, конечно, это глупо, но лично я переигрывал раз 30 исторические сражения, может они мне показались интересными?:confused:
|
Играл все игры из серии Total war. Shogun прародитель всей серии потому эта игра КЛАССИКА и РОДОНАЧАЛЬНИК жанра
Играл, играю и играть буду. |
Вся серия развивается.....становица лучше от следующей части жду еще большего.
|
Я говорил и буду говорить это лутшея стратегия которую по крайне мере знаю я.
|
Shogun лучшая часть Total war, радует что заставки убийств вернули.
|
Как ни странно, пока картма мира была в 2д, она мне нравилась гораздо больше, чем когда перекочевала в 3д (про Рим).
Поэтому я целиком и полностью за M:TW |
МТВ не тормозит ИМХО игра туфтовая - чересчур много всякой дрябедени ненужной . Лучшая игра в серии ТВ - Рим
|
Цитата:
|
VICTOR2589KZ
Хочу понять что ты там такого ненужного нашел? Вроде всё на своих местах и ничего ненужного нет. |
Цитата:
|
А с модами играть не пробовал? Игра заметно меняется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |