Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Бросите ли вы игры? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26222)

zlosk8 29.11.2006 19:05

врядли...хотя с каждым днём провожу всё меньше времени с ними...

Roker 29.11.2006 19:13

Хардкора почти нет. Посему брошу. Надоела попса и конвейер, хочется чего то чистого, готики. Сейчас нет игр которые брали меня за шкварник и не отпускали годами. Вспоминая Rainbow Six 3... наворачивается слеза. Настоящая была игра, ручной выделки, с потрясающей музыкой и геймлеем. Сейчас таких нет, а Red Storm опопсели донельзя. Грустно.

†Raven† 01.12.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от ELV1$
Вот вы тут все говорите мол брошу не брошу. Да откуда вы знаете что будет с игровой индустрией в ближайшие годы может она совсем бедняга загнётся и играть то будет не во что.

Если вы, товарищ, ещё не заметили, игровая индустрия развивается с огромной скоростью и никто от неё отказываться не станет, ибо она приносит огромные доходы разработчикам и издателям. К тому же пока есть спрос, будет и предложение.

sektor 01.12.2006 15:09

Я думаю, что нет но буду играть около 1 часа в день

troll_76 01.12.2006 15:14

Согласен с Rokerом, одна попса и казуальщина на прилавках, я бы рад погогнять в 4ё ни будь, ан не во 4то......а про R.SIX 3, это точно, настоящая ИГРА, я вот сейчас в старьё начал переигрывать, SYSTEM SHOCK 2. Но до старости мне старых игр не хватит, а на новые надежды нет, а по сему не я брошу играть, а игры бросят меня

DevilsLawyer 01.12.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1216243)
Я сейчас в 21 год смотрю на свою игровую жизнь, которая бурлила пару лет назад, и издыхающую сейчас. Безусловно, я играю, но в основном в старые, любимые игры и в одну-две новых в год. Что будет дальше, когда появится семья (надеюсь, такое случится :) ), боюсь даже представить

Гы, рано или поздно семейные траблы тебя задолбают и будешь снова играть =))

ARV 01.12.2006 18:39

Думаю, вряд ли

Leprikon 01.12.2006 18:45

Вообщем подрастёте поймёте.
Со временем теряетса сама суть "играть в игры" КОгда у тебя весит сессия, да ещё завтра на работу... В игры как то не поиграешь. А вообще конечно играю, но больше из-за настольгии или в полюбившиеся серии. Всё.

chpokens 01.12.2006 18:46

Да же если долгое время небуду играть....все равно к играм вернусь.Рано или поздно.

Fors@ge 01.12.2006 18:54

раньше думал что игры - это труЪ и мне от этого не убежать и это важная часть жизни... этот год от игр всё дальше и дальше... и я не жалею когда не тратишь время на игры это самое время можно использовать гораздо полезнее я трачу его на спорт. в игры ещё играю но в разы реже и только в лучших представителей любимого жанра.

Awaken 01.12.2006 19:06

Возможно, брошу. Я сейчас уже играю раз в 5-6 меньше, чем когда-то, в основном инет...Часок-два в день, и то если время есть. А дальше..ну, мне кажется, меньше играть уже некуда :))

ARV 01.12.2006 19:13

Leprikon
С этим я согласен, я пользуюсь тем, что я пока учусь в школе))))

Redmon 01.12.2006 22:55

Короче, вот аксиома: "Можно в игры не играть, но Манию ты читать обязан".
Расшифровка: Тот кто когда-то "подсел" на игры, полностью развязаться с ними будет все же в душе обидно. И чтобы просто не отрываться от индустрии, держать себя в курсе последних событий, нужно читать такие издания, как Игромания.

Olmer1.1 02.12.2006 01:20

НИКОГДА!!!

Redmon правильно сказал:
Цитата:

Тот кто когда-то "подсел" на игры, полностью развязаться с ними будет все же в душе обидно.
Я в 4 года первый раз взял в руки джойстик от Денди и понеслась...Не знаю как остальным,а лично мне будет трудно оторвать от себя этот "кусочек жизни".Согласен игры в последнее время стали не настолько интересными как пару лет назад,но ведь выходят и такие которые западают в душу навсегда.
А почему не брошу?На это есть простой ответ:
Виртуальный позволяет ненадолго вырваться из мира реального,где нельзя простым сохранить/загрузить решить проблемы.

Pennywise 02.12.2006 02:55

Полностью брошу вряд ли, но с каждым годом играю всё меньше и меньше. Времени много свободного, а играть просто не интересно. Лучше книжку почитать или поспать.

Scorpion™ 02.12.2006 03:36

С прошлого года я стал играть все меньше и меньше. Новые игры меня не привлекают, скучные какие то, не то что раньше. Читаю манию, нахожусь в курсе событий и мне этого хватает.
З.Ы. Чтоб жить играми не обязательно в них играть.
З.З.Ы. В фифку все таки иногда гамаю =)).

troll_76 02.12.2006 05:03

Вы сами придумываете себе, какие то проблемы, то сессия, то работа....это все полная чушь, мне 31 год, у меня есть жена и работа, в общем обычный статист, каких на нашей планете много, но я играю в игры, постоянно, правда только по выходным, но зато по 10-12 часов, то есть почти целый день и если игра достойная, да и жена понимающая должна быть, хотя я ей время тоже уделяю......а сессия это так......меня из института из за FALLOUT 2 чуть не отчислили, неделю не появлялся....но обошлось. Так, что единственный критерий не бросания играть в игры, это сами игры, а их сейчас...на 20 говняных игр одна хорошая, да такая, что прямо заигрываешся, для меня например последний раз это был OBLIVION и HITMAN BM

Кстати, я ещё увлекаюсь горными лыжами, мне и на них время хватает, может у меня в сутках 48 часов, но я все успеваю, главное не заморачиваться по пустякам...:)

magomet 02.12.2006 06:33

Надеюсь что бросю :(

Imbatroll 02.12.2006 12:33

Мне 18 с хвостом и я почти перестал играть. Слишком скучно и однообразно. Раньше и трава была зеленее, и пиксели квадратнее.

Как отдых за компом -- MMO Arcade, BOTS Online. Мозг там напрягать не надо, знай в джойстик дави. +))

Jin_Dagon 02.12.2006 13:05

В ближайшее время - сто пудов - НЕТ. За последние 3 года мой интерес к играм не упал, а увеличился. Что будет в далёком будущем сказать сложно... Может быть так получится, что брошу, может быть нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.