![]() |
Наконец то, спасибо.
Цитата:
|
Ода, заметел фчера, добро пожаловать в майу тему в рекаке %)
Спс всем, я уж начинал потихоньку другой форум искать. Теперь это, благо, неактуально ;) И у мну ниразу датабаза со вчерашнего вечера не вылазил... |
Ни знаю как у всех, но у меня форум тормозит ужасно, притом, что у меня выделенка. Часто при ответе на сообщение пост подвисает в диалоговом окне и после очень продолжительного ожидания я вываливаюсь в окно "не найдена страница". При возврате в раздел мой ответ стоит, но так вообще очень уныло посты писать.
|
Сейчас минут пять не мог зайти на форум. Но зато, хоть без проблем пока хожу по нему.
|
Глючить стало ЗАМЕТНО меньше, критической ошибки практически нету. В общем, ура товарищи.
|
Посты вроде нормально теперь пишутся, но все равно есть некая тормознутость форума.
|
Armagedonik
Может и есть, но глюков стало намного меньше! |
Их уже вообще нет %)
|
Ура(bober_maniac ты теперь не админ чтоли)
|
Я воще ноенький но присоединяюсь ко всем а то смотрю тут такое что просто АХ
добавлено через 1 минуту Ребят! Подскажите как добивить картинку к нику! А то прямо как то не весело! |
VanHellthing
http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editavatar |
Цитата:
|
что-то не верится)
|
Блин, ну вот, опять по новой. Форум безбожно глючит всё время, посты отправляются через раз, страницы открываются по пол минуты =/
|
а мне что есть глюки что их нет, я ужё привык ^_^
|
Да теперь всё ok, а раньше ужос по полминуты страница открывалась и на тебе Data Base Error молодцы исправили теперь всё летает.
|
ФОРУМ ГЛЮЧИТ!!!!!!!!Ужас когда же это закончится...ну почему же именно наш форум глючит
|
Цитата:
|
Я позавчера за полчаса database error видел 6 раз. Так что пока еще есть, над чем поработать
|
EP!C
Я больше наверно, мда, недолго длилось счастье. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |