![]() |
OldBoy
Красивая и своевременная задумка и отличная реализация. Вопросов, в общем-то, нет. Хотя стоп, есть один - формально это будет клан со всеми вытекающими отсюда последствиями? Да, разумеется... Цитата:
Цитата:
|
Посты любого цвета, кроме белого игнорируются. %)
|
Извените, у меня вопрос назрел. А вы будите регестрировать этот клан или он будет существовать чисто как идея? Если будите, то жаль что я не смогу к вам вступить =) рпг я люблю больше чем идею белого братства (ктомуже она очень не понятная )).
Позже запишусь в друзья. В Послушники ты хотел сказать. Весь форум является нашим другом - практически каждый пользователь. Единственное исключение - Серость. |
Snake_IT
Я не осилил)) прочитал около половины |
Вообще то это дискриманиция личности..Вы,белыне дискриминируете черных людей.А ваши проценты - лишнее тому доказательство,открыто призывающее к пластической операции на смену цвета кожи.Вы ненавидите афроамериканцев.
попрошу занести это в протокол: Цитата: Причиной нарушения стало: Флуд ------- Be White! ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка никогда не будет снята. |
Заявка на ступление. Запишите в список. Хотя фраза. Первые будут из списка приглашенных... Решать начальству
|
Довольно интересная идея, хотя ещё и не понял всё до конца. Собственно удачи вам) Продолжу изучать первый пост.
|
Глупая идея .
"Аффтар выпий йаду". А кто этот автор? Ты его знаешь? Я вот - нет... В этом вся суть Белого Братства. |
ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К КУКЛУКСКЛАНУ?
это очень важно для меня Нет, ни коим образом... Хотя кто-то это всё же увидел. %) |
Цитата:
|
Всё осилил, понравилось...
Be white! Кому не нравится читать белый цвет, пусть не читает. Кстати, согласен с Вой, пиар гениальный. |
Что за "КУКЛУКСКЛАН":confused:
|
Подозрительно много слова белый :))
А вообще идея интересная, главное что б не скатилось сам знаешь во что, как и всегда бывает в таких случаях... |
Какое будет отношение к неугодным клану личностям, если такие будут?
Серость поризается и по большей части просто игнорируется. Все прочие Другие являются друзьями клана просто своим существованием. %) |
*Отдает римское приветствие*
Так, коли члены секты видят только белый цвет, я пожалуй повторю свой пост, а тот можете подтереть У меня несколько вопросов: 1. Нахрена столько пафоса? В разумных пределов он тру, конечно, но не в таких количествах. 2. Кто-нибудь осилил полностью все то, что в первом посте? 3. ОлдБой заранее раздавал речи, которые они произносят Sectarian и $l@yeR? Ответ дан выше и ниже. |
Цитата:
Цитата:
Ведите себя подобающе и вам будет оказано всяческое уважение и почтение. Цитата:
|
мдя. клан расистов. Пишите уж сразу что скины.
о_0' |
Зявка на вступление в Братство. )
|
Цитата:
ты прав белый брат :) Вообщем я буду вашим, так сказать, другом %) человеком который не может вступить в клан но разделяет иделогию Послушник - вот его выбор. |
Я уже заждался белых танцев, белого вина и закусок из белой рыбы.)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |