Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   (АРХИВ) White Brotherhood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25822)

ChaoSKnight 01.12.2006 21:23

OldBoy
Красивая и своевременная задумка и отличная реализация. Вопросов, в общем-то, нет. Хотя стоп, есть один - формально это будет клан со всеми вытекающими отсюда последствиями?

Да, разумеется...

Цитата:

Сообщение от $l@yeR (Сообщение 1230319)
В последнее время, общение на этом форуме перестало приносить мне былое удовольствие. Вы, конечно же, спросите меня о причинах. Их много, это и нестабильная работа форума, и исход с форума интересных для меня людей, ну и, возможно (да что там, наверняка %)), я за это время (я на форуме уже год (О_о)) сам изменился и мне хочется уже чего-то другого…

знакомо в общем-то...

Цитата:

Сообщение от Snake_IT (Сообщение 1230433)
Кто-нибудь осилил полностью все то, что в первом посте?

я :)

OldBoy 01.12.2006 21:23

Посты любого цвета, кроме белого игнорируются. %)

Zmеy 01.12.2006 21:23

Извените, у меня вопрос назрел. А вы будите регестрировать этот клан или он будет существовать чисто как идея? Если будите, то жаль что я не смогу к вам вступить =) рпг я люблю больше чем идею белого братства (ктомуже она очень не понятная )).
Позже запишусь в друзья.

В Послушники ты хотел сказать. Весь форум является нашим другом - практически каждый пользователь. Единственное исключение - Серость.

ARV 01.12.2006 21:24

Snake_IT
Я не осилил)) прочитал около половины

Feniks 01.12.2006 21:25

Вообще то это дискриманиция личности..Вы,белыне дискриминируете черных людей.А ваши проценты - лишнее тому доказательство,открыто призывающее к пластической операции на смену цвета кожи.Вы ненавидите афроамериканцев.
попрошу занести это в протокол:

Цитата:
Причиной нарушения стало: Флуд

-------
Be White!
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка никогда не будет снята.

Leprikon 01.12.2006 21:25

Заявка на ступление. Запишите в список. Хотя фраза. Первые будут из списка приглашенных... Решать начальству

369 01.12.2006 21:25

Довольно интересная идея, хотя ещё и не понял всё до конца. Собственно удачи вам) Продолжу изучать первый пост.

Elessir 01.12.2006 21:25

Глупая идея .
"Аффтар выпий йаду".

А кто этот автор? Ты его знаешь? Я вот - нет... В этом вся суть Белого Братства.

dontshoot 01.12.2006 21:26

ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К КУКЛУКСКЛАНУ?
это очень важно для меня

Нет, ни коим образом... Хотя кто-то это всё же увидел. %)

Sectarian 01.12.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1230442)
А вы будите регестрировать этот клан или он будет существовать чисто как идея?

Будем, естественно %))

Taro 01.12.2006 21:26

Всё осилил, понравилось...
Be white!
Кому не нравится читать белый цвет, пусть не читает.

Кстати, согласен с Вой, пиар гениальный.

ARV 01.12.2006 21:27

Что за "КУКЛУКСКЛАН":confused:

Dimoq 01.12.2006 21:27

Подозрительно много слова белый :))

А вообще идея интересная, главное что б не скатилось сам знаешь во что, как и всегда бывает в таких случаях...

Repko 01.12.2006 21:27

Какое будет отношение к неугодным клану личностям, если такие будут?

Серость поризается и по большей части просто игнорируется. Все прочие Другие являются друзьями клана просто своим существованием. %)

Snake_IT 01.12.2006 21:27

*Отдает римское приветствие*
Так, коли члены секты видят только белый цвет, я пожалуй повторю свой пост, а тот можете подтереть

У меня несколько вопросов:
1. Нахрена столько пафоса? В разумных пределов он тру, конечно, но не в таких количествах.
2. Кто-нибудь осилил полностью все то, что в первом посте?
3. ОлдБой заранее раздавал речи, которые они произносят Sectarian и $l@yeR?

Ответ дан выше и ниже.

OldBoy 01.12.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1230442)
Извените, у меня вопрос назрел. А вы будите регестрировать этот клан или он будет существовать чисто как идея?

Да - будем регистрировать, если будет поддержка со стороны пользователей и администрации. Всё как обычно.

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 1230446)
Вообще то это дискриманиция личности..Вы,белыне дискриминируете черных людей.А ваши проценты - лишнее тому доказательство,открыто призывающее к пластической операции на смену цвета кожи.Вы ненавидите афроамериканцев.

А ты Устав внимательно прочёл? %) Мы нейтральны, но ровно до тех пор, пока кто-то не начнёт нарушать старый добрые правила на форуме...
Ведите себя подобающе и вам будет оказано всяческое уважение и почтение.

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 1230456)
ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К КУКЛУКСКЛАНУ?

Ни малейшого, как бы того НЕКОТОРЫМ не хотелось.

Sprinter 01.12.2006 21:28

мдя. клан расистов. Пишите уж сразу что скины.

о_0'

MaRiuS 01.12.2006 21:28

Зявка на вступление в Братство. )

Zmеy 01.12.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1230458)
Всё осилил, понравилось...
Be white!
Кому не нравится читать белый цвет, пусть не читает.

Кстати, согласен с Вой, пиар гениальный.

ты прав белый брат :)
Вообщем я буду вашим, так сказать, другом %) человеком который не может вступить в клан но разделяет иделогию

Послушник - вот его выбор.

Habit 01.12.2006 21:30

Я уже заждался белых танцев, белого вина и закусок из белой рыбы.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.