![]() |
Цитата:
Количество квадратов = количеству сотен кармы 1 квадрат = 100 кармы от кол-ва постов и времени на форуме не зависит. |
Цитата:
Или это типа когда за сотню переваливаешь, то еще один квадратик добавляется, так? |
Альтмер
Да. До сотни - 1 квадратик. |
И ещё про профиль.
Цитата:
Чё это ваще? |
Цитата:
|
А то, что написано про плюсы и к минусам тоже относится? То есть для повторного минуса надо 20 штук другим раздать?
|
Чтобы набрать много плюсов - надо стать модератором.
|
Цитата:
|
Snake_IT
Не заметил такой закономерности! |
Цитата:
|
а если у меня "-", то значит и мои вопросы не будут читаться редакторами журнала и сайта? выходит что сколько не бейся люом об стенку, сколько не предлагай рац предложений- это не будет услышано лишь потому что я в "минусах"? Интересная политика, господа власть имущие!
|
Демoн
Это с чего такие выводы? Редакция отвечает на те вопросы, которые кажутся интересными. |
Блин, объясните, почему я не могу дать сейчас репутацию Foxhaund`у. С времени первого "давания" я и заработал больше 20 репы, и отдал больше 20 репы. Про фокса вообще молчу. :pulemet:
|
Дарио
Та же фигня. Я хочу поставить одному челу на форуме +, но не могу! Хотя 20 плюсов я уже давно раздал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме для использования репутации стоят другие ограничения: надо оставить отзывы Очень Большому числу пользователей (много больше чем 20), чтобы иметь возможность оставить отзыв опять тому же пользователю.
Кроме этого существует ограничение на количество отзывов за день. На прошлой неделе оба ограничения были существенно смягчены. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |