![]() |
Цитата:
|
да. там он как то сам появится, да и карта откроется для похода в Америкку, а так вообще построй Лабораторию ли что-то подобое. они тоже пушки всякие открывает и т.п
|
Как разанлочить все фракции?
|
Leo
Чтобы прямо со старта сыграть за любую из представленных в Medieval 2 наций, добавьте в файл medieval2.preference.cfg следующие строки: [misc] unlock_campaign = true |
Господа, а, собственно, когда у Византии появляется варяжская стража, никто не знает???
А то, помнится, в первой части они были стразу доступны, а потом пропадали, после прошествия пары веков. Как бы не получилось здесь так, что я наконец научусь их строить, а на следующий год они пропадут... |
А кто знает есть ли (ли будет ли) нормальный редактор или SDK? Вынашиваю планы создать мод аля Властелин колец. Хочу поменять модели, текстуры, характеристики и т.д. и т.п.
|
Можно ли просматривать города как в битве.
|
Нет, нельзя.
|
Я нашел в своём medieval2.preference.cfg в разделе [multiplayer] несколько параметров для hotseat!!! Кто-нибудь знает, есть ли он в игре или как его включить, и вообще возможно ли?
|
BrodZ
у тебя какой проц? хотю точно узнать насчет sse2,а то даже эмуль надыбал..во как играть в тотал вар охота:) |
А что: тут разве нельзя играть просто в кампанию? Или я дурак? Или это и есть просто кампании? В Rome не играл:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
FoxhaunD: спасиб.
У меня в игре какое то окно появляется, я его никак убрать не могу, а потом ещё камера носится сама по себе...Это что? |
при установке пишет: "не удается скопировать файл. ошибка данных CRC" че делать?:
|
У меня такая же тема
|
Over
Попробуй скопировать файлы с диска, на винд, а потом установить. |
Chaosman
тоже самое:( при копировании ошибка данных CRC |
Кто-нить знает когда выйдет локализированая версия игры?
|
кхм,сам нашел решение проблемы. Надо раза два при ошибке нажать "Повтор",после этого файл копируется нормально.
|
кто-нибудь знает зачем нужны свяшеники и твой епископ?
p.s.шапку обновите ибо полная версия Medieval 2: Total War не требует поддержки sse2!водите народ в заблуждение,непроверенной информацией.У меня атлон 1700хр,а он не поддерживает его,а игра норм идет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |