![]() |
Цитата:
|
Заявка:
1. Фанат РПГ. Да являюсь, люблю мир TES, World Of Warcraft (играл на оффе, сейчас уже как полгода не играю), Fallout и другие РПГ миры. 2. Посты: 678 3. Карма: 50 4. Время на форуме: с 07.06.2005 5. Предупреждения: Нету 6. Нарушений правил форума: Нету. 7. Проявлять активность в разделе "Ролевые игры": -> Пока мало проявляю там активность. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не нужно давать лишнюю надежду или же наоборот сразу же говорить, что только будешь другом клана. |
-Alex-
Если конкретно я сказал Цитата:
|
Цитата:
|
запишите в друзья
ваш клан вообще наиболее позитивный из имеющихся (после мафии конечно%)) |
-Alex-
Ну, так это не одно и тоже помоему. Я же не сказал, что он не может вступить в клан, атнюдь (шансы помоему весьма не плохие), просто сказал, что пока именно в клан мы его взять не можем. |
Цитата:
VLASTILIN Ладно, проехали? Может я немного погорячился... |
Извините что долгое время не было, очень рад узнать что нас зарегили.
-Alex- Кинь пожалуйста темы которые остались без кураторства. |
Цитата:
Темы, которые можно взять на курирование см. в первом посте. |
Ник: Valentinich (или Vantalla)
Время на форуме: полтора года, бываю через день Игровой стаж: не помню. Но лет 7-8 есть Карма: мелковато, но зато всё по делу. Причина: фанат РПГ (особенно серии TES), часто рублюсь в Sacred и WoW. Жду локализованную Готику за номером 3. Прошу принять в клан. |
Valentinich
Заявку на рассмотрение взяли. |
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
// Отказано |
Хм. Только не понял: MMORPG учитывается?))
|
Простите неправельно заполнил...
Хочу записаться в: сам клан на ис Ник: SaNeK-vUz Время на форуме: Почти год Игровой стаж: около 5-6 лет. Играл из РПГ: Diablo (все части), TES:Oblivion, Fallout, Titan Quest. В скором времени планирую изучить Gothic 2,аддон,3, NWN2,Fable: TLC Карма: маловата пока что ;) Причина: После некоторых игр стал безума от RPG, поэтому хочется еще поближе пообщаться и т.д. |
А почему я на испытательном сроке ? Я тут :) Я в клане.
|
Цитата:
Цитата:
в декабре будут приняты оффициально ещё трое человек |
Запишите в друзья клана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |