![]() |
1. 480-304-129
2. Безума от консолей! 3. Предпочитаю консоли Sony.У меня имеется PSP. 4. 4 года. 5. Самара. Поздравляю вас и ваш клуб с наступившим Новым Годом! |
Прозьба - не в службу а в дружбу что называется. Нужен список комбо для Tastament GG#Reload c описанием. Если конечно и это клан не записал меня в список смертных врагов :))
|
Цитата:
|
Поприветствуем нового участника клана AmoRRRi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.451226110
2.подтвердить свою приверженноть консольному геймингу! 3.люблю продукцию сони.сейчас-pc,xbox360,psp 4.12 лет-несознательно,4 года-сознательно 5.владивосток |
1. 247388690
2. Ни дня без консоли немогу... 3. Обожаю SONY у меня пока Sony PS2 4. 6 лет 5. Череповец |
**(NgeN)**
Greenwoolf Кое чем не подходите по требованиям, но тем не менее за вами понаблюдают. |
Когда ждать ответ?
|
Цитата:
|
Готов стать другом клана. Хорошо разбираюсь в PlayStation Portable. Так что у кого будут проблемы - можете обращаться;)
|
Хочу записатся в друзья клана
1. Обожаю консоли,в скором времени,надеюсь куплю Xbox 360,уважаю главу клана,понравился,в целом,образ клана. 2. Могу отвечать на вопросы новичков,благо неплохо информирован о консолях нового поколения(Xbox 360,PlayStation 3). 3. Я не могу вступить в клан из-за количества постов и репутации,а еще из-за плохого интернета. |
The End
А что нужно чтобы стать другом ? |
1. Играя в свою драгоценную PS one, провел немало замечательных часов. Потом появился компьютер. Но все равно большинство моих любимых игрушек на приставке.
2. В силу своих возможностей - могу. 3. Во-первых, провожу на форуме не так много времени как хотелось бы. Во-вторых, не такой уж я и специалист (всего 30 игрушек). В-третьих. играю редко и мало. По крайней мере, в последнее время... |
А зачем он тут? Вроде бы ИГРОМНИЯ еще не стала журналом об ущербных играх и форум тут не о консолях? Лучше создайте себе сайт и форум, кстати если Вы консльщики, то входите в инет на сайт х-box 360 через консоль и все а в инет вы идете через РС
|
Цитата:
2) На форуме есть консольный подфорум, в котором между прочим немалая активность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, форум игромании, если вы ещё не заметили, содержит и совсем не игровые разделы, хоть они и не являются профильными, но тем не менее они есть и весьма популярны. На досуге как нибудь жмакните кнопку "Беседка", вы будете весьма удивлены широкой направленностью, от Филосовских и научных вопросов до барахолки, в них так же уже существуют кланы, им тоже прикажете создать свой сайт и свалить отсюда? |
Хочу записаться в друзья...
1. Неравнодушен к консолям =)) 2. эээ... могу помочь с прохождением многих ПС2 игр.... 3. являюсь основателем клана "Comics Fans" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |