![]() |
если на смартфоне есть irc-клиент, то да.
з.ы. может конечно можно и через java-gate, но не уверен будет ли работать.. |
Ну я нашел irc клиент,а настроить никак не получается)народ кто нибудь бывает в чате на смартфоне иль просто на телефоне?
|
Цитата:
|
k1lp1k
Да, есть множество клиентов для смартов и даже для обычных телефонов с поддержкой Java. Добавлены два вопроса в IRC FAQ по поводу изменения раскладки при подключении через браузер и насчёт команд //write (или //.write). |
та же хрень что и у violet =(
(User has been banned from WonderNet (unwanted bots)) что делать? |
Похоже на бан от сервера.Мне кажется они подумали что ты бот(не уверен).Подожди 10 часов.
|
У меня тоже такое бывало (сервак обругивал ботом).
|
369
Разбанили. Jacke Ты не мог бы перестать "умничать" тут?.. |
К новому году предлагаю сделать всех опами.
Скрытый текст: |
Я думаю, новогоднюю акцию мы способны придумать сами. Я не вижу ни одной причины для вашего анбана, Jacke. Ваше поведение вас охарактеризовало не с лучшей стороны.
|
-Watto.SE.EU.WonderNet.nu- *** You are banned from WonderNet (unwanted bots)
мда... |
как можно прочитать §ҐFCHEt1BuKsC.jiGUU1D3Rpi1dSj3Q/5UOP9/VYes2/HPJ2q/wJGmP1NTTvY1hJYfu1e9qki/mS2Fq.eCOzK.15nuK0Bwrll/QSQBN.jVSnh0.и что это такое
|
брутфорси
|
не могли бы вы дать мне список команд которые я могу использовать на канале #mania? Вроде ".погода","!время" и т.п???Если не сложно поделитесь плиз...
Заранее благодарен |
Люди помогите.Я создал канал Готика3 а бот он всех выкидывает и пишет что вы не должны находится здесь.Бот мне поставил Фесс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Найк хотяб обьясни за что я в Щилтлисте:frown:
|
opopoprashai
читай свой ник |
Как сделать бота на канале?
|
GRIFONUS
если серверного - зарегить собственный канал, он туда автоматом придет, если своего - то скачать, настроить, запустить в ирк. Jacke Наказал тебя, потому что ты представился другим человеком ( VLASTILINOM из RPG Guards), попросил сделать тебе канал, я сделал, когда выяснилось, что ты меня обманул - снял с тебя все права и закрыл доступ на канал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |