Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

M@ZiLLa 05.10.2005 09:10

Подкинте плиз сылку первого или второго фолла но ток сжатого максимально

Багор 13.10.2005 18:13

Fallout(1 и 2)

Вот у меня например появился один такой трабл:кароче,поставил я первую часть.Когда хочу применить умение Доктор,то гама вылетает нахъ.Помогите!

DeDMustDIE 13.10.2005 18:40

Цитата:

Вот у меня например появился один такой трабл:кароче,поставил я первую часть.Когда хочу применить умение Доктор,то гама вылетает нахъ.Помогите!
Была та же проблема - решения не нашёл. Пришлось этим умением не пользоваться.

sauzeric 13.10.2005 18:45

Цитата:

Сообщение от -=ПолуБакс=-

http://www.fallout.ru/fallout/files/index.shtml
Попробуй поставить патчи, может поможет.

pip-boy 14.10.2005 03:05

Цитата:

Сообщение от zOmb
Добыл Тактикс... Там вообще пошаговый включить можно? А то хрень какая-то а не Фалаут.

А ты в опциях посмотри получше, там есть такой пункт!!включить пошаговый..))

skarabey 14.10.2005 16:01

На базе мутантов(Fallout 1) чё делать?
Там когда используешь один камп, игра вылетает, пишет чтото типа
Cannot read memory и адрес. А дальше пройти не могу, задание разгромить базу мутантов

pip-boy 14.10.2005 17:08

ни в первом ни во втором фоле никаких ошибок не было, разве что в сан-франциско, когда убиваешь АСХ-9 взрывчаткой..

Наверное у тя с игрой фигня, переустанови или купи/доостань др версию))

Game_Master 14.10.2005 23:08

такая же вата была как в первом так и во втором...решение поставить патчи коих не один и не два ...и можно их найти на www.fallout.ru

bober_maniac 14.10.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от skarabey
На базе мутантов(Fallout 1) чё делать?
Там когда используешь один камп, игра вылетает, пишет чтото типа
Cannot read memory и адрес. А дальше пройти не могу, задание разгромить базу мутантов

Это глюк пиратской версии. У меня такой же был. Ищи патч.

Flash_Haos 15.10.2005 11:38

Можно взрывать Марипозу не через компутер, а положив возле этого компа взрывчатку. Тогда виснуть не будет... Проверено!

C01d 18.11.2005 09:23

У меня пара вопросов, и все они по второму фолу. Начнем:

Возможно ли сделать, что бы на союзниках была отображена броня, которая на них надета. То есть если сулика заковать в анклавскую броню, то он был похож на анклава (так удобней называть)?

Возможно ли, что бы над союзниками были написаны их имена зеленым
шрифтом?

Мне неважно, как этих целей можно добиться, важен результат.

MorfiX 18.11.2005 10:48

C01d
1. Только модом, чехи такой делали год назад, но он был страшно глючный, смотри на www.fallout.ru
2. Вроде нет, хотя я не понял вопроса, сформулируй четче.

C01d 18.11.2005 20:57

Что бы над Суликом отображалось: Сулик

И еще я застрял на ринге в сан-франциско. Оттуда можно как-нибудь выбраться?

MagicKnight 18.11.2005 21:11

Цитата:

убожества, что они подсунули под видом Мафии.
Не надо гнать - у Мафии был (не по боюсь этого слова) ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод от 1С. Сорри за оффтоп, просто мои чувства вырвались наружу

C01d 19.11.2005 14:12

Я после боя на ринге в Сан-Франциско застрял. Просто убил соперника, а с ринга не выпускают. ПОМОГИТЕ!!!!

Странник 19.11.2005 19:16

Цитата:

Я после боя на ринге в Сан-Франциско застрял. Просто убил соперника, а с ринга не выпускают. ПОМОГИТЕ!!!!
Баг. Грузи сэйв до этого и начинай бой снова.

Цитата:

...в анклавскую броню...
Хех... Тоже мне, фанат игры! Неужели так трудно запомнить, что этот тип брони называется Силовая Броня?

C01d 19.11.2005 19:23

А можно как-нибудь перемещаться на уровне, да хоть любыми читами, лишь бы крутой сейв не потерять?

Просто привык так называть. Ее ведь только анклавовцы еносят... Да еще я с союзниками.

АПДЕЙТ:
Еносят... Смешно!

Странник 19.11.2005 20:30

Цитата:

А можно как-нибудь перемещаться на уровне, да хоть любыми читами, лишь бы крутой сейв не потерять?
Мне такие способы неизвестны. А если включить и выключить режим боя - ничего не будет?

Maxi 20.11.2005 02:31

Цитата:

ни в первом ни во втором фоле никаких ошибок не было, разве что в сан-франциско, когда убиваешь АСХ-9 взрывчаткой..
У меня в фоле был тоже баг, когда в НКР тип грозиться взорвать всё генератор то если его не отговорить то просто заходиш в другую часть города, а если возврощяешся то робот ремонтник который стоит рядом начинает пулятся во все стороны какойто фигнёй ( но так и должно быть ), после этого игра вылетает.
И ещё в 15 убежище если плохо раскчана наука стоиш и долго пытаешся скачать в Пипбой место расположения 13 убежища то игра тоже вылетает.
И ещё 1 вспомнил, когда выкупаеш Сулика то если чуть подождать (постоять по тупить), то игра тоже вылетает.
Больше багов не замечал.

C01d 20.11.2005 13:44

А кто знает? ЛЮДИ! Обратите внимание на мой вопрос! ПОСТ №57!!

ПОСТ №57!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.