![]() |
Подкинте плиз сылку первого или второго фолла но ток сжатого максимально
|
Fallout(1 и 2)
Вот у меня например появился один такой трабл:кароче,поставил я первую часть.Когда хочу применить умение Доктор,то гама вылетает нахъ.Помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить патчи, может поможет. |
Цитата:
|
На базе мутантов(Fallout 1) чё делать?
Там когда используешь один камп, игра вылетает, пишет чтото типа Cannot read memory и адрес. А дальше пройти не могу, задание разгромить базу мутантов |
ни в первом ни во втором фоле никаких ошибок не было, разве что в сан-франциско, когда убиваешь АСХ-9 взрывчаткой..
Наверное у тя с игрой фигня, переустанови или купи/доостань др версию)) |
такая же вата была как в первом так и во втором...решение поставить патчи коих не один и не два ...и можно их найти на www.fallout.ru
|
Цитата:
|
Можно взрывать Марипозу не через компутер, а положив возле этого компа взрывчатку. Тогда виснуть не будет... Проверено!
|
У меня пара вопросов, и все они по второму фолу. Начнем:
Возможно ли сделать, что бы на союзниках была отображена броня, которая на них надета. То есть если сулика заковать в анклавскую броню, то он был похож на анклава (так удобней называть)? Возможно ли, что бы над союзниками были написаны их имена зеленым шрифтом? Мне неважно, как этих целей можно добиться, важен результат. |
C01d
1. Только модом, чехи такой делали год назад, но он был страшно глючный, смотри на www.fallout.ru 2. Вроде нет, хотя я не понял вопроса, сформулируй четче. |
Что бы над Суликом отображалось: Сулик
И еще я застрял на ринге в сан-франциско. Оттуда можно как-нибудь выбраться? |
Цитата:
|
Я после боя на ринге в Сан-Франциско застрял. Просто убил соперника, а с ринга не выпускают. ПОМОГИТЕ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь перемещаться на уровне, да хоть любыми читами, лишь бы крутой сейв не потерять?
Просто привык так называть. Ее ведь только анклавовцы еносят... Да еще я с союзниками. АПДЕЙТ: Еносят... Смешно! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё в 15 убежище если плохо раскчана наука стоиш и долго пытаешся скачать в Пипбой место расположения 13 убежища то игра тоже вылетает. И ещё 1 вспомнил, когда выкупаеш Сулика то если чуть подождать (постоять по тупить), то игра тоже вылетает. Больше багов не замечал. |
А кто знает? ЛЮДИ! Обратите внимание на мой вопрос! ПОСТ №57!!
ПОСТ №57!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |