Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23931)

Olmer1.1 14.12.2006 05:07

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 1266676)
Другого нет.Мне лично все равно какие там модельки людей...главное то, что я увидел на скринах меня не разочаровало...особенно море и корабли. Просто потрясно...

Ну,не так потрясно.По-моему в графике ВЛ не далеко ушла от третьих Корсаров.Буду надеяться что геймплэй все-таки капитально изменится.

P.S. А море и вправду бесподобное...

SeDoY 14.12.2006 14:53

Нас продолжают забрасывать скринами...

dark_toster 14.12.2006 18:28

Геймплей изменен очень сильно.

Кто ищет хорошую графику, вам в шутеры :)

Ferago 20.12.2006 18:45

Обажаю игры/книги/фильмы про пиратов. От первых Корсаров и ПКМ раньше фанател. В мании кстати уже реклама игры есть.
Надеюсь разрабы не подкачают, что я ещё могу сказать ?

Delor-kun 20.12.2006 19:30

Скрины - дрянь, на людей смотреть страшно, и банально не хватает стиля. Земля вообще из первой части 0_о
Скелеты опять левые...
А в обещания супер-геймплея после Корсаров 3 верить не могу.

Komrad Andreev 22.12.2006 18:24

Делор ты глубоко ошибаешься, графика вполне себе ничего, тем более что это всетаки морская игра и смотреть графу надо в море, да и упор делался вовсе не на графу, точнее графа вообще не изменялась, движок то тотже, делает игру не Акелла, а seaward.ru так что в геймплее можно не сомневаться

Delor-kun 22.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Komrad Andreev (Сообщение 1294064)
Делор ты глубоко ошибаешься, графика вполне себе ничего

Такие модели людей от первой части недалеко ушли, да.
Цитата:

тем более что это всетаки морская игра и смотреть графу надо в море,

Море неплохое, но острова ужасающие. И с освещением траблы явно.
Цитата:

да и упор делался вовсе не на графу, точнее графа вообще не изменялась,

Как была плохой, так и осталась, класс. Меня, честно говоря графика мало волнкет, но только до тех пор, пока она глаз не режет. Здесь - режет, причем болезненно.
Цитата:

движок то тотже, делает игру не Акелла, а seaward.ru так что в геймплее можно не сомневаться

Это с чего так? Акелла издатель, вообще то. И не надо мне писать про про мод к Пиратам карибского моря, это некоммерческий проект.

dark_toster 22.12.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1294508)
Это с чего так? Акелла издатель, вообще то.

Не веришь - дело твое. Выйдет игра - посмотрим.
Ты верно заметил, что Акелла всего лишь издатель. Они же не полные дураки и учатся на своих ошибках. Теперь-то они давить на АТ не будут.
Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1294508)
И не надо мне писать про про мод к Пиратам карибского моря, это некоммерческий проект.

По-твоему, как только проект стал коммерческим, все, АТ забили на народ и просто решили срубить бабла? Ты ошибаешься. Зайди на сайт, посети форум, возможно, изменишь свое отношение. А не разбираясь в ситуации, можно кучу всего наговорить, совершенно не укрепляя свою позицию доказательствами.

По поводу графики. ИМХО, графика в играх не главное.
В КВЛ упор идет на геймплей. Ищете графику - ждите Одиссею Капитана Блада. Если вам через пять минут не надоест играть - любуйтесь этой графикой сколько угодно.

Тебе режет глаз - одень черные очки. Многие люди играли в К3 и на графику не жаловались.

В общем, пора кончать пустую болтовню. Еще раз повторюсь, выйдет игра, посмотрим, кто прав, а кто не прав...

Tequila 23.12.2006 10:17

dark_toster
Цитата:

Многие люди играли в К3 и на графику не жаловались.
О, да! Да на графику просто внимания не обращали. Все остальное было настолько ужасно, что второсортная графика была как бы вполне к месту.
Цитата:

Ищете графику - ждите Одиссею Капитана Блада
Боже упаси! Это ж ещё хуже!
Цитата:

Тебе режет глаз - одень черные очки
Я бы лично тебе посоветовал эти очки снять. Надо быть объективным: графика в игре отстой и ничего с этим не поделаешь. Конечно, для фанатов корсаров графика не главное - совершенно согласен. Но и не надо находить какие-то странные оправдания
Цитата:

По-твоему, как только проект стал коммерческим, все, АТ забили на народ и просто решили срубить бабла?
Это закон жизни. Просто может быть так и не иначе. Увы. Другое дело, в какой степени АТ изменили свое отношение. Если не очень сильно - очень хорошо.
Цитата:

Ты верно заметил, что Акелла всего лишь издатель. Они же не полные дураки и учатся на своих ошибках
Да что ты говоришь! ПКМ ругали все, кому не лень. Заговор с Бетездой обсасывали, как вшивая собака старую кость. На К2 (а потом на К3) все просто молились, а Акелла извергла трехдисковый бокс с фекалиями прямо под нос фанатам. Не идиоты?

SeDoY 23.12.2006 11:05

Цитата:

Это закон жизни. Просто может быть так и не иначе. Увы. Другое дело, в какой степени АТ изменили свое отношение. Если не очень сильно - очень хорошо.
На форуме сеаварада прекрасно видно, что никто своего отношения не менял и я надеюсь на Алексуса и ко...в крайнем случае поставлю ПКМ и последнюю версию ВМЛ,а диск все равно куплю...

Цитата:

Да что ты говоришь! ПКМ ругали все, кому не лень. Заговор с Бетездой обсасывали, как вшивая собака старую кость. На К2 (а потом на К3) все просто молились, а Акелла извергла трехдисковый бокс с фекалиями прямо под нос фанатам. Не идиоты?
В смысле обсасывали?Ты про разрыв этого договора?

dark_toster 23.12.2006 12:18

Я разве говорил, что графика супер? Я говорил, что она лучше, чем в FEAR?
Я всего лишь сказал, что графика в этой игре - не главное. Хотите крутой графики - не играйте. Вот я про что говорю.
Насчет отношения АТ SeDoY правильно заметил.

Tequila 24.12.2006 21:31

SeDoY
Цитата:

В смысле обсасывали?Ты про разрыв этого договора?
Нет, я про то, что в сомнительном качестве ПКМ винили все Bethesda. Помнится, в Игромании была такая язвительная статейка, в которой нелестно отзывались о Акелле и Бетесде и описывали, как Мики Маус или Дональд Дак (кто-то из них) приехал в Акеллу с деньгами Диснея и всех купил... Было такое дело

Паркер 25.12.2006 15:18

Меня скорее не графика волнует, а количество багов.
Во всех играх серии, начиная с первых Корсаров их число превышало допустимые пределы.
Помню как в магазинах продавали Корсаров3 и бесплатно давали болванки с патчами. Из-за этого я не стал сразу покупать Корсаров3, а ждал пока они выпустят все патчи.
А выскать всякие V.0,99 - это всё равно, что в душу наплевать. И если Акелла опять так поступит, то я к ним последнее уважение потеряю.

Ferago 26.12.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1295666)
ПКМ ругали все, кому не лень. Заговор с Бетездой обсасывали, как вшивая собака старую кость. На К2 (а потом на К3) все просто молились, а Акелла извергла трехдисковый бокс с фекалиями прямо под нос фанатам. Не идиоты?

Я слышал, что они при создании Корсаров 3 Акелла советовалась с фанатами.
P.S. Да и будет 4 часть, так что не стоит унижать Акеллу, выйдут 4 Корсары-посмотрим :)

Tequila 26.12.2006 20:33

Ferago
Цитата:

Я слышал, что они при создании Корсаров 3 Акелла советовалась с фанатами.
Для галочки :) Советовались или нет - в конечном счете, имея на руках такую дрянь, как К3 в.0.99, нам это уже совершенно не важно. В процессе создания можно делать, что угодно, обещать, что угодно. Но если компании плевать на геймеров - то все превращается в глупый фарс.

@tom 27.12.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Tequila (Сообщение 1305521)
Ferago

Для галочки :) Советовались или нет - в конечном счете, имея на руках такую дрянь, как К3 в.0.99, нам это уже совершенно не важно. В процессе создания можно делать, что угодно, обещать, что угодно. Но если компании плевать на геймеров - то все превращается в глупый фарс.

Полностью согласен, Корсары 1 были просто конфеткой посравнению с К3, просто издевательство над геймерами, которые ждали эту игру несколько лет.

Графику пожно было бы и улучшить, хотя бы угловатость убрать. И полигонов добавить, а то уж очень плохой контраст между водой и землёй.

SeDoY 27.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1307169)
Полностью согласен, Корсары 1 были просто конфеткой посравнению с К3, просто издевательство над геймерами, которые ждали эту игру несколько лет.

Они были вынуждены выпустить именно такую игру.Про разрыв договора с Bethesda слышал?

Цитата:

Графику пожно было бы и улучшить, хотя бы угловатость убрать. И полигонов добавить, а то уж очень плохой контраст между водой и землёй.
Да ладно. Тебе важна графика в пиратской игре?Море красивое, геймплей на уровне и все, больше ничего не надо...а угловатость. Если увлечет, даже замечать не станешь...:wnk:

Tequila 27.12.2006 19:00

SeDoY
Цитата:

Они были вынуждены выпустить именно такую игру.Про разрыв договора с Bethesda слышал?
Давай не будем такого говорить. Разрыв договора с Бетесдой пошёл только на пользу, потому как никто больше не давил на разработчиков и не навязывал всякие "Черные жемчужины", скелетов и иже с ними. Почитай "Дневники разработчиков" Корсаров 2 (тех, которые разрабатывались уже после выхода ПКМ). Там ясно объяснялось, какой будет игра. И ничего общего с финальным результатом (кроме мегасистемы партиклов) не оказалось
Цитата:

Тебе важна графика в пиратской игре?
Абсолютно точно. Графика важна везде. Графикой можно очень легко создать шикарную атмосферу. Пример навскидку ХЛ Эпизод 1 или тот же древний Сайлент Хилл.
Цитата:

Если увлечет, даже замечать не станешь...
А вот с этим совершенно согласен. Впрочем, это не повод забивать на графику. Так бы и играли в тетрис - увлекает же

PreacheR 27.12.2006 20:52

Давайте не будем вспоминать Корсара 3 и говорить про них всякую ерунду!
Тем более, что Возвращение легенды должно стать улучшенной частью ВМЛ и тех же самых 3 корсар!!!:lamer1:

Tequila 29.12.2006 14:10

RUS_LAmeR
Цитата:

Давайте не будем вспоминать Корсара 3 и говорить про них всякую ерунду!
Почему это? Простим Акелле "маленькие" слабости? ПКМ простили, К3 ни за что.
Цитата:

должно стать улучшенной частью ВМЛ
Было бы хорошо
Цитата:

тех же самых 3 корсар!!
А вот это не надо. Нечего там улучшать

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.