![]() |
Цитата:
P.S. А море и вправду бесподобное... |
Нас продолжают забрасывать скринами...
|
Геймплей изменен очень сильно.
Кто ищет хорошую графику, вам в шутеры :) |
Обажаю игры/книги/фильмы про пиратов. От первых Корсаров и ПКМ раньше фанател. В мании кстати уже реклама игры есть.
Надеюсь разрабы не подкачают, что я ещё могу сказать ? |
Скрины - дрянь, на людей смотреть страшно, и банально не хватает стиля. Земля вообще из первой части 0_о
Скелеты опять левые... А в обещания супер-геймплея после Корсаров 3 верить не могу. |
Делор ты глубоко ошибаешься, графика вполне себе ничего, тем более что это всетаки морская игра и смотреть графу надо в море, да и упор делался вовсе не на графу, точнее графа вообще не изменялась, движок то тотже, делает игру не Акелла, а seaward.ru так что в геймплее можно не сомневаться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты верно заметил, что Акелла всего лишь издатель. Они же не полные дураки и учатся на своих ошибках. Теперь-то они давить на АТ не будут. Цитата:
По поводу графики. ИМХО, графика в играх не главное. В КВЛ упор идет на геймплей. Ищете графику - ждите Одиссею Капитана Блада. Если вам через пять минут не надоест играть - любуйтесь этой графикой сколько угодно. Тебе режет глаз - одень черные очки. Многие люди играли в К3 и на графику не жаловались. В общем, пора кончать пустую болтовню. Еще раз повторюсь, выйдет игра, посмотрим, кто прав, а кто не прав... |
dark_toster
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я разве говорил, что графика супер? Я говорил, что она лучше, чем в FEAR?
Я всего лишь сказал, что графика в этой игре - не главное. Хотите крутой графики - не играйте. Вот я про что говорю. Насчет отношения АТ SeDoY правильно заметил. |
SeDoY
Цитата:
|
Меня скорее не графика волнует, а количество багов.
Во всех играх серии, начиная с первых Корсаров их число превышало допустимые пределы. Помню как в магазинах продавали Корсаров3 и бесплатно давали болванки с патчами. Из-за этого я не стал сразу покупать Корсаров3, а ждал пока они выпустят все патчи. А выскать всякие V.0,99 - это всё равно, что в душу наплевать. И если Акелла опять так поступит, то я к ним последнее уважение потеряю. |
Цитата:
P.S. Да и будет 4 часть, так что не стоит унижать Акеллу, выйдут 4 Корсары-посмотрим :) |
Ferago
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен, Корсары 1 были просто конфеткой посравнению с К3, просто издевательство над геймерами, которые ждали эту игру несколько лет. Графику пожно было бы и улучшить, хотя бы угловатость убрать. И полигонов добавить, а то уж очень плохой контраст между водой и землёй. |
Цитата:
Цитата:
|
SeDoY
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте не будем вспоминать Корсара 3 и говорить про них всякую ерунду!
Тем более, что Возвращение легенды должно стать улучшенной частью ВМЛ и тех же самых 3 корсар!!!:lamer1: |
RUS_LAmeR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |