![]() |
Всё равно гад. Гадский гад. :)
|
Sin Citizen
Ну а как он китайца зарезал и ничего. Гадский, гадский ГАД. |
Цитата:
С другой стороны, это его, конечно же, ни в коей мере не оправдывает. :) |
блин на самом деле прикольный фильм.он смешной.особенно момент в кино и когда Дэймон(вроде) идёт,и рядом с ним с крыши какой-то чел падает.
|
Может быть смешные моменты и есть, но их явно мало для того, чтобы называть фильм смешным. Скорее он драматический. Да.
|
Mirax
Да там из смешного только фразы Уолберга - как я над ними угарал :lol: А вообще фильм - драма. Кстати концовка меня просто вышибла %)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм очень понравился, про этот фильм можно с уверенностью сказать 1 на 1000, гг убили в конце - жалко ((
|
Шикарный фильм. Не тряпка какая-нибудь, что посмотрел и забыл. После просмотра такое уважение к Скорсезе пробило. Концовка также потрясла.
|
Отличный фильм. Хочу отметить потрясающие диалоги.
Цитата:
|
Потрясный фильм, надеюсь Скарсезе получит за него Оскар. Он это заслужил.:))
|
Komrad Andreev
Тебя спойлеры прятать не учили? |
Фильм получил 4 Оскара. Слава богу, старику Скорцезе наконец вручили статуетку. Давно пора было
|
Цитата:
не буду никому навязывать, но просто посмотрите Двойную Рокировку. поймёте, почему американские актёры не играют, психологической игры в американском фильме нет вообще, а концовка = ВЕРХ дебилизма. |
Цитата:
Цитата:
|
Да фильм отличный, затянутый, но отличный. Концовка поразила. Правда я почти до самого конца ничего не понимал(дремал немного), но всетаки понял!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Николсон неважно сыграл. Такое впечатление, что он до конца не понял, и внятно объяснить никто не смог, кого ему нужно играть.Так что он играл Джека Николсона,со своими фирменными взглядами и улыбочками.
Оскара дали похоже не за фильм, а чтоб уважить старика Скорсезе. Год такой удачный, что явного претендента не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |