![]() |
deswa
первый раз проходил паладин-волшебник ... в роли завязки боя огненный шар или ледяная буря были самое оно!, а чистокровных магов не очень люблю, хотя скорее всего просто не умею их готовить... |
Готовить их легко - только соли по вкусу....На самом деле, просто их уровня до 15 довольно нудно качать, а потом - кайф...А как ты заклы шмалял - с 6 попытки или доспехи снимал?
|
deswa
несмотря на тяж доспехи легко и непринужденно, если был провал с 1 попытки, использовал палки , жезлы и прочую херь... но как ни странно провалы не очень часто были.. я вот скоро еще раз буду перепроходить... попробую колдуном.. или лучше волшебником? |
Во второй кастеры НЕ рулят, нужно и обкастовочку на себя...Я выбрал вАлшеПника...Но если ты собираешься бегать не один(как я делал), а с толпой - то можно и сорка..
|
deswa
Причем тут 2?) или не догнал? а в первой волшебник конечно куль, но кажись заклинаний маловато, в смысле раз использования... бегать ессно не один... обычно с Подвисельником, с ним привычно)) |
ну, я бы не сказал....Из второго невера убрали моё любимое заклинание- остановку времени.....вот это тема была...кастуешь остановку, потом 3-4 атакующих каста, время идет вперед, а во врага летят 4 заклинания сразу....просто чудно..А кастеры мне во 2-й не нравтся потому, что у их без обкаста убивают с 3-х ударов, а с обкастом и с 20-ти не всегда убивают..
|
Цитата:
|
klop
я сказл именно количество применений за день, специально отписал))) |
У колдуна в итоге заклинаний больше (по количеству использований), но зато волшебники способны выучить больше навыков- интеллект зашкаливает)))
А насчет массовости спеллов - мне по барабану, я одиночка.. |
deswa
ну уговорил. Волшебника беру) тем более с непривычки чисто магом трудно, а тут хоть способности)) |
Советую брать солнечного ельфа или демона...Правда у демона штраф на уровень...А главная тактика в сложной битве-Тьму на себя и ИЗ нее шмаляй заклинаниями...
Сорри, если оффтоп... |
Я вот отиграл роль жрицы лолт, весеееееееееееелооооооооо, до здравствуе подтеменье, а вообще колдуны просто крепче магов, так что они живут в рукопашке побольше, я тут уже отписывался об варианте прокачки как в первом так и во втором невери, где получается очень хороший AC у магов и колдунов, советую обратить внимание, вариант колдун- ученик дракона- бледный мастер
Дамы и господа, леди и джентельмены, возблагодарим акелу и понадеимся что не повторится история второго НВН, первый НВН отправили в печать http://www.games.1c.ru/neverwinter/?...89a0d38a7db842 |
ща начал заново проходить первый..
сразу обратил внимание, что во 2 части на тормозах спускали наыки и прочее, там раз промахнулся чез 0,3 сек бьешь еще раз итд, те чисто ударами мона завалить, а вот в первой части.. в первой части персы бьют в 2-3 раза реже и важен каждый удар, поэтому там перса продумывать интересней... |
Аэсоннэ
Скажи пожалуйста, а что отличает первую Невервинтер от всех остальных РПГ? Да уж. Досадная опечатка. Я наверное пьяный был. |
Уважаемые, какой сайт посоветуете с модулями для этой замечательной игры, акромя nwvault?
з.ы. ничего хорошего нагуглить не получилось... |
|
1С выпустила локализованную трехдисковую версию. Никто покупать не собирается?
|
Цитата:
|
Как локализация в целом? Как шрифты, имена собственные etc?
|
Шрифты и имена вроде норм. (Честно говоря, сравнивать мне их не с чем, в англ.версию не играла). Но вот звуки жуткие. Я пока только начала играть, но когда пошел разговор с Павлом и его братом - голоса у них просто жуткие... Как будто они стоят где-то наверху и говорят в микрофон, гулко как-то получается. Вобщем, не знаю как объяснить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |