![]() |
Цитата:
проходит...) |
домино
Я пытался возникать что мол всё не так и вообще всё не так понято, но действительно лучше промолчать, а то только хуже будет....... |
а это как плохая погода, с ней ты ниче не сделаешь, тока силы впустую потратишь, лучше просто переждать...
|
Я добрый и почти не агрессивный, и довести меня очень сложно(до агрессии) Но если меня довести, то скорее всего - раздражение - готовность проявлять эмоции по каждому поводу
|
А вот когда я обычно слушаю тяжелую музыку. У меня кровь в венах закипает , я становлюсь очень бодрым. И появляется желание кому-нибудь рожу набить. Без причину. Просто накернить и все. Это считается агрессией?
|
Кейн , это уже скорее пассионарность, а не агрессия..
пассионарность - это в принципе безпричинное желание действовать... в том числе и агрессивно, в частности нашествие гуннов и Великое переселение народов по моему мнению (опираюсь на историка Гумилева) , произошло именно по этой причине, а славяне по исследованиям особенно подвержены пассионарности... |
Кейн
Агрессия не как не связанна с музыкой,а вот с твоим состоянием,твоим сомочуствием,и конечно же как и везде ПСИХИКА! У человека есть много причин показывать свою агресию,но можно и задать от куда она берётся...Да всё от сюда,из окружающего мира... |
Цитата:
|
А если я не могу выпустить свой гнев? Я 16 лет не выпускал его наружу по настоящему, я чувствую как во мне все кипит от злости. Когда меня особенно что-то бесит он у меня застревает на полпути и я становлюсь лучше - легко решаю задачи, появляются новые иде, могу дать совет. Я питаюсь гневом и от этого устаю, мне нужно выпустить зверя наружу, подскажите как?
|
LVP
В товей ситуации если выпустить зверя один раз,то за ним пойдёт и 2,3,4 и т.д.А если ты войдёшь во вкус,ты сможешь такого натворить. Видимо у тя просто такая натура и ты так устроен. Но всё таки если хочешь его выпустить,пострарайся что бы тя разазлили,и после этого устроить агресивную драку....В тебе должна быть злость пораждаующая агресивные действия. |
Цитата:
|
КАК МОЖНО ЗЛИТСЯ НА БОКСЕРСКУЮ ГРУШУ??? Она же висит себе и весит. А с другими людьми не выходит, не достаточно злости, ну бывает кидану с горяча мокрую тряпку в лицо, ну бывает лезу в драку, но это все не то. Мне нужно разозлится так, чтобы я потом не жалел о последствиях, но я не знаю как это сделать, раскажите пожалуйста подробнее об этом.
|
Цитата:
|
Не состыковачка, я слушаю КиШ'а, и это меня успакаивает, а под другую музыку я просто засыпаю. И притом груша не может дать сдачу, а это уже избиение, а я люблю по честному.:lol:
|
LVP
Да ты прав дать здачи она неможет,да и стрес она может токо снять.Агрессию ты всю невыпустишь.Агрессию выпускай там,где можно максимум её показать. |
Мне повезло, друзья пригласили меня на стрелку, будем биться гдето 60 на 60 человек:Grin:, вот тет я и выпущу весь свой гнев, как бы только живым от туда выбраться:confused:...
|
Цитата:
могу посоветовать одно... НЕ УПАДИ. в остальном... вроде выбраться мона при любом раскладе... |
LVP
Вот развлечения современной молодежи: "стрелки", "телки" и далее по списку. Тем более на стрелках никто не бьется а стоят и вы***ваются. |
В принципе да, они мне сегодня раскладку вынесли: дерутся Даня и @албо!б, если Даня победит, то его приятели полезут в драку, для этого мы и едим - на подхват.
|
LVP
Ну я думаю задача по выпуску агрессии решена))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |