Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Агрессия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23408)

дoмино 04.11.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от B!LL (Сообщение 1161443)
У меня абсолютно также, со мной даже предки на эту тему разговор вели: мол много балтаешь и остришь............

обычно я втакие минуты молчу и поддакиваю..
проходит...)

B!LL 04.11.2006 00:51

домино
Я пытался возникать что мол всё не так и вообще всё не так понято, но действительно лучше промолчать, а то только хуже будет.......

дoмино 09.11.2006 15:47

а это как плохая погода, с ней ты ниче не сделаешь, тока силы впустую потратишь, лучше просто переждать...

Ramirez 09.11.2006 21:26

Я добрый и почти не агрессивный, и довести меня очень сложно(до агрессии) Но если меня довести, то скорее всего - раздражение - готовность проявлять эмоции по каждому поводу

Кейн 10.11.2006 01:35

А вот когда я обычно слушаю тяжелую музыку. У меня кровь в венах закипает , я становлюсь очень бодрым. И появляется желание кому-нибудь рожу набить. Без причину. Просто накернить и все. Это считается агрессией?

дoмино 10.11.2006 14:32

Кейн , это уже скорее пассионарность, а не агрессия..
пассионарность - это в принципе безпричинное желание действовать... в том числе и агрессивно, в частности нашествие гуннов и Великое переселение народов по моему мнению (опираюсь на историка Гумилева) , произошло именно по этой причине, а славяне по исследованиям особенно подвержены пассионарности...

chpokens 10.11.2006 17:37

Кейн
Агрессия не как не связанна с музыкой,а вот с твоим состоянием,твоим сомочуствием,и конечно же как и везде ПСИХИКА!
У человека есть много причин показывать свою агресию,но можно и задать от куда она берётся...Да всё от сюда,из окружающего мира...

Кейн 11.11.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1180670)
Кейн
Агрессия не как не связанна с музыкой,а вот с твоим состоянием,твоим сомочуствием,и конечно же как и везде ПСИХИКА!
У человека есть много причин показывать свою агресию,но можно и задать от куда она берётся...Да всё от сюда,из окружающего мира...

Значит в моем случае она появляется из-за музыки.

LVP 11.11.2006 03:05

А если я не могу выпустить свой гнев? Я 16 лет не выпускал его наружу по настоящему, я чувствую как во мне все кипит от злости. Когда меня особенно что-то бесит он у меня застревает на полпути и я становлюсь лучше - легко решаю задачи, появляются новые иде, могу дать совет. Я питаюсь гневом и от этого устаю, мне нужно выпустить зверя наружу, подскажите как?

chpokens 11.11.2006 09:22

LVP
В товей ситуации если выпустить зверя один раз,то за ним пойдёт и 2,3,4 и т.д.А если ты войдёшь во вкус,ты сможешь такого натворить.
Видимо у тя просто такая натура и ты так устроен.
Но всё таки если хочешь его выпустить,пострарайся что бы тя разазлили,и после этого устроить агресивную драку....В тебе должна быть злость пораждаующая агресивные действия.

дoмино 13.11.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 1182679)
В товей ситуации если выпустить зверя один раз,то за ним пойдёт и 2,3,4 и т.д.А если ты войдёшь во вкус,ты сможешь такого натворить.
Видимо у тя просто такая натура и ты так устроен.
Но всё таки если хочешь его выпустить,пострарайся что бы тя разазлили,и после этого устроить агресивную драку....В тебе должна быть злость пораждаующая агресивные действия.

эээ... есть такая вещь, называется боксерская груша... думаю все поняли к чему я веду...

LVP 13.11.2006 09:55

КАК МОЖНО ЗЛИТСЯ НА БОКСЕРСКУЮ ГРУШУ??? Она же висит себе и весит. А с другими людьми не выходит, не достаточно злости, ну бывает кидану с горяча мокрую тряпку в лицо, ну бывает лезу в драку, но это все не то. Мне нужно разозлится так, чтобы я потом не жалел о последствиях, но я не знаю как это сделать, раскажите пожалуйста подробнее об этом.

дoмино 13.11.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1187853)
КАК МОЖНО ЗЛИТСЯ НА БОКСЕРСКУЮ ГРУШУ??? Она же висит себе и весит. А с другими людьми не выходит, не достаточно злости, ну бывает кидану с горяча мокрую тряпку в лицо, ну бывает лезу в драку, но это все не то. Мне нужно разозлится так, чтобы я потом не жалел о последствиях, но я не знаю как это сделать, раскажите пожалуйста подробнее об этом.

послушай музыку.. представь в груше какого нить не сильно приятного тебе человека и молоти ее, гарантирую- особых последствий не будет, разве что груша порвется...

LVP 13.11.2006 15:23

Не состыковачка, я слушаю КиШ'а, и это меня успакаивает, а под другую музыку я просто засыпаю. И притом груша не может дать сдачу, а это уже избиение, а я люблю по честному.:lol:

chpokens 15.11.2006 19:07

LVP
Да ты прав дать здачи она неможет,да и стрес она может токо снять.Агрессию ты всю невыпустишь.Агрессию выпускай там,где можно максимум её показать.

LVP 16.11.2006 16:07

Мне повезло, друзья пригласили меня на стрелку, будем биться гдето 60 на 60 человек:Grin:, вот тет я и выпущу весь свой гнев, как бы только живым от туда выбраться:confused:...

дoмино 16.11.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1194415)
как бы только живым от туда выбраться

хааароший вопрос...
могу посоветовать одно... НЕ УПАДИ. в остальном... вроде выбраться мона при любом раскладе...

Obscurus 16.11.2006 16:38

LVP
Вот развлечения современной молодежи: "стрелки", "телки" и далее по списку. Тем более на стрелках никто не бьется а стоят и вы***ваются.

LVP 18.11.2006 01:37

В принципе да, они мне сегодня раскладку вынесли: дерутся Даня и @албо!б, если Даня победит, то его приятели полезут в драку, для этого мы и едим - на подхват.

chpokens 18.11.2006 10:02

LVP
Ну я думаю задача по выпуску агрессии решена)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.