![]() |
Прикольный фильмец. Старый.... Конкретно - просто хороший.
|
Да фильм неплохой!Смотрел где-то раз 5!Мне понравился!
|
Смотрел 1, 2 и частитчо 3 часть, конечно на революцию в кино они, мягко говоря, не тянут, но посмотреть ради удовольствия стоит.
|
филь отличный. Особенно первая часть
|
Давно уже смотрел, смутно помню, вроде про противостояние людей и червей :)
фильм так себе, средний, однако что то заставило меня его пересматривать) |
Очень захватывающий фильм , приключенческий такой .Даю оценку 8.5/10 .
|
Фильм очень даже средненький, однако что-то в нем есть такое, из-за чего смотришь каждый раз, когда показывают по телевизору.:confused:
|
А 4ую часть хоть раз по телеку показывали?
|
Jin9K
А что есть 4 часть??? |
Jin9K
нет не показывали.. _Art_ Цитата:
|
Первая часть классная, остальные - чушь. Но, вторая еще ничего.
|
Фильм понравился, отличная идея про подземных червей, от которых практически негде спрятаться. Либо бежишь и умираешь, либо прячешься где-нибудь на вышке (как тот ставрик) и все равно умираешь. Жаль, что решили снимать сиквел и даже триквел, Берт конечно неплохой персонаж (особенно в памяти сцена из второй части, где он из особо мощной снайперки выстрелил), но видеть его рожу в третий раз мне уже надоело. Да и первая часть держалась ещё благодаря потрясающей харизме Бейкона, которого потом уже не приглашали, что к лучшему.
|
Вообще сюжет - бред сивой кобылы, но как ни странно фильм затягивает, в отличие от той чуши, которая по РЕН-ТВ идёт сейчас, есть в нём изюминка, которая затягивает, нет, не заставляет бояться, а именно затягивает)
|
Когда смотрел первый раз, очень понравился, да и щас тоже не плохо смотрится.
|
Фильм понравился...сюжетец прикольный..хоть и старый...много раз смотрел каждую часть,но больше всего понравилась первая
|
Первая часть вообще класс. Это просто классика жанра. Раз пять пересматривал.
|
Смотрел все 4 части. Не знаю вроде не гениально, но притягивает и оставляет хорошие эмоции, а это же отлично. Да и довольно оригинально. Посему 8\10.
|
Классный фильм, но 2/3 часть смотриться натянутой.....
|
Когда смотрел его еще очень давно, помню что он мне нравился. А тут как-то посмотрел вновь и как-то не очень..... Средний фильм, ничем особо не запоминающийся. Первая часть самая интересная, ибо потом все одно и тоже..... ну практически. Оценка - 6/10.
|
Смотрел три части, все по нескольку раз, все очень понравились...
Вот только с летающими грабоидами, ИМХО, переборщили... А так, отличные фильмы на 9 из 10... Спасибо что просветили на счёт четвёртой части, надо искать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |