![]() |
Кто поставил мод Eclipse для халфы помогите плиз, я вроде всё правильно делаю устанавливаю в директорию hl2, потом запускаю exe файл, только не eclipse, а hl2, он начинает грузится, а потом выкидывает такое сообщение "Could not load library client" . Кто знает, подскажите, как же его запустить
|
Цитата:
|
Пишется "Кулдн файнд файл бэкграунд".Что делать????И игра не запускается
|
Цитата:
|
Не катит
|
Вопрос: баловался с командной строкой. В итоге появились синие кубы в воздухе. В нем написано типа DSP Node. Жутко раздражает.
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но все же: никто не знает, что с Eclipse'ом делать? Поставил, запустил - ни интерфейса, ни моделек.
|
Помогите дяде!
Ребятушки, выручайте ! Как в игрушке в half life 2 пройти уровень, где на баге путешествуешь по пляжу. Вроде всех вражин перебил, баг краном перетащил, выезжаю на дорогу, а мост, через который нужно проехать разрушен. Подскажите, как выйти с этого чертого уровня. Может кто какой пароль подскажет.
|
Нужно ускорение врубить (shift по дефолту) когда на машине едеш. Машина ускорится и перелетит через мост, усе...
|
Текстуры c HL2
Игроманы, помогите плз, для сорса нужны текстуры с HL 2, где их можно скачать?
|
Какие еще текстуры, ты здоров???
|
Ага, совершенно. На некоторых картах (не официальных) не хватает текстур. И если установить халф в папку counter-strike source/hl2 то всё будет ок :)
|
Я не понял. ты сам себе ответил?
|
Блин :) Ответ я знал, читай внимательнее. У меня нету нужных текстур для того чтоб кинуть их в папку hl2 (вся игра не обязательна). Ладно, я понял что бесполезно это искать :frown:
|
Возник вопрос .В Игромании за номером 2 сего года есть статья в которой написано как сделать Matrix Mod.Я сделал всё как написано но кнопку в настройках изменить не могу
И ещё как на Игромании выкладываються карты для сингла.Я сегодня установил пару штук.Запускаю значит одну из них а там все столбами стоят.Чё делать то ? |
Русские субтитры к Half-Life 2
Извините за столь устаревший вопрос, но все же... Я тут решил снова в хл2 поиграть (у меня лицензия от софтклаба), поставил игру, дешифровал все файлы игры, поставил новые апдейты... и прочитал статью в игромании за 02'2005 "локализация half-Life 2 за 5 минут". Но дело в том, что в папке Valve\Steam\SteamApps\LOGIN\half-life 2\hl2\resource нет файлов указанных в статье, там только 3 файла, 2 со шрифтами и один - иконка хл2... Что делать, где файлы субтитров?
Заранее спасибо :Emba: |
Народ!
У меня лицензионка После инсталяции игра подключается к инету, регистрируется и что-то очень долго качает! У меня модем и после пары часов скачки нервы не выдерживают! Как без инета нормально поиграть? |
Цитата:
|
Вот ,люди, все прекрасно знают что нормально играть в DX 90 в Халве на FX почти не возможно. А как сделать это возможным писали в FAQ. Но я нашел верный способ , и надежный , тем же 3d Analyze ( версия только 2.26)поставил перфомансе мод , просто чтобы фыйлы программы появились, скачал с сайта разработчика 3dAnalyze файл который меняет точность шейдеров на fp16 (но он был предназначен для Far Cry) ну думаю , была не была, и занес файл в каталог с халвой , запускаю в DX 90 и нормально играю. С хорошой графой без артефактов (в основном больше 35 FPS(все на высогом noAA, AF 2X)).
Для тех кого интересует моя конфигурация , см профайл. Могу выложить скриншоты. |
Пишется "Кулдн файнд файл бэкграунд".Что делать????И игра не запускается
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |