![]() |
я еще особено ничего не смотрел но вот что оскажу:
номер как всегда хороший особенно про e3 много, и еще много всего интересного dvd:зачем снова класть на dvd игру shelter (ведь она нужна только cd)? зачем класть демку battlefield 2 (она ж уже вышла полная)?и еще демок конечно мало p.s.еще отпишусь |
2erik:
Цитата:
|
Ну могут же, когда хотят :sml:
|
Цитата:
________ кстати про демку BF2 у меня не работает установка пишет что файл повреждён... мля всегда чонить не работает!! :mad: зол я блин... хотя понимаю что игромания тут не вчом не виновата... наверно просто когда лежит пол сотни журналов на бедном диске ему плохо станет... имхо |
А я бегу как раз покупать. Сегодня вечером напишу :sml:
|
Прошу меня простить, я выкладываю ссылку на свой предыдущий пост. Я его полностью обновил, а заново выкладывать как-то неправильно...
http://forum.igromania.ru/showthread...8209#post68209 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только сегодня купил. Ещё ничего кроме злобно-креативного вступилова от главреда не читал. Зато пересмотрел почти всю видеоманию.
Репортаж с Е3 не особо понравился - очень мало рассказали, в сущности ничего кроме Xbox 360. Я, конечно, понимаю, что будет и вторая часть, но моё ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес и сразу перейти к выставке. В вот "КРИ Awards" и "Дом, который построил КранК" жжут нипадеццки, в особенности Раффа. Вот вам и ответ в чём полезна Мания - добрых полтора часа здорового смеха - продлевает жизнь. Ещё из антипазитива - забыли прописать в оболочку Half-Life 2: Lost Cost. Это было первое впечатление - пошёл читать теперь сам журнал. |
Цитата:
|
За "КРИ Awards"-Мании вечный памятник.Интерестно и с юмором.Хотя большинство шуток-пошлые.Но это почти не мешает. :cool:
|
Журнал вышел супер,особенно обложка!
Только опять очень много рекламы. :mad1: :eek: |
2tasadar: Ну, такая вот у нас концепция. Правильная, как видишь :)
Цитата:
|
//ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес
Да ни за что - это очень интересно! //- ГРррррррррррррр... А я между прочим не порчу глаза перед монитором, а тащу диск в DVD-плеер, и смотрю на телеке. Достоинства - качество записи кажется лучше. Недостатки - фильмы с субтитрами приходится все-таки на компе глядеть - мой BBk их не поддерживает :( Ждем, когда ВидеоМАНИЯ переберется в Video-DVD формат - тогда с субтитрами все будет ништяк! :) |
Цитата:
А вообще многие плееры субтитры srt'шные, вроде, поддерживают. Хотя точно не знаю. |
Мдя... номер и dvd были забиты инфой о E3. Жаль, что во многих рубриках ссылались именно на небольшой объём журнала, который позаимствовал репортаж о выставке. Но это стоило того. Скоро дочитаю журнал и выскажу более полное мнение о новом номере. ;)
|
А где результат?
Помнится, в майском выпуске был конкурс по AMD, но вот уже второй номер покупаю, а результатов нет.... Где можно найти публикацию результатов? :confused:
|
Цитата:
|
//А разве так можно?
У меня Bbk (самый дешевый и надежный (это пеар)) с поддержкой воспроизведения Mpeg-4. Естественно пашет ) А если как Fx говорит сделают, тогда будет на любом Dvd-плеере работать! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |