Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №7 2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2279)

erik 07.07.2005 10:49

я еще особено ничего не смотрел но вот что оскажу:
номер как всегда хороший особенно про e3 много, и еще много всего интересного
dvd:зачем снова класть на dvd игру shelter (ведь она нужна только cd)?
зачем класть демку battlefield 2 (она ж уже вышла полная)?и еще демок конечно мало
p.s.еще отпишусь

Destruction 07.07.2005 11:29

2erik:
Цитата:

зачем класть демку battlefield 2 (она ж уже вышла полная)?
Чтобы народ смог поиграть и решить, брать полную или нет. Разве демо-версии не для этого делаются?

TaureL 07.07.2005 11:52

Ну могут же, когда хотят :sml:

-=KELLYN=- 07.07.2005 12:07

Цитата:

Сообщение от Lil'Ty
А Сан Андреас что постпвили???

9.5 и 100% оправдоность ожидания
________
кстати про демку BF2 у меня не работает установка пишет что файл повреждён... мля всегда чонить не работает!! :mad: зол я блин...
хотя понимаю что игромания тут не вчом не виновата... наверно просто когда лежит пол сотни журналов на бедном диске ему плохо станет... имхо

DrBreen 07.07.2005 13:00

А я бегу как раз покупать. Сегодня вечером напишу :sml:

Shadow V. 07.07.2005 14:51

Прошу меня простить, я выкладываю ссылку на свой предыдущий пост. Я его полностью обновил, а заново выкладывать как-то неправильно...
http://forum.igromania.ru/showthread...8209#post68209

Александр Кузьменко 07.07.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Shadow V.
В итоге: читать материал по E3 банально неприятно. Возникает какое-то гадкое чувство, что пишет его не профессиональный автор, а какой-то мальчик, с довольно скудным словарным запасом, часть которого - полупечатные слова, типа "блин"...

Спасибо за отзыв! ))

Антон Логвинов 07.07.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от gastik
за чем выкладывать 40 минутный фильм без субтитров?

- Я вот тоже сижу и думаю - зачем? Сам только сегодня узнал, что выложили без субтитров...

TASADAR 07.07.2005 19:07

Вот только сегодня купил. Ещё ничего кроме злобно-креативного вступилова от главреда не читал. Зато пересмотрел почти всю видеоманию.
Репортаж с Е3 не особо понравился - очень мало рассказали, в сущности ничего кроме Xbox 360. Я, конечно, понимаю, что будет и вторая часть, но моё ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес и сразу перейти к выставке.
В вот "КРИ Awards" и "Дом, который построил КранК" жжут нипадеццки, в особенности Раффа. Вот вам и ответ в чём полезна Мания - добрых полтора часа здорового смеха - продлевает жизнь.

Ещё из антипазитива - забыли прописать в оболочку Half-Life 2: Lost Cost.

Это было первое впечатление - пошёл читать теперь сам журнал.

Tyler 07.07.2005 19:12

Цитата:

ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес
Не надо, мне это очень интересно.

Master_of_Puppets 07.07.2005 19:14

За "КРИ Awards"-Мании вечный памятник.Интерестно и с юмором.Хотя большинство шуток-пошлые.Но это почти не мешает. :cool:

Plazik 07.07.2005 19:15

Журнал вышел супер,особенно обложка!
Только опять очень много рекламы. :mad1: :eek:

Антон Логвинов 07.07.2005 19:20

2tasadar: Ну, такая вот у нас концепция. Правильная, как видишь :)

Цитата:

Сообщение от TASADAR
Ещё из антипазитива - забыли прописать в оболочку Half-Life 2: Lost Cost.

- ГРррррррррррррр...

Pinkerator 07.07.2005 19:44

//ИМХО надо было вырезать поездку Нью-Йорк - Лос-Анджелес
Да ни за что - это очень интересно!

//- ГРррррррррррррр...
А я между прочим не порчу глаза перед монитором, а тащу диск в DVD-плеер, и смотрю на телеке. Достоинства - качество записи кажется лучше. Недостатки - фильмы с субтитрами приходится все-таки на компе глядеть - мой BBk их не поддерживает :( Ждем, когда ВидеоМАНИЯ переберется в Video-DVD формат - тогда с субтитрами все будет ништяк! :)

Антон Логвинов 07.07.2005 19:55

Цитата:

Сообщение от Pinkerator
Ждем, когда ВидеоМАНИЯ переберется в Video-DVD формат - тогда с субтитрами все будет ништяк! :)

- О, мы сами этого ждем. Правда, с субтитрами тогда станет тяжелее и работы прибавится. Но и теряться на диске ничего не будет. Жаль ток это из разряда фантазий пока :)

А вообще многие плееры субтитры srt'шные, вроде, поддерживают. Хотя точно не знаю.

ALF 07.07.2005 20:38

Мдя... номер и dvd были забиты инфой о E3. Жаль, что во многих рубриках ссылались именно на небольшой объём журнала, который позаимствовал репортаж о выставке. Но это стоило того. Скоро дочитаю журнал и выскажу более полное мнение о новом номере. ;)

fernandich 07.07.2005 21:54

А где результат?

Помнится, в майском выпуске был конкурс по AMD, но вот уже второй номер покупаю, а результатов нет.... Где можно найти публикацию результатов? :confused:

gorulez 07.07.2005 21:55

Цитата:

тащу диск в Dvd-плеер, и смотрю на телеке
А разве так можно? Я сколько вставлял - ничего не пашет.

Pinkerator 07.07.2005 22:22

//А разве так можно?
У меня Bbk (самый дешевый и надежный (это пеар)) с поддержкой воспроизведения Mpeg-4. Естественно пашет ) А если как Fx говорит сделают, тогда будет на любом Dvd-плеере работать!

Verbatim 07.07.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от P_L@Z.!k
Журнал вышел супер,особенно обложка!
Только опять очень много рекламы. :mad1: :eek:

Ну как же без рекламы!!Блин...я только рад. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.