![]() |
EbichuMEN
А ты не сомневайся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делись темы из раздела?
|
Цитата:
удалились. Ибо свежий вчит со стороны ничего кроме тотальной зафлуженности не показал. В итоге было решено банально удалить, а не вешать всем воринги. Кроме того, постинг юзерами при тотальном не понимании предмета разговора это .... Цитата:
|
А есть такая тема отношения с родными братьями/сестрами?
|
|
Можно попросить модератора сплина не писать во всех темах подряд сообщения "вы все говно, а я королева". Не дословно конечно, но воспринимается это именно так и очень сильно обижает. =/
|
Цитата:
а можно примеры? ЗЫ: я король, если на то уже пошло ;) |
сплин
Искала твой пост в "отношениях с противоположным полом", но ты наверное его потер. Ну ты помнишь какая там в теме реакция была. |
Цитата:
Что дальше? |
Цитата:
|
Aera
Сплин извинился, почитай. ---------- Ворнинги правда хад, за возмущение над его постом, за который он сам потом извинился, так и не убрал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29943
Тема достаточно флудная и психологической проблемы не содержит. Не появится обсуждения - тема пойдет под нож. |
~GinGer~
Пожалуйста не под нож, во-первых, надеюсь сча обсуждение появиться, во-вторых, не нравиться перекинте в рекаку. |
Есть идейка сделать несколько подразделов, объедененных общим смыслом, в качестве примера: отношения мужчин женщин, братья, сестры, дяди тети, моя семья; проблемы в обществе:наркотики, суицид, оружие итд итп; удобней будет ориентироваться, не правда ли?
|
SoVa
А как поступить если не одна тема неподходит под разделы? И люди будут думать, куда отнести тему с моим депресняком! |
Почистите, пожалуйста, тему "Я и оружие", а то сравнительному анализу оружий явно здесь не место.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |