![]() |
Да, я тоже , когда первые два раза показывали - смотрел каждую серию, а потом уже задолбало.
Коул чувак прикольный и ещё на KS@NDeR на тебя немного похож был. :)) вот когда он стал хозяином, потом аватаром - серии самые отменные, но когда его наконец окончательно убили - такая чушь пошла что вообще.ужос. |
Я вот токо что посмотрел последнюю серию и думаю что серии не только с Коулом были интересные, но и с Аватарами
Ксттати они добро или зло? |
Цитата:
|
CeNter
Аватары и не добро и не зло, там ведь говорили об этом. А так сериал ничего,но, когда его постоянно повторяют-это начинает раздражать.:frown: |
CeNter
Да, кстати тоже неплохо, когда лео на тёмную сторону переметнулся. |
Хороший сериал. Главное, что смотреть интересно :sml: .
|
Неплохой сериал. Кстати, насчет разговоров о героинях.. Они довольно симпатичные, но (имхо) стоило не делать из Зачарованных сериал для девочек, а превратить во что-нибудь откровенное с ведьмами в латексе. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично меня Зачарованные не прут! Девчачий какой то сериал ...
|
IL!X
Если делать нечего то придётся всё смотреть:sml: Кстати кто может по подробней рассказать конец? |
Наскока я помню конца в России еще не показывали, просто в последней серии котрую показывали они рожи сменили
|
CeNter
Как кому верить? Мне, потому что мои данные основанны конкретно из сериала а SithLord ошибься. Will Garret А разве это не последняя серия?????? |
CeNter
Мне бальтазар, потому что похож на Дарта Мола, и хозяин ещё - потому что как не забавно - на императора. :)) TSAR Доооо, а когда лео замочил пару стрейшин это не добро не зло ? Ну а вообще да, они могли изменить мир, а остановились в последний момент, потому что их сёстры отговорили. PatheticFool Нинаю , мне они не нравятсо, пайпер страшная пэйдж не очень тоже , а вот фиби довольно ничего. |
Цитата:
|
SithLord
Посмотри ещё раз сериал.:Grin: Там Лео убил старейшин потому что был не в себе. |
TSAR
нет, спасибо насмотрелся уже :)) он был в себе. И я не писал что аватары злые я просто написал что лео стал злым дядькой. |
А сколько всего сезонов?
|
Цитата:
|
Незнаете какой сезон щас по СТС идёт? Москва
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |