Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №9 (108) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21398)

Безымянный 28.08.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Tomba
Ну... Просто если бы у нас не было двух DVD демки Dark Messiah of Might and Magic не было бы вообще... Она весит 1500 мегабайт

И проходится минут за 20 максимум :)

Tomba 28.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Безымянный
И проходится минут за 20 максимум :)

Это да:)

Crosswise 28.08.2006 15:19

Желаю достать с двушниками, хотя сложно будет...А на сайте как заказывать -то?

za1Nx 28.08.2006 15:23

ну там, онлайновый магазин на сайте, где же еще!!!
Круто, завтра ужо будет номер, а у мя ток к 1 сент вродь. =((

[xz]Ppppppp 28.08.2006 15:43

У меня номер появится только через 7 дней. Не знаю как продержаться столько дней. Человек без воздуха сможет прожить 5 минут, без воды 3 дня, без еды 10 дней, без мании месяц :sml:

Gamesmania 28.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Tomba
Ну... Просто если бы у нас не было двух DVD демки Dark Messiah of Might and Magic не было бы вообще... Она весит 1500 мегабайт

Ага, а не было бы этого Рагнарека онлайн(или как там его), уместился бы Dark Messiah на 1DVD. Процент играющих в онлайновые игры в России пока еще очень мал, так что играть в рагнарек будут немногие. Зато если вместо рагнарека был Dark Messiah, в него играли все(кроме тех кто скачал из нета). ИМХО
Вообщем ради демок Dark Messiah of Might & Magic, Microsoft Flight Simulator X, GTR 2 куплю вариант с двумя DVD. Еще плюс придет по подписке вариант с 1DVD. Красота! Спасибо Игромании за все хорошое(имеется виде отсутствие подписки на 2DVD(нелюблю бегать по киоскам,искать нужный мне журнал))!:mad:
ИМХО

Tomba 28.08.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Gamesmania
Ага, а не было бы этого Рагнарека онлайн(или как там его), уместился бы Dark Messiah на 1DVD. Процент играющих в онлайновые игры в России пока еще очень мал, так что играть в рагнарек будут немногие. Зато если вместо рагнарека был Dark Messiah, в него играли все(кроме тех кто скачал из нета). ИМХО
Вообщем ради демок Dark Messiah of Might & Magic, Microsoft Flight Simulator X, GTR 2 куплю вариант с двумя DVD. Еще плюс придет по подписке вариант с 1DVD. Красота! Спасибо Игромании за все хорошое(имеется виде отсутствие подписки на 2DVD(нелюблю бегать по киоскам,искать нужный мне журнал))!:mad:
ИМХО

даже если его убрать демка все равно бы не влезла.

Smarter 28.08.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от [LP
]Это был анонс прошлого номера (Августовского)

все может быть... но именно в тот день я увидел содержание 2ДВД и самого журнала, поэтому скорее всего забыли сменить цифру

-Lucifer- 28.08.2006 19:05

вот везет некоторым!! у них игромания появиться уже завтра , а вот мне придеться как минимум еще 4 дня ждать(((( :frown:
ЗЫ: может кто нибудь есть из Ижевска)

AndronDEVIL 28.08.2006 19:36

Блин живу в попе врядли стану обладателем агромании с 2 DVD
ЗЫ.интересно зачем выпускать игроманию с 1 ДВД если уже смело можно переходить на 2.:confused:

Pe4oPNn 28.08.2006 19:39

А мне кажется лучше больше демок, чем видео. Ведь игру могут опустить в журнале ,а в демку поиграешь и она может понравиться(ну или наоборот). А по видеоролику сложно понять,какая игра.
Сдаётся мне, что на 1DVD не будет демоверсий вообще,т.к. это уже традиция.:sml: ИМхо:confused:

[xz]Ppppppp 28.08.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Pe4oPNn
А мне кажется лучше больше демок, чем видео. Ведь игру могут опустить в журнале ,а в демку поиграешь и она может понравиться(ну или наоборот). А по видеоролику сложно понять,какая игра.

Демки намного больше весят чем ролики. Да и теперь помоему будет влезать и то и то, только поменьше бы всяких рагнароков выкладывали

Still Grey 28.08.2006 19:51

А я сегодня в магазине спрашивал, там сказали, что номера с двумя двд привезут 100% :horse: 17 Гигов всякого разного! А набор демок впервые за пару лест столь заманчив!

AndronDEVIL 28.08.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Как Вы оцениваете изданный журнал?

А не рановато ли ещё мало кто купил???

Pe4oPNn 28.08.2006 19:59

Я тож заказал сегодня (халявной рекламой занимался),мол привезите растащут,как горячие пиражки:sml:
Жаль ,что продавцы не знают, что DVD БЕСПЛАТНОЕ приложение к журналу!:frown:

uRbaniC 28.08.2006 20:03

Очень жду HD Видео Crysis и Splinter Cell.. реальные кадры геймплея.. А демку не жду. Давно в нее уже поиграл. И кста, открою маленький секрет только для Питерцев! Манию с 2 DVD лучше ищите не в ларьках, а вмагазинах типа Компьютерный Мир, где ее никто почти не берет.. Туда же не за журналами приходят.

Mr. G 28.08.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от AndronDEVIL
А не рановато ли ещё мало кто купил???

мало?
Ее еще вообще никто не купил

Apostol 13 28.08.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Mr. G
мало?
Ее еще вообще никто не купил

Дядя ярвус сбрендил! Тему создал раньше чем журнал вышел)))
А народу тока дай пофлудить...

Delaware Jarvis 28.08.2006 23:25

Угу... Сбрендил... А как тогда называть тех, кто ещё 22 числа стал темы создавать? Ладно, так хоть теперь известна погрешность при подсчете голосов. До сих пор я только один скидывал.

Открыл вот тему, думаю люди поймут, что ради них место готовил. Однако же, свято место пусто не бывает вот и нафлудили. Будет нам всем наука на будущее значит :(

Ferago 29.08.2006 00:04

Мне обложка нравиться !И полезное есть это про аддон к Героям. Рецензию на Прей тоже посмотреть хочеться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.