![]() |
THE JURY
Ну а как же ты меня не поддерживаешь... :) Цитата:
...а вобще, если хотите историю про крутого негра на службе закона-играйте в последний True Crime |
del
|
THE JURY
1я Одна из причин в том, что первая часть еще представлялась как убийца джейми бонда |
del
|
Повторяю: мне больше понравилась Первая часть.
Скрытый текст: |
del
|
THE JURY
И тебе пока, (ссори за флуд) Кстати, если третья часть будет, то можно будет сделать сюжет между первой и второй, таким образом Дизель вполне моожет включится в фильм |
Цитата:
В таком случае есть два варианта: 1) Дизель весь фильм геройствует а в конце умирает. Оно вам надо? 2) Дизель умирает в первой трети, а дальше за него "мстят". Повторюсь. Оно вам надо? |
Apostol 13
Нам же неизвестно (насколько помню) сколько времени прошло между первой и второй частью, так что можно выдумать, что разница-год, или там неск. месяцев, и обойтись мез смерти Дизеля. А о таком способе "воскрешения" я написал , потому что он довольно часто ИМХО используется |
Цитата:
|
А кто нибудь знает кассовые сборы ппервой и (или) второй части? Хочу сравнить :)
|
Black_92
Цитата:
XXX: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=xxx.htm XXX2: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=xxx2.htm :) |
:lol: :lol: :lol: :lol: Охххх..гыгы..посмотрел....гыгы сборы первого фильма и...гыгыгы...(сборы)...гы...второго...гы...(фильма )...гыгыгы...гыгыгыгы....и че они Дизелю бабла не дали...они столько срезали с первой части...
|
первая часть кул, а вторая - полная Дрянь. Как вообще можно было дать деньги на такое убожество.
|
1 chasr kruche bila da i Vin DIsel rulit a che kstati s nim vo vtoroi bilo?kakoiti negr. u nego ne poluchilos horosho sigrat eto pravdu govorjat chto u shedevra ne bivaet horoshih prodolsenii:)
|
del
|
THE JURY Ну, если кто и будет делать игру по ХХХ, то наверно будет ЕА, как всегда
|
del
|
THE JURY
Ну ладно, давай не оффтопить. Вот у тебя какой любимый момент в первом фильме? Пиши |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |