Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Mortal Kombat (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21038)

John Davis 20.10.2005 13:47

Цитата:

Какая?
Не скажу точно, кажется "отлетание от стен".

GabbeR 21.10.2005 00:12

Сегодня приобрел сабж :) Игра зверская, GoW нервно курит в сторонке (ИМХО). Правда с прокачкой накосячили мальца-я и половину игры вроде еще не прошел, а уже все комбо и спешалы выучил. А фаталити тоже можно будет покупать за экспу, или она нужна только для покупки комбо и спешалов?

Gorgats 21.10.2005 00:43

GoW не курит в сторонке он более драйвовый и интересный всё же , но и эта хороша.

Road Train 21.10.2005 02:31

Цитата:

Не скажу точно, кажется "отлетание от стен".
Ну тогда тебе надо идти в то место, где здоровенная дверь. Справа от этой двери в стене увидишь углубление. По нему надо наверх пропрыгать.
Слева от двери будут палки торчать. По ним заберёшся наверх когда у тебя будет навык раскачивания.

John Davis 21.10.2005 14:25

Цитата:

По ним заберёшся наверх когда у тебя будет навык раскачивания.
А где брать навык раскачивания? =)
Цитата:

GoW не курит в сторонке он более драйвовый и интересный всё же , но и эта хороша.
На нынешнем поколении приставок вряд ли какая нибудь игра жанра переплюнет ГоВ...

GabbeR 21.10.2005 14:32

Цитата:

А где брать навык раскачивания? =)
После того как забьешь Горо, попадаешь в следующую локацию и там насаживаешь скелетов на висящие с потолка крюки-как всех насадишь, получишь скилл.
Цитата:

На нынешнем поколении приставок вряд ли какая нибудь игра жанра переплюнет ГоВ...
Те же DMC и MK смотрятся уж точно не хуже ГоВа. Лично мне обе игры понравились побольше ГоВа-ГоВ клевый, но менее затягивающий.

John Davis 21.10.2005 15:29

Цитата:

После того как забьешь Горо
Хм... А где Горо =)

GabbeR 22.10.2005 01:17

Жалко что игра все-таки коротковатая вышла. Могли бы и подлиннее сделать. С последним боссом пришлось мальца погемороится, но это его не спасло от судьбы :) А фаталка со скорпионом-супер, у разработчиков все-таки есть чуство юмора. Также меня убила фаталка с Горо :)

Road Train 22.10.2005 02:05

Цитата:

Хм... А где Горо =)
Горо будет после махалова с Суб-Зеро.

John Davis 22.10.2005 14:18

Цитата:

С последним боссом пришлось мальца погемороится,
Краем уха слышал что с 3 (!!!) боссами =)

GabbeR 22.10.2005 17:44

Цитата:

Краем уха слышал что с 3 (!!!) боссами =)
Ну Шайн Цунга и Кинтаро можно влегкую забить, не потратив здоровья вообще. Шао Кан тоже опасности не представляет, пока не достанет молот-вот после этого с ним пришлось погемороится.
ЗЫ-Играл за Кунг Лао.

Road Train 23.10.2005 02:59

Цитата:

Шао Кан тоже опасности не представляет, пока не достанет молот-вот после этого с ним пришлось погемороится.
Значит так. Мочить его легко. Когда он достаёт молот, то надо просто бегать кругом по арене. Когда он начинает раскручиватся с молотом, то просто надо отпрыгивать двойным прыжком. Далее. После того как он шарахнет купалдой у него начинается "отдышка". В этот момент берём бошку Кинтаро и... не кидаем её в него пока он не встанет. Если кинуть её в него когда он сидит, то жизни у него нифига не снимутся.

GabbeR 23.10.2005 04:16

Ога, вот только двойной прыжок меня не особо спасал от раскрутки молота. А в остальных случаях я его кайтил и шляпой лупил. Долго он не протянул :)

John Davis 23.10.2005 11:36

Я сейчас с Саб Зиро дрался, хотел узнать, на сколько часов игрового времени мне ещ расчитывать? Счетчик показывает 50 %, однако это нельзя выдавать за действительность, ибо тупит.

GabbeR 23.10.2005 17:43

Цитата:

Я сейчас с Саб Зиро дрался, хотел узнать, на сколько часов игрового времени мне ещ расчитывать? Счетчик показывает 50 %, однако это нельзя выдавать за действительность, ибо тупит.
Час-полтора. А счетчик фигня-100% будет только если все секреты найдешь.

Road Train 24.10.2005 03:16

Цитата:

Ога, вот только двойной прыжок меня не особо спасал от раскрутки молота.
Меня Шао Кан ни разу молотом не болбанул. Ты наверное куда-то не туда прыгаешь.

John Davis 24.10.2005 14:50

Дошел я до конца, Шао Кан, как вы уже догадались забивает... Причем один раз я его почти добил, буквально один выстрел шляпой или файерболом.
От молотка спасает длинный прыжок, это да. Двойной ни фига не помогает. Буду дальше лупить этого пАдонка.

Road Train 25.10.2005 02:06

Главное бошку Кинтаро в него почаще кидать.

John Davis 25.10.2005 17:31

Цитата:

Главное бошку Кинтаро в него почаще кидать.
Да какую башку =) Шляпа отлично справляется (у Лю Канга наверное файерболл). В меня он тоже ни разу не попал молотом, как я и говорил, использовал двойной прыжок. А вообще, в целом последние 3 босса легкие. По крайней мере в игре за Кунг Лао.

Road Train 26.10.2005 02:24

Башкой понтовее. А Кун Лао да, самый папский перс в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.