![]() |
Цитата:
|
на 7 8 9 он сам сказал что у него не хватит здоровья))
а вобще это было мое ИМХО так что не ссоримся народ)) |
Я где-то читала, что Лукас намеренно хотел сделать первый эпизод в большей степени ориентированным на детскую аудиторию... А дальше - по нарастающей, второй - для подростков, а потом третий... Вообще этот эпизод странные ощущения оставил, с одной стороны сам он весьма грустный, с другой - это буйство карамельных спецэффектов...
|
А вообще Лукас как-то сказал, что хочет доснять третий эпизод, и начнет снимать короткометражки...
|
херня выйдет, ИМХА. либо пусть 7 8 9 снимает.. либо путь выпьет йаду)))
кстати есть новая трилогия. есть классическая. а 7 8 9 какая будет? неоклассическая?)))) |
А я б не прочь против заново отснятых 4-6 эпизода :D
|
да заново отснять надо))) зато скоко на это времени уйдет
|
Мне понравилось. На уровне!
|
Даешь Трилогию Трауна в виде фильма!!
|
Цитата:
P.S. Как вам реклама Пепси с Йодой? Просто лолиссимо! Я думаю нет, таких кто её не видел :) |
Цитата:
|
да, реклама ужасная
так опошлить великого Магистра... (( |
Реклама зверская. я полчаса лежал...
|
Ну хаха, но над магистром прикалываться не надо.
|
Почему не надо??? Это же всего-лишь зеленый спецеффект! Правда, ставший суперзвездой...
|
Йода не может отбирать пищу у бедного
беззащитного человека! Йода тогда не джедай! Он подлый ситх! :( :( |
"Интересный фильм то наверно"- думает Йодо магистр.(Его стиль речи меня просто бесит.Почему этого не было в 4,5,6.Перевели что ли неправильно.Или это он от отшельничества перестал прозой говорить)
|
Аццтой адназначна. 1 эпизод руль, остальное куйня. Мне насрать на урю тупых фанаф каторые будут орать что это труЪ, но это далеко не труЪ и даже совсем не труЪ.
|
Даешь Трилогию Трауна в виде фильма!! - согласен
А Йоду опошлили с его пепси.. к тому же проиграть человеку! |
А мне нравится, сам так говорю иногда %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |