![]() |
Цитата:
сеня сидел всю ночь играл с челом по сети... круто блин.. ностальгия.. квикраши повспоминал - рекорд за 2:10 снес его |
Саундтрэки в игре были просто шик! Правда немного мешали, но зато можно выдрать из игры и слушать. Благодаря этой игре стал фанатом Frank Klepacki, к стати последний альбом Awakining of agression напоминает стилистику RA2.
|
а где скааачать мона?
|
P1ece
Скрытый текст: сам недавно скачал:) |
Over, он вроде про альбом спрашивал, а не про игру :)
|
Цитата:
|
Да мне не игра нужна, а альбомы Клепаки
(хотя за игру спасибо) |
P1ece
Музыка из игры RA2 и реванш юрия есть на сайте игромании в разделе музыка. Сегодня забил 5 противников за 30 минут. 45 дирежаблей в начале игры и к концу осталось их 35 |
Цитата:
|
эта игра просто шедевр, и музыка в ней супер и ролики отличные и геймплэй на уровне. пусть и графика уже устарела, но я и сейчас могу с удовольствием погамить в ред алерт
|
Всех поклонников реванша юрия приглашаем по играть по сети (через программу хамачи)
Инструкции, софт, патчи - все тут http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.htm |
Помогите с локалкой!!!
Народ! помогите если знаете: я хочу попинать с батей по локалке RA2 или YR, но не могу найти его в списке серверов! Щас у нас стоит Win XP, а на 98 и ME все работало нормально! Я ТАК устал драться с компом!!!!!
|
Параноик
создай просто сервер игры и все... |
Red Alert 2 - моя любимая игра из серии C&C. Нигде нет такой атмосферы: русские парашютисты над Пентагоном, дережабли над Статуей Свободы, дендроуты в Перл-Харборе, ну и наконец всеми любимый Юрий. Мне ещё повезло, я стал обладателем великолепной пиратской версией от Фаргуса. Там был великолепный перевод, ни чета нинешним пиратам (современное компьютерное пиратство - зло). Игра ну просто СУПЕР!!! Жалко про продолжение ничего не слышно, но я думаю, что после выхода Tiberium Wars EA возмётся и за возрождение Red Alert'а.
|
Да, побыстрей бы они приступили к возрождению Red Alert`а, отлько вот у меня почему-то не очнь хорошие предчувствия, а вдруг они решили возродить Command & Conquer только по той линии где противоборство NOD и GDI, а та замечательная серия про Юрку канет в небытие...
|
Да хорошая игра, если графику обновить то и сей час можно в её выпустить. Вообще очень жалко что распалась вествуд. Когда узнал об этом, аш слеза прошибла. Эх, сколько у неё было класных, незабываемых игр. Чего только стоит великолепная Дюна 2, первый легендарный C&C. При одном только имени этих игр мурашки по коже пробегают.Ну почему такие студии распадаются? Почему на такое имя не нашлось хорошего финансиста? Когда теперь мы увидим нового Юрия? И какую ещё революцию совершит новая Дюна? Теперь, нам этого неузнать.Вторая угроза это первая из трёх! игр за все мои 8 геймерских лет которая заставила меня кричать от радости победы. Да будут появлятся новые студии но тех революций которые вершила вествуд не будет никогда. Жаль, жаль, очень жаль...
|
Помню как друг дал поиграть игру, с непонятным названием, со статуей свободы, и красным флагом недалеко от нее.....Подумал а фигня, установил ради интереса.....Теперь раз в 6-8 месяцев, прохожу заново.
|
Да, игра отменная. Первый раз у брата играл. Вот мы с ним рудились.
|
Ну есть надежда, что после выхода игры C&C3 и его аддона ЕА начнут работать над RA3.
|
ИМХО Ред Алерт самая лушая стратегия! Она привлекает профессианальной озвучкой, забористым геймплеем, а с устаревшей графикой в неё ещё интереснее гонять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |