![]() |
Цитата:
p.s. Цитата:
|
FoxhaunD
2 ключа?1 мне тогда дай буду ПРИЗН + АТЕЛЕН А русик не выходил норм?Если нет то можно англофикатор И да чё там в 1й миссии надо делать?Я подвожу этих которые должны там чёто рвануть а они не взрывают( |
Цитата:
|
FoxhaunD, скорее зарабатывай очки для вызова рейнджеров. А уже потом можно и артиллерийский удар. Гаубицу на холме скорее всего уничтожат.
Подбирай с трупов фрицев панцершреки, прокачай бараки на холме на BAR-винтовки и чаще используй supressing fire против пехоты, после - собирай трофеи. :) Много кидай липких бомб, если не уничтожишь танк, то хоть обездвижишь его. Противотанковые пушки на холме будет лучше развернуть прямо возле наблюдательного поста. Плоди снайперов, пара-тройка - уже неплохо. :) Пошли 2-3 подраделения пехоты и один М8 в низ карты, к второй "хате", где производят инженеров. Главное - продержаться указанное время, когда на секундомере будет 00:00, немецкие панцеры просто отступят. ОЧЕНЬ важно сохранить бараки на холме - без них следующую миссию не пройти. |
Народ,у кого примерно стоит такая конфа: Athlon 3400+/2*512mb RAM/6600 256mb можете выложить скрин с графическими настройками? Просто щас времени нет и хотелось бы потом все настроить.
|
щас выложу
почти такой же комп, а вообще все зависит, сколько ботов играет на одной карте. и сколько оружия\людей |
THEBEST
Ну мне бы хотелось чтоб сильно не тормозило,но и выкрутить по максимуму под это. |
Народ! Скажите, для чего нужен "Центр снабжения" у американцев?
У него есть апгрейд который "уменьшает расходы на содержание войск", но что это меняет я так и не понял. |
Меньше ресурсов будет тратиться на метание гранат, липких бомб, supressing fire, производство юнитов и прочее, прочее...
|
неа, всего этого я не заметил. Граната как стояла 25, так и стоит, отряд как стоил 270, так и стоит. Что меняет этот апгрейд не понятно.
Может это глюк? Но у меня же версия от буки. |
Цитата:
|
Такой бадяг: мы с карефаном по мопеду решили пошамится:) ну дык сконнектились(сервак он) он создал гам я присоеденяюсь игра коннектится а потом поишет мол типа: не могу присоеденится ко всем игрокам о как 0_о
|
Только не смейтесь...
У меня 320мб оперативы, как можно мне запустить игру?Пишет что мало памяти... Я уверен, что это можно обойти, может кто-нить знает как? |
sss это типа файл подкачки)) жмёшь своства моего компа жми дополнительно=> быстодействие параметры=>дополнительно=> изменить задаёшь больше 768 и жмёшь запомнить потом ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком файле можно увеличить в лимит юнитов, ахото до 1000 чтоб было
|
я не поня у меня когда ролик показывает тени мигают????????? может это глюк в пиратской версии?
|
fan
Или в дравах 50 на 50 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |