![]() |
Цитата:
|
Samalia
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS in my human opinion, ИМХО короче |
Цитата:
Цитата:
|
Чего вы так кипятитесь! Смотрите на Спанж Боба проще, ведь это мультик и он не затрагивает глобальных проблем он создан чтобы насмешить людей в отличие от других мультиков никелодиана несуших в себе скрытый поучительный смысл, а люди реагируюшие на него отрицательно просто клеймят его с остальными мультиками никелодиана!
|
Прикольный мульт. Раньше балдел от него. Сейчас уже вырос из него, да и тем более я все серии видел, сто раз одно и тоже задолбало смотреть. Раньше угарал. Сквидварт рулит! =) Мульт классный, но сейчас смотреть я его уже не захочу...
|
Раньше смотрел.Года два назад.Тогда мне нравился.
|
Классный мульт - потому что безумный.
Детям имхо нельзя его смотреть - мозги раньше времени опухнут |
Самый оригенальный из мультсериалов что я видел, что по вселенной мультсериала, если можно так выразиться :sml: , что по сюжету.
|
Епть, а его показывают сейчас ещё ?А то я бы посмотрел. Блин надо так было назвать - Губюка Боб, квадратные штаны :) Прикольно :Grin:
|
Единственный мультик никелодтана, который мне нравится, наряду с Котопсом. Смотрел каждое утро перед школой:Grin:
|
Губка Боб рулит и мультсериал и полнометражный. Особенно голоса меня радуют. Перевод идеальный.
|
СпанчБоб маст дай! (см. аватар) А мультик прикольный... В нем нет такой пошлятины как в СаутПарке (хотя мультик тоже хороший), но и не настолько поучительный и правильный как все остальные мульты Николодиона. Короче детям от 10 до 14 лет в замену различным психоделическим препаратам.
Кстати, плиз, дайте ссылку на полнометражный в личку. Только не с p2p сетей типа осла. |
Мультик пипец:Grin: . Ржу пад столом.
|
Спанж боб скуэр пэнтс!зе бест!смотрели с друзьями полнометражку так угорали!хоть в 10 классе но оч нравится!
|
Спанч Боб 10
Саут Парк 10 Симпсоны 10 Его все смотрят и все его любят! Там разговоры очень смешные!! Перевод на 5 максимум! Рулит Патрик Стар!! =)) традиционный способ развлечь, так это открывать рот и течь слюны. К тому же это филь Стивена Спилберга... ЗЫ: думаю этот мультик-пародия на США...) |
Цитата:
Спанч боб 7.5\10 Симпсоны 10\10 Саус парк 10\10 |
все три мультика очень похожи на пародии на американцев, но почему, обьяснить не могу...
|
неее эта пять! мну как сцурового циника тока этот мульт до ржача доводит... смотреть как кривляются два идиота - верх непотребства.. аффтары жгут нипадецки!
|
Года 4 назад начал смотреть. Очень понравилось, но потом я увидел Саус Парк. И Боб теперь на втором плане. Перевод, как и озвучка в мультсериале (не полнометражке) просто отличный.
|
ага один ты у нас умный в белом пальто стоишь :D
не нравится - не читай |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |