![]() |
Да ну какой нахрен брат был у Японцев и у Израиля. да помощь была. Но эти страны добились благополучая трудом. А не криками США/CCCР козлы постояными
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вопрос нахрен Куба послала США? Учитывая кто ее сосед?
|
Цитата:
Видимо, все это Фиделю и не понравилось....Странные эти латиноамериканцы, правда? Гордость у них какая-то, стремление к независимости...Правда, непонятно?:cool: Проще ведь было так и лежать под США.... |
Угу а так СССР поставила ракеты. Если что от кубы бы пустыня осталось бы
|
Можно подумать-если бы на Кубе все осталось как прежде и были бы американские базы-туда бы в ходе Третьей Мировой не прилетела советская ядерная боеголовка... Обычное дело-младшие союзники всегда этим (риском получить за Старшего брата) платят.
|
Ye CША не было резона там вешать ракеты
|
Цитата:
|
Советам ставить ракеты нужно было чтобы они стояли недалеко от Америки. А Америке ставить на Кубу ракеты-смысла нет-далеко.
Я вместе с Кубинским народом надеюсь что Фидель поправиться и будет вести свое правое дело еще 80 лет. Он действительно великий человек, таких на зесле очень мало. В Рауле я не уверен, с ним Куба все равно измениться, но в какую сторону? Сейчас тех стран которые более менее держаться на дороге которую им помогли построить Советы крайне мало. Северная Корея, Куба. И страны которые чуть изменили свою политику-Китай и Вьетнам. Также хочеться отметить пусть и очень отдалено, но Беларусию и Венесуэлу. Слышал, что Куба даже настаивала на запуске ракет, но Советское правительство во главе с Никитой Сергеевичем Решило договориться, подписав пакт о ненападении на Кубу американскими солдатишками. Кстати в Моск. Комсомольце в Питере за 5 сентября первая часть статьи о Кубе. Занятное чтиво, хотя я не во всем согласен с автором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фидель Кастро как личность многое сделал для Кубы не только как диктатор но и как политик!независимость от Америки его заслуга!да и народ его любит искренне!Случись что с Фиделем его брату Раулю никогда не заслужить любви кубинцев!
|
Цитата:
А то, что Израиль вырас с подачек США, - факт. |
Точно вырас?А чего же Россия не вырасла?
Или Палестина? А вообще,ты знаешь как живёт современная Куба? :)) |
Сто раз уже обсуждалась. Изучай тему внимательней и получив ответы на свои вопросы.
|
Ты мне не пояснил:ты знаешь какое качество жизни сейчас на Кубе?И сколько каждый день пытаеться сбежать из этой социалистической,загнившей страны!?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |