Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Комиссар Рекс (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20087)

Grom 30.08.2007 16:08

Раньше смотрел часто, потом забросил. У меня у самого раньше была овчарка немецкая. Хороший сериал был.

So1idus 02.09.2007 15:32

Смотрю, когда показывают. Хороший сериал, больше всего нравятся серии, где напарником Рекса является Брантнер.

Дезмонд 02.09.2007 16:15

Я тоже смотрел когда по СТС показывали сериал интересный мне очень нравился!!!

-VLADIMIR- 03.09.2007 02:27

Да очень интересный сериал, жаль что сейчас его не показывают

IN..Spect0r 03.10.2007 21:49

Сериал мне очень нравился с Мозером. Потом просто нравился с Брантнером. Потом нравится перестал. А вообще сериал очень даже ничего. Интересно. Не чета нашим "Возвращениям Мухтара". Рекс, умный пес все делает, много чего умеет, смешные моменты присутствуют. Хороший сериал.
Бесит только СТС, которые нещадно эксплуатируя его, забили на Смолвиль..

sefand 04.10.2007 18:45

Хороший был сериал, да.
И очень прекрасно была выполнена замена актёра. Не рывком, а с плавным очень трогательным сюжетом. Замечательная собака, и актёры.

NeomasteR 04.10.2007 19:03

Раньше иногда смотрел, очень понравилась умная собака по имени Рекс.

Faith 24.08.2008 10:24

Один из сериалов которые я смотрел в детстве,раследование убийств с помощью собаки было для меня нечто новым в жанре детективов на тот момент. Огорчило одно обстоят уход из сериала Мозера.
10\9

Гурбаи Ёбой 31.12.2009 22:27

Очень хороший сериал, смотрел лет 6 назад, потом перестал. Потом с него скопировали "Возвращение Мухтара", добавив к "Рексу" фильм "Ко мне, Мухтар"( насчёт Мухтара только моё предположение). Но "Комиссар Рекс" долго был моим любимым сериалом про сотрудников милиции/полиции. Оценка - 9 баллов.

SuperLex 01.01.2010 09:09

Классный сериал. И мое мнения он самый лучший в своем жанре. А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса. А вот фильм с Никулином вот это да вот это фильм. Самый лучший фильм про милицейскую собаку.

Rubeys 01.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от SuperLex (Сообщение 7328192)
Классный сериал. И мое мнения он самый лучший в своем жанре. А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса. А вот фильм с Никулином вот это да вот это фильм. Самый лучший фильм про милицейскую собаку.

Тут вопрос возникает - а когда наши собственно снимали, что-нибудь своё? :)

Сам обожаю этот сериал. Всегда хотелось иметь такую же собаку - умную, дружелюбную :)
Похождения Рекса много раз смотрел, но вот полнометражку все никак полностью не удосужусь заценить. Несколько раз по ТВ шла.

Tim@n 01.01.2010 13:12

Раньше, когда его по ТВ показывали, почти всегда смотрел "Рекса".
Люблю я такие детективные сериалы, где и юмор есть, и сюжет хороший, и животинка булочки уплетает.

Nikquest 02.01.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7328654)
животинка булочки уплетает.

И ворует!

-Nicolas- 09.01.2010 02:45

я тоже лет 7-8 назад смотрел. мне очень нравилось.... правда потерял интерес когда убрали Брантнера и на его место другого поставили, Хофмана кажется. уже было вообще неинтересно смотреть.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 7331900)
И ворует!

и козни строит! забыл как звать, в команде Мозера был))

Леди Тень 09.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 7369670)
правда потерял интерес когда убрали Брантнера и на его место другого поставили, Хофмана кажется. уже было вообще неинтересно смотреть.

Мне тож не понравилась новая команда. Там же вообще бред начался.

Lian 13.01.2010 13:22

Ооо, смотрела этот сериал ещё когда классе в 5-7 училась)
интересный сюжет, не помню чтобы в одном сезоне было 2 одинаковые серии, довольно увлекательно наблюдать за процессом раскрытия преступления. Когда из шоу ушел Тобиас Моретти (Ричард Мозер) и на его место поставили Гедеона Буркхарда (Александр Брандтнер) думала, что не буду дальше смотреть, однако сериал на мой взгляд стал куда интереснее после этого (правда не понравилось что и вся команда при этом сменилась) ...Сейчас конечно понимаешь что в реальности таких умных собак не бывает, но это, собственно, и есть "изюминка" подобных фильмов.

Sooltan DJ 15.01.2010 08:52

Цитата:

А наш сериал Мухтар ну вот полностью списан с Комисара Рекса
Как мой брат один раз сказал: Наш Мухтар тупее Рекса. Сразу на команды не реагирует, вечно делает какую-то тупую морду и скулит не по теме. Как будто в студии живодеры какие-то смотрят за Мухтаром. Чтоб он не ошибался ибо иначе ему кирдык.
Оригинал мне понравился больше. Особенно последняя серия, где хозяин Рекса умер.
Дальше как-то уже не так вставляет сериал.

HKate 16.01.2010 19:45

Сериал смотрела с удовольствием, когда по ТВ показывали - во многом благодаря тому, что у самой была немецкая овчарка (сейчас огромная восточно-европейская). Собаки эти ведь действительно ужасно сообразительные, даже если недрессированные.

Dariaruna 22.01.2010 15:37

Был когда-то моим любимым сериаллом... посмотрела только двух хозяев Рекса, когда убивали первого ревела как белуга, всех было дико жалко...

HeatherMason 29.02.2012 16:01

Хочу булочку с колбасой! :)

А вообще в детстве тоже смотрела, не давно, в ноябре кажется прошлого года вспомнила и скачала) пересматриваю до сих пор, дошла до 6-го сезона, а смотрю только в дороге его, на psp, чтоб время веселей пролетало)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.