![]() |
С чего некоторые умники взяли,что PS3 ГОРАЗДО мощнее X-box 360?Разница в мощности может и есть,но она совсем маленькая и даже меньше,чем у xbox c ps2...
*оффтоп. Пока устно предупреждаю* |
Цитата:
|
Ассасинс Крид небудет эксклюзвом на ПС3 я уверен это выйдет ещё и на ПК!А насчёт тех роликов они были зделаны на двежке и скрины тоже!
|
Да ведь в Игромании написано что и на компе выйдет. Ведь это UbiSoft. И выйдет без задержки.
|
мало ли , что в игромании писать будут
|
Самая достоверная информация лежит на официальном сайте. Всё остальное - домыслы и слухи, которые может сбудутся, а может нет. На сайте Юбисофт пока значится только одна платформа, и уже довольно долгое время значится, т.е. не ошибка, что мол другие просто забыли вписать.
|
Цитата:
Цитата:
Из за токого шума тут развели народ. Я лишь только подумал и высказал свою точку зрения. И ни кому не навязывал. Цитата:
Эта информация, она от куда? От тебя или от разработчиков? Достоверная информация с официального сайта? Если это слухи, то им как правело верить нельзя. |
Тема снова открыта
|
Мне вот интересно, чего все привязались к политике Юбисофта? В каждом случае есть исключения. На вскидку вспоминаются Far Cry Instincts (вышедшие только на Xbox и Xbox 360) и Red Steel (который наверняка останется Wii-эксклюзивом).
Да, я согласен, Assasin's Creed скорее всего станет мультиплатформенной, но доказывать это с пеной у рта не стал бы, ибо глупо и пусто. |
Цитата:
А вот Ассасинс Крид очень раскрученный проект на уровне Принца и Целки (которые вышли даже на мобилах), даже разработчики по-моему те же, вывод напрашивается сам за себя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел ролик игры и я заметил что у альтаира нет безымянного пальца где выскакивает нож. хых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко - выйдет на Х360 одновременно с PS3 версией. |
Цитата:
|
А там вообще мир большой или она линейная?
|
Много слышал об игре и понял,что нас ждёт что-то на подобие Prince Of Persia(по нововведениям,ощущениям и впечатлениям от игры)и это радует!!!:sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |