Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19892)

Crazy_Lynx 03.08.2006 12:34

С чего некоторые умники взяли,что PS3 ГОРАЗДО мощнее X-box 360?Разница в мощности может и есть,но она совсем маленькая и даже меньше,чем у xbox c ps2...
*оффтоп. Пока устно предупреждаю*

Лекс 03.08.2006 12:53

Цитата:

Разница в мощности может и есть,но она совсем маленькая
Только вот мне очень интересно в чью пользу эта разница... Через годик, думаю, всё будет понятно. А пока остаётся только гадать и ждать вторую волну игр для PS3, которая как раз должна будет показать на что способна эта консолька в плане графики, да и в плане самих игр.

Pain.me 04.08.2006 07:12

Ассасинс Крид небудет эксклюзвом на ПС3 я уверен это выйдет ещё и на ПК!А насчёт тех роликов они были зделаны на двежке и скрины тоже!

And 04.08.2006 17:40

Да ведь в Игромании написано что и на компе выйдет. Ведь это UbiSoft. И выйдет без задержки.

Angelo 04.08.2006 17:45

мало ли , что в игромании писать будут

Лекс 04.08.2006 17:55

Самая достоверная информация лежит на официальном сайте. Всё остальное - домыслы и слухи, которые может сбудутся, а может нет. На сайте Юбисофт пока значится только одна платформа, и уже довольно долгое время значится, т.е. не ошибка, что мол другие просто забыли вписать.

bitum 04.08.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Лекс
Самая достоверная информация лежит на официальном сайте. Всё остальное - домыслы и слухи, которые может сбудутся, а может нет.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от Sprut
а я это не тебе написал. или bitum и Angelo одно лицо?

Я bitum.

Из за токого шума тут развели народ. Я лишь только подумал и высказал свою точку зрения. И ни кому не навязывал.

Цитата:

Сообщение от Pain.me
Ассасинс Крид небудет эксклюзвом на ПС3 я уверен это выйдет ещё и на ПК!А насчёт тех роликов они были зделаны на двежке и скрины тоже!

Если это так, что ролики были сделаны на двежке и скрины тоже, тогда это круто.
Эта информация, она от куда?
От тебя или от разработчиков?
Достоверная информация с официального сайта?

Если это слухи, то им как правело верить нельзя.

EP!C 19.08.2006 02:20

Тема снова открыта

John Davis 19.08.2006 16:41

Мне вот интересно, чего все привязались к политике Юбисофта? В каждом случае есть исключения. На вскидку вспоминаются Far Cry Instincts (вышедшие только на Xbox и Xbox 360) и Red Steel (который наверняка останется Wii-эксклюзивом).
Да, я согласен, Assasin's Creed скорее всего станет мультиплатформенной, но доказывать это с пеной у рта не стал бы, ибо глупо и пусто.

Tuborg 19.08.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от John Davis
Да, я согласен, Assasin's Creed скорее всего станет мультиплатформенной, но доказывать это с пеной у рта не стал бы, ибо глупо и пусто

собсна здесь нет ничего глупого, Фаркрай Инстинктс был Иксбокс эксклюзивом из-за того что отсальные консоли не потянули бы такуб графику, ну Рэд стил и так понятно
А вот Ассасинс Крид очень раскрученный проект на уровне Принца и Целки (которые вышли даже на мобилах), даже разработчики по-моему те же, вывод напрашивается сам за себя

John Davis 19.08.2006 20:53

Цитата:

собсна здесь нет ничего глупого, Фаркрай Инстинктс был Иксбокс эксклюзивом из-за того что отсальные консоли не потянули бы такуб графику, ну Рэд стил и так понятно
А вот Ассасинс Крид очень раскрученный проект на уровне Принца и Целки (которые вышли даже на мобилах), даже разработчики по-моему те же, вывод напрашивается сам за себя
Глупо говорить со 100 % вероятностью о том, что еще не до конца ясно. Возможно ведь и сами Ubisoft не решили что делать с тайтлом. Хотя предпосылки к глобальной мультиплатформе есть, ты прав.

Tuborg 19.08.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от John Davis
Глупо говорить со 100 % вероятностью о том, что еще не до конца ясно.

ну если не 100, то процентов 95 точно :sml:
Цитата:

Сообщение от John Davis
Возможно ведь и сами Ubisoft не решили что делать с тайтлом.

как-то наивно звучит, моё мнение кончно не претендует на истину, но наверняка они уже планируют сделать Ассасина
Цитата:

глобальной мультиплатформой
если уже не начали делать

Sprut 30.08.2006 09:54

посмотрел ролик игры и я заметил что у альтаира нет безымянного пальца где выскакивает нож. хых

ConsadeR 31.08.2006 17:34

Цитата:

Издательство Ubisoft наконец-то официально подтвердило, что средневековый stealth action Assassin's Creed выйдет на персональных компьютерах. Правда, версия игры для РС наверняка появится позже релиза на PlayStation 3, запланированного на будущий год.
Это косвенно подтвердила и Ubisoft, отказавшись назвать примерную дату появления в продаже РС-версии Assassin's Creed. Остальные подробности издатели обещают рассказать ближе к концу этого года.
Источник: http://www.igromania.ru

Sir Overull 01.09.2006 07:31

Цитата:

Издательство Ubisoft наконец-то официально подтвердило, что средневековый stealth action Assassin's Creed выйдет на персональных компьютерах.
Хорошая новость и минус один стимул покупать ПС3 в ближайшие года 1,5-2.

Лекс 01.09.2006 13:13

Цитата:

Ubisoft sent us word that Assassin's Creed, the next-gen title that wowed everyone and their mother at this year's E3, is indeed coming to Xbox 360.
Assassin's Creed on Xbox 360 will be released to coincide with the Playstation 3 version in the first quarter of 2007.
http://xbox360.ign.com/articles/729/729877p1.html

Если коротко - выйдет на Х360 одновременно с PS3 версией.

Nitrogen14 01.09.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Лекс
http://xbox360.ign.com/articles/729/729877p1.html

Если коротко - выйдет на Х360 одновременно с PS3 версией.

что и следовало доказать. сочуствую всем, кто доказывал обратное :lol:

-=SAIVER=- 01.09.2006 19:56

А там вообще мир большой или она линейная?

ElxXxov 02.09.2006 01:39

Много слышал об игре и понял,что нас ждёт что-то на подобие Prince Of Persia(по нововведениям,ощущениям и впечатлениям от игры)и это радует!!!:sml:
Цитата:

Сообщение от Etna
Подобие по нововведениям?

Ок,исправляюсь:что-то настолько качественное и свежее.

Etna 02.09.2006 14:26

Цитата:

что-то на подобие Prince Of Persia(по нововведениям
Подобие по нововведениям?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.