Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SWAT 4 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1909)

Mr. M@VeRiCk 06.01.2007 18:50

RAP.t1LLe
Ты не правильно понял. Мне нужны ресурсы игры, т.е. озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх", чтоб звучали на англицком, естественно.
У тебя эта игруха есть?

Misteltein 07.01.2007 03:22

PApasha
Есть, но лиц от СофтКлаб... А там все на русском, причем не дурном.

Mr. M@VeRiCk 07.01.2007 13:43

RAP.t1LLe
Не, на русском не катит. Надо на англицком.

Add-off 07.01.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от kroxa (Сообщение 99769)
я вот не понимаю, там че если боевыми стреляешь, то рейтинг падает???
если так то это гон полный, чё за интерес бегать с игрушками бля. СВАТ с воздушками, ха

Многие не понимают...:sml: Там, по-моему, сказано, что стрелять на поражение можно только если жизни гражданского лица или офицера SWAT угрожает опасность. Проще говоря, когда убьют, тогда можно и в ответ убить. Бред, конечно, но так уж игра устроена. Играйте на легком уровне сложности, рейтинг влиять не будет.

Кир 07.01.2007 22:56

Цитата:

я вот не понимаю, там че если боевыми стреляешь, то рейтинг падает???
А ты бери с собой всегда дробовик с несмертельными патронами, он и с толку сбивает и не ранит, только вот иногда противники на него не ведутся.

Misteltein 08.01.2007 02:08

Add-off
А вот ЩАС прям... На низком уровне сложности убийства и ранения тоже влияют на рейтинг. Другое дело, что для прохождения надо 1% набрать и все.
А я вообще своих солдат всегда вооружал
Красные - пинбольное ружье, Дробовик с НП (несмертельные патроны)
И синих так же. Кроме того у синих одному давал ружье для выламывания двери,Ю а у красных одному давал С4... Сам брал пинбольное ружье и С4... А из прибамбасов - отряду давал по стопору для двери по одному на команду и зонд по одному на команду. Сам брал тож зонд гранаты и аэрозоль. Прошел всю игру на 100 % Единственное что!!! Когда миссия людьми в противогазах - лучше самому брать дробовик, а когда в бронижелетах - лучше всем брать пейнтбол. Например миссия в клубе - берите все спокойно газовые гранаты и пейнтбольное ружье - чтобы не пройти на 100% нуно еще постараться...
Дадада... Сами берите электрошоковый пистолет. А подчиненные у мя пистолетами вообще ни разу не пользовались.

Mr. Wideside 18.01.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от PApasha (Сообщение 1347853)
озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх"

Если кто знает, то в какой папке они лежат и как точно называются?

Honby 30.01.2007 21:15

Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???

Misteltein 01.02.2007 04:10

Honby
Надо не Эскейп а закрыть и перезапустить игру.

Honby 03.02.2007 15:15

Люди,посматрите игру. Там пункт "Опции игры" напротив пункта "инвертирование оси Y" стоит галочка, я её убираю. Далее, кнопки "ОК" или подобной нету. Есть только "Настройки по умолчанию" и "Назад". Я пробовал по-всякому. Нажимал назад, нажимал "Настройки по умолчанию", там "нет" , и ещё много как, но все напрасно... А жаль очень хочется в игру поиграть...

Кир 04.02.2007 15:02

Цитата:

Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
Это глюк. Через игровые опции - не пойдет. Меняй соответствующий параметр (инвертирование) в ини файле и ставь на него параметр "только чтение"

Frank Egr 05.02.2007 15:01

HELP !!! Устонавливаю, запускаю, играю, а сохраниться не могу. Помогите !!!
P.S.- Пиратка

Add-off 05.02.2007 16:18

В смысле - сохраниться? Выполненные миссии не запоминает?

rvl 08.02.2007 16:57

Люди, помагите!Вообщем я в сети а в сети есть безлимитка мы её пользуемся через удалёный компьютер используя прокси и изза этого я не могу играть в по нету в сват он пытается подключится по модему а модем то выключин как мне игру на прокси настроить !!!???**:confused:

:mania:

Misteltein 09.02.2007 09:51

Frank Egr
В миссии и так сохраниться нельзя... А вот если миссии не сохраняются в окне кампании - когда поиграешь и выйдешь подожди мин 10 перед выключением компа.

Elestrago 18.03.2007 10:46

У меня лицка и такая же проблема. Пройденые миссии не сохр.

Dark Man 18.03.2007 10:47

Можно ссылку на солюшн?

warhammer1 13.10.2007 06:53

swat4

:sml: Вот вопрос-а можно использовать коды в интернете и как а то я пишу в строке коды ,написал и нечиго.Помогите пожалуйста мне .

Aptimist 13.10.2007 13:10

такая пробла - не включается след. задание, к концу миссии про маньяка нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...

Prеscott 14.10.2007 17:06

warhammer1
в интернете коды юзать нельзя.
К тому же, это нечестно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.