![]() |
RAP.t1LLe
Ты не правильно понял. Мне нужны ресурсы игры, т.е. озвучка двух фраз "Бросить оружие" и "Руки вверх", чтоб звучали на англицком, естественно. У тебя эта игруха есть? |
PApasha
Есть, но лиц от СофтКлаб... А там все на русском, причем не дурном. |
RAP.t1LLe
Не, на русском не катит. Надо на англицком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Add-off
А вот ЩАС прям... На низком уровне сложности убийства и ранения тоже влияют на рейтинг. Другое дело, что для прохождения надо 1% набрать и все. А я вообще своих солдат всегда вооружал Красные - пинбольное ружье, Дробовик с НП (несмертельные патроны) И синих так же. Кроме того у синих одному давал ружье для выламывания двери,Ю а у красных одному давал С4... Сам брал пинбольное ружье и С4... А из прибамбасов - отряду давал по стопору для двери по одному на команду и зонд по одному на команду. Сам брал тож зонд гранаты и аэрозоль. Прошел всю игру на 100 % Единственное что!!! Когда миссия людьми в противогазах - лучше самому брать дробовик, а когда в бронижелетах - лучше всем брать пейнтбол. Например миссия в клубе - берите все спокойно газовые гранаты и пейнтбольное ружье - чтобы не пройти на 100% нуно еще постараться... Дадада... Сами берите электрошоковый пистолет. А подчиненные у мя пистолетами вообще ни разу не пользовались. |
Цитата:
|
Проблема такая. Двигаю мышкой вверх, а прицел идет вниз, двигаю мышкой вниз прицел соответственно наоборот. В опциях на против "инверсия оси Y" стоит галочка я её убираю и так как невижу окошка где надо нажать "ОК" или согласиться с изменениями нажимаю "эскейп" и конечно ничего неменяется, захожу снова в опции, галочка на месте. Как это изменить???
|
Honby
Надо не Эскейп а закрыть и перезапустить игру. |
Люди,посматрите игру. Там пункт "Опции игры" напротив пункта "инвертирование оси Y" стоит галочка, я её убираю. Далее, кнопки "ОК" или подобной нету. Есть только "Настройки по умолчанию" и "Назад". Я пробовал по-всякому. Нажимал назад, нажимал "Настройки по умолчанию", там "нет" , и ещё много как, но все напрасно... А жаль очень хочется в игру поиграть...
|
Цитата:
|
HELP !!! Устонавливаю, запускаю, играю, а сохраниться не могу. Помогите !!!
P.S.- Пиратка |
В смысле - сохраниться? Выполненные миссии не запоминает?
|
Люди, помагите!Вообщем я в сети а в сети есть безлимитка мы её пользуемся через удалёный компьютер используя прокси и изза этого я не могу играть в по нету в сват он пытается подключится по модему а модем то выключин как мне игру на прокси настроить !!!???**:confused:
:mania: |
Frank Egr
В миссии и так сохраниться нельзя... А вот если миссии не сохраняются в окне кампании - когда поиграешь и выйдешь подожди мин 10 перед выключением компа. |
У меня лицка и такая же проблема. Пройденые миссии не сохр.
|
Можно ссылку на солюшн?
|
swat4
:sml: Вот вопрос-а можно использовать коды в интернете и как а то я пишу в строке коды ,написал и нечиго.Помогите пожалуйста мне .
|
такая пробла - не включается след. задание, к концу миссии про маньяка нажимаю еск, затем итоги, затем есть тока два окна - главная и выйти, нажимаю главную, затем след. задание, а он то же выдает ...
|
warhammer1
в интернете коды юзать нельзя. К тому же, это нечестно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |