![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь же хотят создать что-то вроде бывшего All Sports, только с более конкретными интересами и специализацией.. |
Lip†on
Уж лучше бы вернули All Sports.Всё таки "Футбольная мания" меня пугает...А клановая иконка у них была... З.Ы.Мне что нить ответят по поводу Road Masters, а? |
Пока никаких комментариев по поводу кланов нет. Вопрос о подавших нормальные заявки решается.
|
Замечательно...И когда же он решится?
|
Skorpion
Как только так сразу. |
Предлагаю создать клан-Star Wars.Фанатов на форуме много,поэтому думаю идею поддержат многие
|
Darth Moul
Давно уже надо было... |
Darth Moul
Арт Был такой раньше. |
В общем прошу принять к рассмотрению клан консольщиков,
основные правила и концепция находятся здесь, не утверждён только большой логотип, с мини лого все вроде согласились. |
Дед дробан
Несколько претензий: 1. Кто основатель клана? С таким количеством предупреждений ты им являться не можешь. 2. Слишком мало членов клана - надо хотя-бы 5-7 для начала. 3. Логотип... убийственный. Вам не стыдно будет под таким ходить? :)) 4. Докажите, что можете что-то делать. Напишите пару рецензий на игры и выложите в этот же пост в качестве ссылок, чтобы я мог оценить, насколько поднимется уровень раздела после регистрации клана. |
Дед дробан
Я не админ, так что могу только посоветовать следующее: 1)Сменить лого т.к. на нём изображён джойстик от PS, а ведь консолей много. 2)Сначала провести сбор заявок и посмотреть-а имеет ли смысл клан создавать.Заодно сможете выбрать лидеров клана по количеству постов 3)Уменьшить количество допустимых предупреждений хотя бы до 20% 4)Для начала самому вписаться в свои же требования. Всё выше-ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нов
на форуме есть тема о организацыи клана новньких кто за это
|
Цитата:
|
Полностью с тобой согласен Taro.
Так же можно создать клан Юзеров, Игроков, Игромастеров и .т.д. |
VV0TER@ZM@N
Цитата:
В клан юзеров все вступают при регистрации. Игроки и Игромастеры тут все, так как это форум Игромании. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |