![]() |
Кароче вот:
В DT4 врубайте всё в Emulation на ON!! Монтируйте файл MDS Инстальте игру! Оставляйте тот же MDS и все опции в Emulation на ON Качайте программу Pr0t.St0p v1.0 !!! И SecuROMv7Loaderv1.2!!! Перед запуском игры! Вруюайте PROT.STOp и нажимайте там HIDE типо скрываете свой виртуальный диск и запускаете SecuROMv7Loaderv1.2 там в Browse выбирайте EXE игры! Но вначале надо надать на EXE правой кнопкой мышки там Properties затем COMPABILITY а там поставте галочку где написанно RUN THIS PROGRAMM..... и выбирите Windows98/Windows Me потом ставте галочку где Disable visual themes и где Turn off advanced text services ..... ну и Aplay и OK!!!! И играйте! P.S. Я играю всё на максимум с 1280 х 1024 Но у мя монитор 19"! 1) Скачайте Titan Quest [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image (5 кб) 2) Вставьте мини образ Titan Quest.mds (из архива, что скачали) в Daemon Tools послденей версии. 3) Скачайте Securom_loader V1.2 (найдите через Яндекс (40 кб)), запустите его и укажите путь к Titan Quest.exe 4) ВАЖНО (если не поможет): попробуйте ещё, перед тем как запускать игру через Securom Loader, запустить и нажать hide в программке Pr0t.St0p (найдите через Яндекс (13 кб)) 5) В настройках Даемона, поставьте птичку возле RMPS Emulation (а остальные уберите). Насчет вылетов: можно еще вот это попробовать (моему другу помогло (вылетать почти не стало), мне - нет): идете в: Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings. Откройте options.txt . Найдите forceSingleProcessorMode и вместо false напишете true. 1.устанавливаем Alchohol 120% 2.записываем образ на dvd болванку с вкюченой функицией RMPS. 3.после записи,удаляем Alchohol 120% и ставим Deamon Tools v 4.03. 4.Отключаем все ВИРТУАЛЬНЫЕ диски в Deamon Tools т.е жмем Disable,потом в Deamon Tools в разделе Emulation ставим галочку на RMPS. 5.Вставляем болванку в двд привод и играем Народ я решил проблему вылетов хехе и нинужен никкакой кряк абсолютно качаем СureROM PRO 2.0.3. (http://ww2.cdmediaworld.com/hardware....shtml#CureROM) , также понадобится Alcohol 120% , и образ игры с которого вы саму игру ставили, спомощью етой проги делаем небольшые махинации (там все просто) и опа на раб. столе лежит файл запуска игры без всяких проблем запускаем и гамаем и никаких вылетов (покрайне мере пока у меня небыло). !!!Сам не проверял!!! |
У кого-нибудь после этих махинаций поперло?У меня как в начале не могу тронуться-так и не могУУУУУУУУУУУУУ!А играть то как хочется...
|
А у меня игра вылетает только иногда. Когда портал в город открываеш (Диабло ёп-ты) и начинаеш перемещаться.
|
А у стреляющих посохов заряд вечный что ли? а то стреляю, стреляю и не кончается.
|
Цитата:
|
а можно образ дать плиз в маний прочитал зацепила игра
|
Сделал все, как написано в шапке, скачал все проги, но все равно после 3-4 минут вылетает. Ужас... Думаю вот ехе'шник скачать другой... ФАК!
|
Внимание!!!
Все, кому нужен EXE'ШНИК, пишите мне в приват свой Email - я вам его отошлю. У меня с ним нормально всё работает и ничё не зависает...Особо отзывчивые могут порадовать меня плюсом... |
Поставил ехешник Lian'a. Теперь почти не вылетает! Только в подземельях иногда! Круто!!! Теперь такой вопрос.
1) Есть ли кнопочка "Подобрать все"? 2) Как прийти в Спарту, что под цифрой II на карте. 3) Как загрузить момент, где сохранился? А не возле колодца, где еще все монстры впереди? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Lian
Сбрось мне пожалуйста твой Exe'шник, Еьфшд отправил тебе в личку |
Чё за глюки после установки exe Чё-то стало с игрой во весь экран нельзя поставить всё настолько большое что не помещается на эране, попробовал разрешение больше поставить, ни катит экран уменьшал увеличевал не помогает что делать!\
P.s. Помогите поиграть очень хочется а в окне это делать не реально!!!!!!! |
А у меня теперь при загрузке игры ваще выкидывает... Блин. Чувствую, что не поиграю в нее нормально.
|
Цитата:
|
а ЛИНЦЕНЗИОНКА КОгда пояВится???
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим первый пост и в будущем, с такими вопросами идём в ГБ. |
Xpaned
В конце Августа кажись. |
Цитата:
|
Народ,я вот не понимаю, глюки присутствуют только в пиратке(а также копии с лицензии) или в лицензионной игре тоже?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |