![]() |
Dub0kif
Я ту смотрю на твои посты, Тебе вообще какие нибудь фильмы нравтся? А то как ни посмотрю ты всё пишешь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) мало б) гхм....не из того что обсуждают на этом форуме)) |
ИМХО (в этом разделе форума по моему иначе нельзя) хороший фильм. Есть интересные идеи, есть над чем подумать, но кое где страдает логика и реализация. 8,5-9\10
|
Это (по моему мнению) один из пяти лучших фильмов на этой планете.
9.9/10 |
Хм... Не сказала бы, что фильм супер, однако разок посмотреть можно. Нелогичностей много, но в первый просмотр их особо не замечаешь, следя за сюжетом. Например, эпизод с ножом. Непонятно, как в самом первом варианте гг оказался с ним в руках. А так, средний. но умеренно дурацкий американский фильм. Лучше многих тамошних шедевров.
|
в данный момент наблюдаю как он скачивается )
|
Цитата:
Я посмотрел и забыл, что вам ТАК сильно понравилось в этом творении?! |
CrazyNurse
Не знаю, фильм сильно цепанул, особенно конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Лично мне фильм не особо понравился, не смотря на море положительных отзывов друзей, посмотревших его. Как то не убедительно выглядят мытарства главгероя, особенноо в тот момент, когда он решил покончить жизнь самоубийством. Можно подумать перепробовал все варианты и ничего не выходит, о я несчастный - утоплюсь ка в ванне. Ну бред форменный, с такими возможностями любой бы наслаждался жизнью, а не убивался с маниакально-депрессивным настроем. И этот главный злыдень - спас перса в детстве - подрос и стал верующим, добрым и милым. Слишком резкий контраст - сценаристам - незач0т.
7\10 |
8/10. Классный фильм.
Цитата:
Цитата:
Ты просто придираешься. |
К жизни сюжет фильма не имеет никакого отношения, и интересен он не этим. Самое главное - идея перемещения и изменения хода событий, и все бы хорошо, если бы не такое кол-во ляпов.
|
Цитата:
|
Только что посмотрел. Сказать, что понравился, ничего не сказать.
Офигенная задумка, отличная игра актёров, понравилось всё. Драматичность в некоторых эпизодах достигала высшей точки. Вот только плохое качество картинки, испортило впечатление, ну да ладно ^_^ |
Фильм какой-то попсовенький. Есть недостатки. Больше понравился "Пиджак" на ту же тему.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: особенно взбесила пафосная фразочка перед фильмом: что то вроде "специально для фанатов кинематографа". :mad: |
Цитата:
Понял о чем я? Мне фильм понравился,цепляет сильно при просмотре. |
Цитата:
|
Фильм отличный, друг посоветовал посмотреть. Сюжет супер. Очень хорошо. После просмотра, я что-то очень много думал...
|
Фильм хороший,но Донни Дарко больше запомнился.Рекомендую тем кому эфект понравился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |