![]() |
Кстати почти все с кем я общаюсь из нашего поколения своим детям за компом играть небудут довать! это правельно? хотя я тож своим небуду так часто довать играть!
|
Вот это правда, 5-6 лет назад многие парни из моего класса были спорстменами,победителями спортивных олимпиад, а щас например бухают и курят (может и траву почерному) спорт забросили (всем нам щас по 16)
А я и моя друзья которые, играли в комп и бегали за новым GTA, не пьем и не курим ( ну я лично по праздникам пью и то тока пиво и вино, а те парню водку как воду пьют) Я даже стал качатся, сначала просто наигрался в Сплинтер Селл и он меня вдохновил, а потом втянулся. Да вообще меня например отец ругал, что я все время играю, а я взял и подсадил его на военные шутеры там COD,Battlefield, и т д. Теперь он меня как бы понял (вчера сидел за Call of Duty 3 часа, я охренел) А вот мать я так и не смог подсадить ни на одну игру, и она на меня до сих пор катит бочки из-за компа |
Will Garret
тебе хоть кого нибуть удолось подсадить! а моих родителей хрен заставиш в что либо поиграть! им легче меня на дачу вытинуть!!!Вот вспомнил друга ,он любил выпить бывало днями из за поя не выходил но очень любил поиграть особено в гениралов,вот как то раз я ему принёс мод для генов тот сразу отризвел устоновил и мы начили сним играть хоть он знал что меня ему не одолеть он играл с удовольствием! и потом ещё месец непил , а тока играл! |
Dantes
Не верю я в возможность существования такой ситуации. Сколько тебе лет? |
Помница лет 6 назад(или больше) у меня была приставка и родители строго запрещали играть больше 30минут, в плоть до того что прятали шнуры, блок, катриджи. Но что странно именно тогда они играли в приставку вместе со мной. Когда появилась первая Сони уже разрешали играть час или два(один раз уехали на 2 дня так приставка пахала двое суток без передышки) И перед покупкой компа они мне говорили:"Ты же играть будешь много, не будешь учиться на нем" Но через год после покупки они смирились и я играл сколько хотел, сейчас играю часа 3 в день, времени мало, да и не сильно тянет. А родители мои поняли что на компе можно не только тупо играть но и заниматься др.делами. Кстати приучить их не пытаюсь, да и времени у них на такую дребедень нет.
|
Да вы чё люди!? О какой наркомании может идти речь? Это всё полный пиз... А!!! БЛИН! Крутит ломка... о-о-оу...надо срочно во что нибудь поиграть...Ооооуууу....:Grin:
|
Цитата:
А теперь к делу---может и вправду игроки меняются---становятся замкнутыми и т.д. и пр. бред---но по-моему если игра плохая то и играть в нее не хочется,наоборот---хочется,думаю если разработчики станут делать игры по типу "увебол",то и геймеров станет меньше.Моя мысль --- все зависит от качества игр.Игровая индустрая еще слишком молода (лет 20) что бы что-то cудить о ней и обо всем связанное с ней.(чисто мое мнение). |
Цитата:
|
Не везёт вам :) У меня батя на компах помешан. Всяких фич понаберёт и кайфует :) даже сайт забацал :)) молодёжный.
Сам я сижу от 10ми утра до 2ух утра. Мама ворчит, а батя наоборот сидит на своём ноуте в инете. :) Пока отклонений не замечено... |
Цитата:
Сорри за оффтоп По моему мнению засижывание за играми это мания, но не как не наркомания. Ведь по сути наркомания это когда человек не может жить без наркотика, но ведь с играми не так. Человека можно отгородить от игр и ему практически ничего не будет. В общем игры - это не наркотик. |
Люди не сажайте родоков за комп, потом сами пожалеете. Вот приспичет поиграть, а за компом мамка или папка... Вобщем гиблое это дело...
|
Имхо, всего должно быть в меру. Сидеть за компом 12 часов в сутки - не дело. Надо ещё на свежий воздух и прогулки отвлекаться. Вот я сейчас хоть и выключаю комп, чтобы спать не мешал, но и нахожу время покататься не велосипеде часик-полтора, очень помогает и освежает =)
Да и ещё, в идеале надо каждые 50 минут сидения отходить куда-нибудь или делать зарядку, чтобы глаза и мозги отдохнули. И причем это ещё поможет при решении какого-нибудь вопроса - информация в голове успевает обработаться. |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая пьянка про наркотики (во сказал то, а), то, из курса психологии, помню что зависимость бывает и психологическая, не только физическая. Физическая - это когда организм уже требует наркотика (типа никотина), а вот психологическая - с ней сложнее, причём намного. Часто алкоголики начинают снова пить из-за того что психику не долечили, побороли только физическую. Так вот чем сложна психологическая - человек сам должен заставить себя не пить (курить, играть), а для этого нужна ещё большая сила воли, чем для победы физической зависимости. Хотя игры нельзя назвать чисто психологическим наркотиком (всё таки вас не будет колбасить из-за того что вы переиграли (передоз) или наоборот не играли сегодня), слабое привыкание (не наркоманию) они всё же вызывают. Я могу днями не играть, но (даже если банальной книги нет) это дико скучно...
Когда я говорю "дико скучно" я имею ввиду что времяпрепровождение за компьютером гораздо лучше чем безделье. |
Цитата:
@L3X1$ Психологическая зависимость лёгкая. Не верите? Тогда подсядьте на герыч и попробуйте слезть. Не захочется из-за ощущения дробления всех костей одновременно на протяжении 3-х часов. Это физическая зависимость. А теперь посмотрите на психическую - что сильнее, желание "посмотреть мультики" или избежать ломки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут тож случий вспомнил с денди,когда они появились в России то я у родоков выпросил струдом! я за ней сидел по 3ч в день, моим надоело и ктото (баня или дедушка)взял её и сломал пополам! |
Цитата:
|
Цитата:
мои перестали в комп лазить после того как я устоновил пароль на комп теперь играют у меня только по большим паздникам. P.S : нечива было шариться без спроса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |