Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17132)

nefeidmann 26.06.2006 23:19

на мой взгляд основной плюс морры - масштабность, а основной минус - статичность, отсутствие динамики. сюжет не очень - не хватает интриги. готика больше затягивала.
а самый крутой экшн в blade of darkness. если в бульоне будут такие же драки, то 5 им очков за это.
и скучновато играть, сюжеты... так себе одним словом. единственное, что меня проняло, так это обращение ко мне дагот ура. типа давай дружить и все такое.
еще много что в голове вертится, чего хотелось бы отметить (как с хорошой, так и с плохой стороны), но сразу так и не соберешься. наверное, самый большой плюс, что на игру однозначно реагируешь, а значит не проходишь мимо))

кстати, начал щас проходить блудмун и порадовался - моего полу бога-героя (в рамках морры) явно не хватает, щас поехал в столицу на прокачку. и пейзажи приятные.

Delor-kun 26.06.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от nefeidmann
сюжет не очень - не хватает интриги.

Сюжет как раз почти гениальный. Просто подан плохо.
Цитата:

Сообщение от nefeidmann
а самый крутой экшн в blade of darkness.

А это РПГ?
Цитата:

Сообщение от nefeidmann
если в бульоне будут такие же драки, то 5 им очков за это.

Весьма бодрые.
Цитата:

Сообщение от nefeidmann
а основной минус - статичность, отсутствие динамики.

Пулемета и мяса не хватает?

Mr X 2@@8 28.06.2006 09:44

Реальная игра. Кучу раз прошёл

LEXxX 001 28.06.2006 17:31

Mr X 2@@8
В том и фишка Морровинда - отличная реиграбельность.

Irina 29.06.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
Irina
в моровинде, если куда-то отправляли или к кому-то, то давали указания куда идти и где искать, не всегда точное, что на мой взгляд интереснее, чем маячок на карте - сказывается упрощение для запада.

А я разве спорила?

STEN 04.07.2006 07:13

http://www.mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=25
Интересны глобальный мод для Морровинда, который в корне изменяет всю игры.

St_motorist 05.07.2006 02:21

Щас прохожу третий раз, поставил Bloodmoon, Tribunal, и ещё около 50 плагов повесил(с fullrest.ru качал) - старичок заблестел новыми красками! Воистину бессмертное творение!:sml:

Irina 10.07.2006 20:37

50 плагов? Больше не нашел? )) Зачем тебе столько?

St_motorist 11.07.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от Irina
50 плагов? Больше не нашел? )) Зачем тебе столько?

Хотел и больше, и так самые интересные выбирал...(денег на скачку жалко).:Grin: Нет, серьёзно, играть намного интереснее стало.:sml:

Irina 11.07.2006 09:42

Квестовые качал небось?

LEXxX 001 11.07.2006 11:51

Irina
У меня тоже плагов штук 30 стояло, но в основном заменяющие текстуры и добавляющие оружие с броней.

Timon 15.07.2006 00:11

Все-таки гениальная игра!! Лично мне очень понравился сюжет, не очередная бредятина про главного_злодея_желающего_всех_убить_и_одному_оста ться, а глубокий вдумчивый сюжет, который продолжает развиваться в Трибунале. Ложные и истинные боги, оправдано ли зло во имя добра?! И возможно ли искупление? Гениальный глубокий сюжет, на который можно смотреть с разных точек зрения. самая сильная сторона игры

BlaDeShot 17.07.2006 21:32

Народ помогите. Как в морре найти Посох Магнуса???:Grin:

LEXxX 001 17.07.2006 23:36

BlaDeShot
В Дабл Трабл с вопросами.

F0X 18.07.2006 04:23

Для меня Морроувинд лучшая рпг и игра вообще. Да конечно там боевая система не ахти... замороченный основной сюжет... NPC стоят пнями, когда в готике которая вышла почти на год раньше все NPC жили своей жизнью... Но зато в этом мире хочется жить! А в готику я вообще чуть ли не через силу играл, не понравилась она мне. А морроувинд.... :rolleyes: я прошёл его 6 раз и собираюсь пройти ещё, а скока для неё вышло всяких модов и плагинов! Они вобще спокойно перевешивают по объёму игру. Так что Морроувинд - жил, жив, и будет жить!!! :mania:

Trewoga 19.07.2006 15:23

Морроувинд - одна из самых классных игр своего типа. Я её терзал долго. И если честно ждал чего-нибудь более интересного от Обливиона, но не получилось. Морроувинд похоже останется лучшей в серии The Elder Scrolls

LoMkA 19.07.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Trewoga
Морроувинд - одна из самых классных игр своего типа. Я её терзал долго. И если честно ждал чего-нибудь более интересного от Обливиона, но не получилось. Морроувинд похоже останется лучшей в серии The Elder Scrolls

Моровинд решает по любому

Tusk 20.07.2006 04:08

о, прошел, Bloodmoon, крута, понравилось, когда возвращаещся с первого задания, а весь замок разгромлен, внушает, исчо мисси за оборотня, каждую ночь, классные ролики, и финал крут.
ща начну Tribunal

F0X 20.07.2006 04:41

Tusk
Bloodmoon лучше Tribunalа, по крайней мере мне больше понравился там хотя бы целый остров добавили и возможность оборотнём побегать а трибунал всего лишь 1 небольшой город :frown: да охапка новых вещей...
Хотя с такой кучей различных плагинов для Морроувинда недостатка в различных вещах не испытываешь :sml: Да и вообще Морроувинд намного лучше Обливиона это 100%

LEXxX 001 20.07.2006 10:41

F0X
В Трибунале напрягает, что почти весь сюжет ползаешь по канализациям и катакомбам. Хотя играть все равно интересно и увлекательно. И второстепенные задания там неплохие.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.