![]() |
Цитата:
|
Iverson
Цитата:
|
Dimoq
Пока только на уровне слухов. Смит и Лоуренс дали согласие на участие в триквеле ещё сразу после выхода второй части, а Бэй пару раз обмолвился насчёт того, что хочет снять третью часть. Другое дело, сможет ли он снова восстановить тандем с Брукхаймером, ведь тот наверняка не соглсится без себя любимого снимать третью часть такого популярного фильма =) |
Iverson
Понятно. Но не забывай, Брукхаммер завяз в "Пиратах" надолго, недавно в интервью по поводу продолжений трилогии он заявил - главное что б сценарист(назвал имя) придумывал новые интересные приключения, за остальным дело не станет. Что это означает, думаю разъяснять не стоит. |
Как по мне, так рядовой американский боевик. Хотя актерский состав хороший, да и посмеяться ест над чем.+
|
Прикольный фильм...Реально прикалол момент когда сидели в магазине телеков и перед камерами выясняли отношения....Ржач...
|
Фильм представляет собой стандартный американский боевик, то есть со всякими клише в виде пьяного русского, шуточек с наркотиками, разборками с наркобараном на Кубе:lol: и прочей байдой. ИМХО весь фильм один сплошной ЛОЛ, советую посмотреть Miami Vice.
|
Цитата:
|
Отличные фильмы, много драйва, юмора и актеры отличные
|
Смотрел оба фильма, но вторая часть понравилась больше, действие там помасштабнее о_О
|
Да, вторая определенно лучше. Поугарал в сцене в магазине, где они кассету смотрели. А потом зашли в комнату с микрофонами. Улёт. И так экшен отличный. Особенно в погоне по шоссе, где машины сбрасывали.
|
Смотрел только вторую. Понравился. Надо полюбому достать первую.
|
Хороший фильм. Мне больше понравилась вторая.
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась вторая часть. :sml:
|
Цитата:
зы: Семья кутуньо лучше всех! |
хороший фильм, вторая лучше первой
|
Те, кто в своё время смотрел первую часть, наверняка скажут, что она лучше. А так по поводу второй все говорят, потому что она новее
|
Обе части хороши. Мне обе понравились. В первой части больше смешного, а ворая часть больше захватывает.
|
Посмотрел за 2 дня обе части. Улёт!!! Мне очень понравилось, особенно вторая!!! Будем надеятся, что плохие парни 3 выйдут!
Плохие парни 9.0/10 Плохие Парни II 10/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |