![]() |
GarreTThiEf ага, пост №34...:sml:
Но разве это портит? |
Не портит ни капельки.Причём он их не начисто слизывает, а пишет по-своему.
|
Пехов вообще классный писатель. Трилогия с "Тенями" - одна из моих любимых. От истории про де Суозу захватывало дух, а вот "Искатели" мне как то неочень...
|
Искатели Ветра это минипродолжение Хроник Сиал.
В целом цикл не плохой. |
Ребята давайте не будем забывать про Алексея Юрьевича.Скоро выйдет третья книга Искателей и новая книга с новым персом Сдиссцом
|
Стало известно то что Искатели ветра последняя книга выйдкт не раньше конца осени этого года.
|
Круто 3 часть цикла ветра и искр скоро выйдет обязательно прчитаю!!! А Пехов очень хорошо пишет мне нравится для меня один из самых лучших писателей!!!
|
|
Сначало выйдет книга в соавторстве "Колдун из клана смерти" про вампиров.
|
Пусть выходит побольше его книг...
Я читаю с удовольствием. Недавно перечитал про Гаррета... Классные книги. А вот книга рассказов "Тёмный охотник" мне не очень понравилась... |
Цитата:
|
Цикл ветра и искр Пехов возьмется продолжать еще скорей всего не скоро, сейчас кажись работает совсем над другой книгой. Темный охотник тоже ничего но некоторые рассказы мог-бы развить и в полноценные книги а то и серии!
|
Скажите с чего лучше начать читать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про игры, в конце книги автор написал что всё гаррета взял из игры Theif
|
Игорь-Май
Цитата:
|
А я советую всем любителям фантастики =)
|
Также фанатам Гаррета из Thief
|
Цитата:
|
Прочитал тему и удивился про Последний завет некто и не вспомнил. А книга очень хороша, как и остальные книги Пехова . :)
P.S. Пехов Мой любимый автор. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |