![]() |
Буревестник
Раньше ? ты чё, какой раньше ? четвёртый квартал 2006, да и то врядли, а почему по ней ничё неизвестно кроме начала сюжета, и на е3 чёта непомню я интервью такого. Странно. QuiCly Вполне хватает и без неё. Delor Denort Похожа сюжетом ? общее только одно - война с орками. OldBoy Ну не надо царь батюшка, я тока во вкус вошёл !!! |
2SithLord
Пока официальная дата III квартал 06, хотя наверное все таки перенесут. 2OldBoy Нянядо :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буревестник
а почему поней тада не одного интервью нету, и роликов да и скрины прирендеренные. Поминшь готику тоже обещали в новый год выпустить, а потом как перенесли на , почти на год !!! |
Цитата:
А еще какие схожести могут быть у вышедшей игры с невышедшей? Стилистика? Ниразу. Ролевая система? Смешно, да. Боевая система? Пока не ясно. Симуляция жизни? Была еще в Аркануме, и раньше. Вообще, что за желание вешать ярлыки и мерить пиписьки? Вам что то мешает просто играть в игру без всяких сравнений? РПГ такой жанр, что в нем все игры разные(клонов Дьябло не берем), не поддающиеся нормальному сравнению. |
Цитата:
|
Не знаю у кого какие планы, но я лично не ринусь к прилавкам в день релиза. Подожду месяцок, послушаю, что умные люди говорят и там уже по резульатам либо приобрету, либо нет. Всё ещё зависит от даты релиза.
|
Ksandr Warfire
Ага, и от денег в кошельке, но я пока думаю что игру раздавит армия конкурентов в лице Готик 3 , обливион, НВН 2, фабля 2, витчер ну и т.д. Там елдер скроллс 5 подтянется, а потом и котор 3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
игра выглядит амбициозно. скрины красивы, правда немного нереалистичны (кроме доспехов :)) ) но красивы. если там будут бои на лошадях (как обещают) то все будет зашибись )
(хочется верить :Emba: ) |
Вря д ли удасться разрабам создать игру, которая может конкурировать с той же готикой
|
vannn
Собственно почему? Компания старая, опытная, все предпосылки для хита есть. И не надо разводить крики про то, что Готика - это великий шедевр,оторый невозможно переплюнуть. |
Мда, чтобы выпустить сейчас подобную игру нужно мужество, ибо конкуренты сильны (oblivion, gothic3). Смотрел видео из игры и preview от
ZOOM, не впечатляет, хотя кто знает, может и получится что-то хорошее. |
Цитата:
|
Скрины отличные, игра должна получиться классной...
Только дай бог чтоб вышла в срок, дай бог... А то перенесут, как обычно... |
Цитата:
скрины в игре впечатляет (особенно прорисовка доспехов) общий уровень графики выше Обливиона и готики... компания хорошая. хит думаю будет )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |