Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Two Worlds - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15904)

SithLord 12.09.2006 21:07

Буревестник
Раньше ? ты чё, какой раньше ? четвёртый квартал 2006, да и то врядли, а почему по ней ничё неизвестно кроме начала сюжета, и на е3 чёта непомню я интервью такого. Странно.
QuiCly
Вполне хватает и без неё.
Delor Denort
Похожа сюжетом ? общее только одно - война с орками.
OldBoy
Ну не надо царь батюшка, я тока во вкус вошёл !!!

GuildMage 12.09.2006 21:11

2SithLord
Пока официальная дата III квартал 06, хотя наверное все таки перенесут.
2OldBoy
Нянядо :(

QuiCly 12.09.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от SithLord

И ещё Бог этих самых орков присутствует. А больше ничего особо и неизвестно как я понял про сюжет
Цитата:

Сообщение от SithLord
Вполне хватает и без неё.

Ну назови мне список за это год хороших РПГ
Цитата:

Сообщение от OldBoy
Ребят, что-то вы заоффтопились

Да не особо вроде
Цитата:

Сообщение от Буревестник
Пока официальная дата III квартал 06, хотя наверное все таки перенесут.

IV квартал же

SithLord 12.09.2006 21:15

Буревестник
а почему поней тада не одного интервью нету, и роликов да и скрины прирендеренные. Поминшь готику тоже обещали в новый год выпустить, а потом как перенесли на , почти на год !!!

Delor-kun 12.09.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от SithLord

Это фабула вообще то.
А еще какие схожести могут быть у вышедшей игры с невышедшей?
Стилистика? Ниразу.
Ролевая система? Смешно, да.
Боевая система? Пока не ясно.
Симуляция жизни? Была еще в Аркануме, и раньше.

Вообще, что за желание вешать ярлыки и мерить пиписьки? Вам что то мешает просто играть в игру без всяких сравнений?
РПГ такой жанр, что в нем все игры разные(клонов Дьябло не берем), не поддающиеся нормальному сравнению.

GuildMage 12.09.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от SithLord
Буревестник
а почему поней тада не одного интервью нету, и роликов да и скрины прирендеренные. Поминшь готику тоже обещали в новый год выпустить, а потом как перенесли на , почти на год !!!

Ну не знаю, игру то не особо много народа ждет.

Ksandr Warfire 12.09.2006 21:59

Не знаю у кого какие планы, но я лично не ринусь к прилавкам в день релиза. Подожду месяцок, послушаю, что умные люди говорят и там уже по резульатам либо приобрету, либо нет. Всё ещё зависит от даты релиза.

SithLord 13.09.2006 20:50

Ksandr Warfire
Ага, и от денег в кошельке, но я пока думаю что игру раздавит армия конкурентов в лице Готик 3 , обливион, НВН 2, фабля 2, витчер ну и т.д.
Там елдер скроллс 5 подтянется, а потом и котор 3.

Timon 14.09.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от SithLord
я пока думаю что игру раздавит армия конкурентов в лице Готик 3 , обливион, НВН 2, фабля 2, витчер ну и т.д.

Мне кажется, сообщество РПГ-шников будет радо любой РПГ, если она действительно хороша, а сдается мне, что Two Worlds получится как минимум неплохо.
Цитата:

Сообщение от SithLord
Там елдер скроллс 5 подтянется, а потом и котор 3.

Не зарекайся, ни та, ни другая оффициально не объявлены. Что касается ТЕС5, то тут вообще темный лес. Кроме того, что она делается, неизвестно вообще ничего.
Цитата:

Сообщение от Ksandr Warfire
Не знаю у кого какие планы, но я лично не ринусь к прилавкам в день релиза. Подожду месяцок, послушаю, что умные люди говорят и там уже по резульатам либо приобрету, либо нет. Всё ещё зависит от даты релиза.

Вполне правильный подход.

ChaoSKnight 14.09.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от SithLord
Ага, и от денег в кошельке, но я пока думаю что игру раздавит армия конкурентов в лице Готик 3 , обливион, НВН 2, фабля 2, витчер ну и т.д.

Во все эти игры + может ещё парочку мы будем гамать весь ближайший год, ролёвок никогда не бывает много и ни один ролевик не пропустит более-менее нормальную рпг в наше время.

Feonor 14.09.2006 23:06

игра выглядит амбициозно. скрины красивы, правда немного нереалистичны (кроме доспехов :)) ) но красивы. если там будут бои на лошадях (как обещают) то все будет зашибись )
(хочется верить :Emba: )

vannn 21.09.2006 13:34

Вря д ли удасться разрабам создать игру, которая может конкурировать с той же готикой

Delor-kun 21.09.2006 13:37

vannn
Собственно почему? Компания старая, опытная, все предпосылки для хита есть.
И не надо разводить крики про то, что Готика - это великий шедевр,оторый невозможно переплюнуть.

Darth Vader 22.09.2006 00:04

Мда, чтобы выпустить сейчас подобную игру нужно мужество, ибо конкуренты сильны (oblivion, gothic3). Смотрел видео из игры и preview от
ZOOM, не впечатляет, хотя кто знает, может и получится что-то хорошее.

+ДевиД+ 22.09.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Darth Vader (Сообщение 1025538)
Смотрел видео из игры и preview от
ZOOM, не впечатляет, хотя кто знает, может и получится что-то хорошее.

Ну в ЗУМе часто всякую ерунду несут, так что лучше надеятся ,что игра выйдет неплохая!

Fixеr 23.09.2006 17:29

Скрины отличные, игра должна получиться классной...
Только дай бог чтоб вышла в срок, дай бог...
А то перенесут, как обычно...

Feonor 23.09.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Delor Denort (Сообщение 1023176)
vannn
Собственно почему? Компания старая, опытная, все предпосылки для хита есть.
И не надо разводить крики про то, что Готика - это великий шедевр,оторый невозможно переплюнуть.

согласен про готику.

скрины в игре впечатляет (особенно прорисовка доспехов)
общий уровень графики выше Обливиона и готики...
компания хорошая. хит думаю будет ))

QuiCly 23.09.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 1030666)

Я бы сейчас так судить не стал
Цитата:

компания хорошая

Вот только если не ошибаюсь оптыа разработки РПГ у них ноль(Или я ошибаюсь?). Впрочем практически все компании так начинают

Feonor 23.09.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1031092)
Я бы сейчас так судить не стал
Вот только если не ошибаюсь оптыа разработки РПГ у них ноль(Или я ошибаюсь?). Впрочем практически все компании так начинают

графа круче уже сейчас, да и еслиучесть что игра выйдет через год то я думаю что все правильно говорю ))

ChaoSKnight 23.09.2006 23:42

Цитата:

До обливы ей как пешком через океан... Полигонов в модельках в раза 3-4 меньше, но всё сделано аккуратно и на уровне, особенно растительность.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.