![]() |
Цитата:
|
tret
Мало ли что он там подумал. Он просто не подозревал, что его уже миндконтролят, как последнего сектоида к концу игры в X-com ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shtir Цитату вставить не могу,ибо долго искать...но там же было написано что-то типа:он почти добежал до лестницы,а потом в его шею впилась сверкающая струна,как гаррота.Вот такое там было.
ЗЫ А где ты нашел цитату из своей подписи в ''Глазах дракона?''Я там не помню такую. |
tret
Да точно, было. Значит, на телепорт ему не хватало маны. :) Насчет подписи... Самое начало 88-й главы: Цитата:
|
Я сейчас читаю "Тёмную Башню". Приступил к пятой книге "Волки Кальи". Незнаю, почему некоторым не нравится. По-моему, просто отпад. Образ Роланда - просто вне конкуренции.
|
Из Кинга читал довольно мало, больше всего понравилась книга "Бегущий человек". Мрачное будущее, харизматичный герой, хорошая идея... Жаль, что фильм поганый, и совсем не похож на книгу =((
|
Pro
А мну не понравилось. ИМХО издевательство над киберпанком. |
Obscurus
В чём же издевательство? |
А я Стрелка так и не осилил, все как-то слишком скучно и абсурдно. Не знаю из-за чего (может из-зп перевода), но местами не понятно что же произошло. Остальные книги про ТБ лучше, если да, то насколько? А то вдруг заставлю себя дочитать Стрелка.
|
Советую прочитать романы "Почти как Бьюик" и "Безнадёга".
|
Shtir
Да в том, что книга вроде как киберпанк, но Кинг киберпанк писать совсем не умеет. Какой-то маразматический мир. |
Obscurus
Вы говорите "Это отстойный киберпанк, Кинг киберпанк писать не умеет". Я и спрашиваю - в чем отстой? Лично я с одинаковым удовольствием читал и "Бегущего человека", и "Убик", и "Помутнение". Мне просто непонятно - что там отстойного. Требуются разъяснения. |
Shtir
Киберпанк ИМХО должен соответсвовать своим классическим канонам -- запредельное развитие технологии, люди с вживленными имплантами куда только можно, и самое главное общая атмосфра. То неуловимое, что есть у Гибсона и в играх а-ля К:ДР и нет у Кинга. |
Obscurus
Ну блин, заявлять, что у Кинга мир "маразматический", основываясь на том, что у местных жителей нет имплантантов... А атмосфера там есть. Не такая, как у Гибсона или Дика, но тут уж дело вкуса. И то, что "Running man" или "Long way" не соответствуют канонам не делает их плохими книгами. Даже наоборот. |
ребят , нашёл тут у себя его книгу *Противостояние*. Как книга? норм? читать стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |