![]() |
Какие игры вы мне посоветуете поиграть типа GTA? Желательно на двоих!
|
Посоветуйте во что можно поиграть на боксе.LOTR2BFME,допустим,стоящая игра?
|
http://xboxyde.com/news_3146_en.html
Всем качать и смотреть геймплейное видео Bullet Witch (эксклюзив Xbox 360)! Это нечто! |
ну и трэш :beee:
|
Цитата:
LOTR2BFME - я даже названия понять не могу :Grin: не то что описать тебе что за игра - напишите нормальное название этого, я может расскажу |
lord of the rings2:battle for middle-earth ( вроде так)
MARKUSHINA это значит,что ты не слыхал об этой игре :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел The Lord of the Rings, The Battle for Middle-earth II, интересно, какие там изменения по сравнению с РС версией?
|
Кир, прочитай предыдущие страницы и увидешь примерное описание управления. Если горишь желанием опробовать поиграть в это на Xbox 360, то покупай.
|
tret
Типа дополнения к 1 части. (ИМХО) Zoder Неплохая игра, но экшены на консолях меня вообше не радуют. |
Народ,помогите!Есть ли вообще сейчас на XBOX 360 LOTR2DFME и в каком инет-магазине ее купить можно?
|
tret, пока нет, подожди немного.
|
кто-нибудь играл на боксе в fifa world cup? отпишитесь как оно?
|
только в демо
графика хороша геймплей мне понравился(с джоем до этого ни разу не играл) хотел купить но не нашел |
Кстати по поводу HDTV настоятельно ркомендую жк телевизоры от Sharp а конкретно LC-32GA6E ( у меня лично таже серия только с 37 ми д. экраном ) отклик матрицы 6 мс. , разрешение экрана 1366х768 , компинсация движения ( настоящая а ни как у самсунгов или филипков ) вообщем все заявленные характиристики ТВ. соответствуют действительности . Не ведитесь на рекламы !!
|
http://xboxyde.com/news_3146_en.html
Всем качать и смотреть геймплейное видео Bullet Witch (эксклюзив Xbox 360)! Это нечто! бррррр =) супермегабред |
Rudi
БЫЛО УЖЕ чуть выше проситай или ты оттуда это и взял ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |