![]() |
Jango
Цитата:
|
Obscurus
Цитата:
Цитата:
Но это - явление временное. Цитата:
|
NONG
Цитата:
|
Redmon
Цитата:
Однако, мой ответ был адресован конкретно и непосредственно Obscurus, утверждающему, что Цитата:
Цитата:
Так что, именно по этим причинам, Redmon, я полагаю, что его утверждение совершенно преждевременно. Самое же коварное, - я бы сказал, - в этом то, что от постоянных утверждений чего бы то ни было, - до самовнушения, - один шаг. И подобное может, в итоге, просто испортить жизнь. |
NONG
Это что за бредовая отписка? Если ты веришь таким статейкам то ме очень жаль тебя. Ты человек которого легко взять под влияние, слабохарактерный, и очень подвержен всяким жёльым прессам. Я не в защиту Геббельса и фашистов. Но не люблю бреда тем более грязное и низкое СМИ, в которых работают только маленькие людишки которые ниже всех. Которые как собаки бьются за бред, и порой их бред заходит слишком далеко. p.s Геббельс не из Италии:lol: Я говорил про фашистов вИталии:cool: |
NONG
Моя личность сформировалась в протесте против этого мира. Против серой массы, Homo vulgarus, которые пытаются доказать всем что они личности, но в их глазах пустота. Они проживают свою жизнь. создавая семьи и повинуясь инстинктам. Они животные. Я не хочу таким быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом и семья?Такое отнюдь не исчезло,но само понятие довольно сильно исковеркано.Ведь если сравнить семьи 100 лет назад и сейчас-разница огромна
|
Цитата:
|
Дом, Семья, Счастье, Долг, Судьба и т. д.
Понятия относительные и в большей мере растижимые постольку поскольку каждый человек воспринимает вышеперечисленные понятия с разного ракурса и в разных так сказать плоскостях, по крайней мере оным образом смеют утверждать мудрые дяди/тёти социологи, с чим мнением я не совсем согласен. А всё почему? Да потому что во-превых такие понятия как ДОМ и СЕМЬЯ у психически здорового человека вызывают сугубо личные чувства тесно связанные с понятием СЧАСТЬЯ, во-вторых смею упрекнуть товарищей явственно считающих семью не обязательным(лишним) элементом общественной жизни (А. Даниэль, В. Харви и т. д.), и на этот счет с уверенностью в своих убежедениях могу сказать два "слова": 1. Товарищи! Вашу ,извините, Мать! Как Нормальное Общество может стерпеть отсутствие такого, весьма Важного элемента как Семья!!! Ну в конце концов! от кого человек получает тепло и ласку с внезапамятных времён?? От родителей, котрые в вашем безоблачном детстве, кроме похлопываний по заду и длительных лекций на тему вашей исключительной ненормотивности поведения в общественном транспорте дают вам то чего не даст ни один Сад,Школа,Друг,Подруга перечень далеко не исчерпывающий...Родители в частности и семья в том её рядовом представлении отдает объекту воспитания то есть вам ЧАСТЬ Себя! Предоставляет Вам безграничное доверие и ни чем неоценимое понимание( осознаю что не всегда так, однако в своем большинстве Семья выполняет именно эти Функции) 2. Добрые Дяди Социологи! Как не печально, эээ... радостно для меня и всех желающих, и печально для вас, хочу сказать кратко- ВЫ НЕ ПРАВЫ! и я не поленюсь отвешать вам непечатного за здравие и за счастье!!! Рад был высказаться о наболевшем. |
Цитата:
ага. уважения, понимания, добороты той же все меньше и меньше.... |
особенно уважения...
ни дети не уважают, ни родители. печально |
Лично для меня понятие "семья" не является синонимом счастья. Я не собираюсь обзаводится женой и детьми, впрочем я уже где-то высказывался об этом. Не пойму почему в нашем обществе наличие семьи является свидетельством состоятельности по жизни, а на неженатых(незамужних) людей в возрасте лет сорока смотрят как на каких-то дегенератов, мол "уже столько лет, а семьи нет, с ним(ней) определённо что-то не так".
|
DarkRaven
Быть может потому что они одиноки.. |
DarkRaven
Не будет семьи - не будет здорового общества. Отдельные индивидумы роли не играют, т.к. их меньшинство. |
Цитата:
|
DarkRaven
а никто и не обязан. Просто одиночество противно человеческой природе. Человек существо социальное и ему его природа диктует что ему нельзя быть одному, что ему плохо одному. От этого никуда не уйти. А про планы и занятия - я знаю одиноких людей за сорок и даже за пятьдесят. Они безусловно неплохие люди только знаешь они все фанатики кто работы, кто ещё чего. Это сублимация. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |