Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15235)

FoxhaunD 19.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ а че за косяк со шрифтами у меня? Абракадабра какая-то получется.
На них конечно можно навести, но на некоторые не наводится и получается
фигня.. Вот скриншот. Посмотрите на обозначение версии.
http://img59.imageshack.us/img59/8229/heroes5op.th.jpg

Что-то с шрифтами в компе,у меня с этим всё ОК.

pokibor 19.05.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Люди у меня тут не большая трабла,у меня постоянно сбиваются настройки графики,ставлю всё на max,всё нормально,но стоит перезапустить игру,как всё по умолчанию.

Сейчас вот подумал - может, у тебя файл profile/autoexec.cfg (в котором игра все настройки хранит) по каким-то причинам стал read-only? Проверь...

-Alex- 19.05.2006 21:33

Хм... а почему иногда, когда у меня убивают кого-нибудь, то после сражения в графе "потеряно" ничего нет?

ForceKeeper 19.05.2006 21:39

У моего друга на 9600 Pro вода всегда шейдерная, с отражениями и т.д. У меня же на X700 вода с шейдерами, отражениями ток в замке людей, а на карте только если зверско извернуть камеру. Дрова вродь свежие...

uRbaniC 19.05.2006 22:02

Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?

FoxhaunD 19.05.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?

Город захватил? Часто из-за этого обычно миссия "проваливается".
А вообще почитай блокнот,там написано какие задания ты должен выполнить.

uRbaniC 19.05.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Город захватил?

Не, ребят. Я конкретно нуб в этой игре. Все мне пожалста по пунктам растолкуйте. Вот начало миссии. Куда скакать, чего захватывать, чтобы выполнить задачу..

FoxhaunD 19.05.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Не, ребят. Я конкретно нуб в этой игре. Все мне пожалста по пунктам растолкуйте. Вот начало миссии. Куда скакать, чего захватывать, чтобы выполнить задачу..

Короче тебе в течение недели нужно захватить город "Длинные Луки",а то будет "миссия провалена".
беги лошадкой и ищи замок,атакуй его и всё.

-Alex- 19.05.2006 22:51

Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?

FoxhaunD 19.05.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Alex-
Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?

Насчёт alt+tab незнаю,но к ctrl+alt+del нормально. :sml:

-Alex- 19.05.2006 23:04

Просто мне надо было ее свернуть, а потом, когда развернул, она выдала ошибку.

pokibor 19.05.2006 23:31

К Alt-Tab у меня нормально - собственно, сейчас пишу эти строки, а она свернута, и все ОК.

Obsidian 20.05.2006 00:45

Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???

Space 20.05.2006 01:30

У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Че за лажа?

pokibor 20.05.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от Obsidian
Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???

Нужно посетить три обелиска, после чего тебе полностью раскроется карта головоломки. Тебе нужно найти на карте изображенное на ней место (подскажу, что оно правее замка), привести в него героя (туда, где на карте изображение вроде короны такой), пропустить им ход и на следующем ходу нажать клавишу D - он потратит все очки движения и отроет артефакт. Потом неси его в город и строй уникальное строение. Между прочим, слушать брифинги надо - в них все подробно расписано. Или мануал на почитай (он в <папка с игрой>\Manual\Russian).

Fame 20.05.2006 02:32

Чё делать в 5 миссии? Я уже артефакт добыл, атаки отразил, мне сказали, что нужно встретиться с каким то Николаем, а он где? Написано в заданиях ещё, сдерживать атаки Дунмора(замка) от вражиских атак, но галочка не появляеться! И что делать с гарнизоном, где по 1k чудаков?

Уже разобрался!

Raison 20.05.2006 07:12

Цитата:

Сообщение от HellGamer

А что собственно толковать? Всё просто! Тебе надо за неделю(!) захватить город, иначе миссия будет провалена. Еще, тебе нужно собрать 100 лучников (часть ты сможешь купить в замке, а часть ты найдешь в таких небольших башенках на карте)...

TOP 20.05.2006 08:49

Вопрос по последней части первой миссии.
В самом конце имею проблему: в огненном гарнизоне сидит войско числом по несколько тыщ. + приперся вслед за Николаем некий перец, у него банда еще больше. Изабелька с ее мах. уровнем + шмот + 60 архангелов гибнут тока в путь. Ну может половину только успеваю выкосить. Есть смысл тужиться, копить армию пару лет, чтоб врагов побить или фиг с ним, женихом, пущай гибнет и так?

pokibor 20.05.2006 08:56

Николай должен погибнуть по сюжету, и ничего ты с этим не сделаешь.

TOP 20.05.2006 09:01

Жалко девку, :(
За что бьется?
Как-то дальше (вторая миссия) стремно играть за плохишку

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.