![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а почему иногда, когда у меня убивают кого-нибудь, то после сражения в графе "потеряно" ничего нет?
|
У моего друга на 9600 Pro вода всегда шейдерная, с отражениями и т.д. У меня же на X700 вода с шейдерами, отражениями ток в замке людей, а на карте только если зверско извернуть камеру. Дрова вродь свежие...
|
Блин, чо надо делать во второй миссии? Я как понимаю что-то связано с посторойкой города и лучниками.. Я скакаю по карте, сражаюсь, добываю русурсы и вдруг выскакивает табличка - Миссия Провалена. Что за дела? Что надо делать?
|
Цитата:
А вообще почитай блокнот,там написано какие задания ты должен выполнить. |
Цитата:
|
Цитата:
беги лошадкой и ищи замок,атакуй его и всё. |
Млин, а игра некорректо относится к alt+tab?
|
Цитата:
|
Просто мне надо было ее свернуть, а потом, когда развернул, она выдала ошибку.
|
К Alt-Tab у меня нормально - собственно, сейчас пишу эти строки, а она свернута, и все ОК.
|
Люди помогите плиз! Что надо сделать в пятой миссие...Я не вкурю чё-то..Изабель спас город захватил надо артефакт найти, а где???
|
У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Че за лажа?
|
Цитата:
|
Чё делать в 5 миссии? Я уже артефакт добыл, атаки отразил, мне сказали, что нужно встретиться с каким то Николаем, а он где? Написано в заданиях ещё, сдерживать атаки Дунмора(замка) от вражиских атак, но галочка не появляеться! И что делать с гарнизоном, где по 1k чудаков?
Уже разобрался! |
Цитата:
|
Вопрос по последней части первой миссии.
В самом конце имею проблему: в огненном гарнизоне сидит войско числом по несколько тыщ. + приперся вслед за Николаем некий перец, у него банда еще больше. Изабелька с ее мах. уровнем + шмот + 60 архангелов гибнут тока в путь. Ну может половину только успеваю выкосить. Есть смысл тужиться, копить армию пару лет, чтоб врагов побить или фиг с ним, женихом, пущай гибнет и так? |
Николай должен погибнуть по сюжету, и ничего ты с этим не сделаешь.
|
Жалко девку, :(
За что бьется? Как-то дальше (вторая миссия) стремно играть за плохишку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |