![]() |
Цитата:
Они очень сильно игры переделывают. |
Цитата:
|
DoctorWagner, а я вот не против, в особенности если игры серьёзно перелопатят
Ну и раньше 2030 пятерку все равно можно не ждать, так что норм |
Ну хз, вроде как пятерку ремейкать это реально лишнее, может они ее просто облагородят, осовременят кое-что, ремастер сделают. Там помимо этого вроде есть еще какие-то спинофы которые можно ремейкнуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так да конечно, вот я сам лично все три Brothers In Arms проходил, там их трое, всем команды отдавать. Упрощенный вариант. Куда более сложный был в Hidden & Dangerous 2, когда там каждому чуть ли не персональные задания давать с полным путем следования и убийств всех на пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы из-за эстетичного названия из названия убрали слово Соde. М-да. У Capcom свои тренды.
|
PostalSH, тоже заметил. Может на Code еще какие то сторонние правообладатели могут разинуть пасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то прикол конечно. Я месяца три назад наконец то прошел веронику с РУ переводом и РУ озвучкой на эмуляторе PS2 (очень крутая штука оказывается). Я давно хотел ее пройти в свое время, но никак не получалось. На PS2 она зависала у меня в рандомные моменты в начале, поэтому не смог играть. Дримкаста понятно тоже не было... Вобщем никак она мне не давалась. Долго ждал, что вот вот ремастер/ремейк сделают столько слухов было.
В итоге все таки закрыл гештальт. Мне даже понравилось - для своего времени прям неплохой классический резидент. И тут на тебе - ремейк анонсировали, причем команда которая делала мой любимый ремейк 2 части... Ну теперь вероника в режиме "auto-buy" у меня стоит, дождаться бы только ))) Если конечно в след. году у нас интернет воообще не отключат старцы наши... |
BICTOR 13, хотел поставить и увы не могу поставить тебе плюс. Я то ее и не поиграл, а римейк в прохождении поглядеть тоже жду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |