![]() |
Цитата:
|
Шрайер в противовес Кордону говорит о том, что тизер со статуей не является подводкой к допу Diablo 4. Битва инсайдов.) В итоге окажется, что это просто местные сатанисты так шалят. :))
Скрытый текст: |
https://thegameawards.com/brackets/players-voice
Голосуем за бабку самурайку и геншин по рофлу, а то надоел форс экспедиции и силксонга |
Блин, когда вы успеваете играть во все новинки нового (текущего) года? Я DS2 только недавно начал, но и то тормазнул. А диск с SHf ещё даже не пришёл. Про все остальное молчу.
Добавлено через 33 минуты DoctorWagner, я до последнего верил, что это Кратос и Египет. Увы, но нет. Добавлено через 34 минуты :lamo: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из данного списка играл в шесть игр, из них прошел три и одна в процессе. Вне списка прошел еще семь игр этого года
|
Из игр вышедших в этом календарном играл только в бету BF6 и #DRIVE Rally, которую проходил несколько месяцев из-за жуткого однообразия.
Цитата:
|
12 декабря 03:30
|
Слишком поздно, утром проснёмся и посмотрим. Всё равно там ничего не будет (ради чего стоило бы терять сон).
|
Джонатан Блоу сказал, что заанонсят там его игру. Интересно, что в итоге у него получилось. Я смотрел какие-то его видосы о разработке, но там он коварно мало говорил о самой игре, больше о своем кастомном движке и оптимизации. Так что жду очередной невозможный паззл.
|
А тот портал в пустыне ИРЛ — уже подтвержденная реклама длц для Диаблы?
|
Джигмэн, вроде пишут что это к анонсу новой Дивинити от Ларианов.
Гадать осталось недолго. |
Цитата:
|
Джигмэн, говорят, что эта: https://www.youtube.com/watch?v=XtCS5tuvCKs
|
Deep_wolf, ппц, как жестоко со стороны Сони, если они реально в пустыне пиарили этот рескин игры про бабку в скафандре
|
А я Ларису жду!
По слухам/сливам пока непонятно что это будет, полноценное продолжение(которое в открытом мире с транспортом) или ремастер первой части, или мож это один и тот же проект |
жду новый tomb raider, resident evil requiem и jurassic park:survival
|
Если будет игра от Ларианов, получается, что я вижу будущее.
Скрытый текст: |
Rumit, ремастер уже был. Ремейк. Не надо путать.
Может вообще второй сезон мультсериала. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |