Я против имплантов, если грудь "слишком маленькая", "слишком плоская", но при этом правильной формы, без каких-то редко встречаемых внешних отклонений от условной нормы.
Всякое бывает, я полагаю. Истории про "страшные сиськи", к примеру, грустно свисающие сосками вниз как сдувшиеся воздушные шарики, я слышал, но сам, к счастью, не сталкивался. Поэтому, гипотетически, готов понять тех, кому не повезло с генетикой, кто, снимая бюстгальтер, устал слышать "Аааааа! ШТО ЭТА?!" и плакать, сворачивая обратно рулончиками свои несчастные сисюли.
Если грудь прям "объективно" некрасивая (т.е. по субъективному мнению большинства наблюдателей), то сделать с этим что-то - вполне разумный шаг.
Но если с грудью всё нормально, просто она небольшая или даже вовсе малозаметная, я считаю, что импланты - блажь. И я эту блажь категорически не одобряю.
Опять же, надо понимать, что не одобряю я это не всецело и огульно, а лишь в отношении тех женщин, которые собираются продолжать со мной спать. Остальные пусть хоть на спину еще два шара себе вставляют.
|