![]() |
Цитата:
|
Даже оптимизацию можно стерпеть, но не такой жуткий обрывок истории, тот что называется "конец"
|
InJade
А мне кажется, что для данного сюжета развязка сама собой разумеющая, она отправилась в это путешествие только для одного... и конец истории не мог быть другим. :rolleyes: |
Tatia
Это конечно так...но можно было закончить сюжет не так резко. Просто взять, прийти к отцу на хату и всадить ему порцию свинца в лоб, это слишком банально для такого мэтра как Сокаль. К тому-же непонятно что дальше будет с леопардом, останется ли Малкия в родном доме или махнет на все рукой и уедет в какой-нить Нью-Йорк. |
*Ath@r*
Вряд ли после такого можно остаться в Морании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если бы Сокаль сделал игру с такой глубокой развязкой, то это уже не игра, а латиноамериканский сериал, не факт что раскрытие всей истории было бы лучше для игры. :wnk:
|
Ну, я так например долго не могла прийти в себя после выкрика "Меня зовут Энн Смит!!!" и выстрела. Оче-ень было не по себе)) Даже не знаю, что на меня такое впечатление произвело...
|
Цитата:
|
А зачем понятный и счастливый конец. Игра получилась сочной и интересной. Конец туманным. Игрок сам доламает голову кто кого убил. Может героиня сама себе от напряга пулу пустила в висок.
Мне кажеться игра лучшая от Сокаля. |
А у меня игра нагло заглючила в одном месте и продолжала глючить, я так до конца и не прошла. Смотрю конец ужасный и думаю, что лучше доигрывать не стоит, а то буду ходить в расстроенных чувствах...
|
Цитата:
|
А у меня игра тоже начала глючить, когда переигрывать стала где-то 3 месяца спустя (видно что-то не установила), заглючила, когда надо было уже дверь к отцу открывать. Обидно :frown: . Первый раз играла проблем не было.
|
А у меня был глюк в месте где барабан перетянуть надо было.. с третьей загрузки помогло...
|
Цитата:
|
Dreamgirl
А, ну это очень легко обойти, просто удаляешь русскую версию игры, и устанавливаешь английскую (при установке можно выбрать язык игры). В английской версии этого лага нет, проходишь этот момент и ставишь русскую версию обратно. Сейвы удалять, разумеется, не стоит.:) |
Это было сто лет назад, у меня игры уже и нет) Думаю возьму потом лицку, сохранения остались. Просто этот глюк отбил желание играть дальше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |