![]() |
Только недавно узнал что разработчики этой части из России и студия была основана в Санкт-Петербурге. Выходит русским опять приходится возрождать великую серию, но есть нюанс. Как и мудофишам этим тоже стыдно быть русскими. Контора уже свалила на Кипр, а на сайте нет ни слова по-русски, а из написанной на сайте истории следует, что они появились из ниоткуда и потом просто размножились до представительств на Кипре, Узбекистане и Сербии.
|
Bosko,
На кипр дофига разрабов уехало. Причем тут стыдно быть русскими. Там налоги одни из самых низких в ес это раз, во вторых никаких проблем с транзакциями. Что со стороны юбисофт для студии, что самой студии платить разработчикам удобнее, ибо там не только русские работают. Естественно, если бы они топили открыто за россию, им бы никто не дал делать героев, поэтому конечно лучше не орать об этом на каждом шагу. Как будто и так не понятно откуда они. А то что на сайте нет ни слова по-русски, так там в целом только на английском все, на французском знаешь тоже ни одного слова нет. Если тебе не все равно какие политические взгляды у разработчиков, то наверное проблема не в них. |
Lasair, вижу ты вообще не догнал о чем я говорю. Суть не в том что они куда то переехали, а в том что как и мудак Багратуни они мычат свою мантру "Мы не российская компания, а международная". Они переехали в цЫвилизованный мирок который "типа живет только по законам" и юридически компания кипрская, но все равно у них очко жим жим просто сказать что компания была основана в России городе Санкт-Петербурге. Вот в чем проблема, а не в том что они типа должны за что то топить.
|
Цитата:
А в Стиме есть группа "Обережне: руснявые игры". Я туда заглядываю, чтобы взять в список желаемого проекты от вроде бы наших разработчиков. Там свидомые украинцы собирают списки компаний и их игр, связанных с Россией и призывают не покупать их, чтобы не финансировать Россию. Они там и против Saber Interactive выступали (на том основании, что у них есть подразделение в Петербурге). Хотя компания в большей степени иностранная всё же. Так что они предали Warhammer 40,000: Space Marine II анафеме :)) Ну и Героям тоже досталось. Надо разделять политику и сферу деятельности. Даже во времена Холодной войны люди неплохо занимались совместными проектами. Вот то же путешествие Юрия Сенкевича вместе с Туром Хейердалом вспомнить. Не говоря о сотрудничестве в космических программах... А сейчас уже какой-нибудь озабоченный политотой мозга Линус Торвальдс открыто оправдывает выпил российских программистов из разработки ядра Линукса. Дурдом же. |
Дурка, не впутывайтесь в это.
|
Цитата:
|
А мне что-то просто хотелось бы поиграть в олдовых героев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще Юби не продают у нас игры. Так что да, скорее всего будет "ой".
Но разрабы сказали, что без интернета будет работать, так что поддержим наших слонов бесплатным скачиванием. :)) |
Свежий ролик Heroes of Might and Magic: Olden Era посвятили фракции Некрополис
Цитата:
|
Музыкальное сопровождение вроде годное. Мне в четвертых Героях помню музыка очень нравилась.
|
Цитата:
Детализация плоха, зачем приближают камеру, сразу видно как плохо замоделено. Понятно, что в стратегиях вроде бы пофиг, но 2025 год выхода, уж извините, видеть детализацию прямиком из 2010 все равно странно. Когда бьют скелетов и призраков из них летит кровь, кажется понятно какое внимание к деталям. В целом как то невыразительно нарисованы юниты, мне не понравилось. |
Режим «Арена» в новых Heroes of Might & Magic предложит битвы с игроками или компьютером
Цитата:
|
|
Почему проект так дешево выглядит, я ума не приложу.
Не дай бог там и механика будет скудная. |
Цитата:
Опять какую то неоновость прикрутили. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |