![]() |
Wolfsheim, это боёвка старой школы, так сказать. Буквально вся серия Final Fantasy была построена именно на этих пошаговых сражениях, да, с одинаковыми анимациями, а раньше было и того проще, с учётом более скромных визуальных решений по понятным причинам. Сейчас уже так практически никто так не делает, но в целом, осталось много тех, кто не будет плеваться от подобной боёвки. Так что, это всё очень большая вкусовщина, кому-то реал тайм, например, в новых играх Final Fantasy вообще не нравится.
Ну и ребят, давайте без оскорблений, а то скоро перегибать начнёте. |
DoctorWagner, мне не нравится реал тайм в новых играх финалки, но только потому, что он там сделан так себе))
Добавлено через 9 часов 53 минуты Посмотрел видос, оч стильная игра. Классные актеры озвучки. Сюжет надеюсь не подкачает. Рыжую озвучивает походу девушка, что озвучивала шадоухарт из бг3, по голосу ее узнал. Походу покупка на релизе :)) |
Странно. В Стиме игра продается в ру-сегменте, а в EGS она отчего-то недоступна. Там че издатель другой ?
|
Qvaetsu, я уже решил им занести, даже если не будет времени играть на релизе.) Лучше поддерживать такие игры, чем убогий Concord и тому подобное.)
Bosko, да знаешь, как это порой бывает, после релиза могут и из Стима убрать. У игры кстати очень хвалебные превью журналистов вышли. Понятно, что игрожуру особо доверия нет, но тем не менее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как пиксель-арт, выдаваемый за "ретро", видимо эта жрпгешная боевка из той же оперы. Но достаточно глянуть на то что даже азиаты от этого ушли, достаточно глянуть на успешный ZZZ с его великолепной боевкой и становится непонятно зачем такой ход вообще нужен, если это не полноценно сделанная игра в таком стиле, но чет я сомневаюсь что найдется много народу такое оценить. Я, кстати, тоже не являюсь поклонником боевки "аля старые финалки".
|
McDragon, не все азиаты от этого ушли. Та же Персона до сих пор очень популярна, а ZZZ успешен вовсе не из-за одной только боёвки, он просто отвечает всем современным трендам аудитории. К тому же, они тут явно не рассчитывали на привлечение огромного количества людей, как минимум от того, что это в принципе абсолютно новое айпи, которых крупные издатели как огня боятся. Для разрабов проект рискованный, да, может и потопить их, но пока что, весь фон вокруг игры сплошь положительный. Посмотрим на продажи, но я нисколько не удивлюсь тому, что они будут скромными.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, да нет, мне просто интересно было, с чего бы вдруг люди что-то там жрут, оценивая именно эту игру. :)
|
Clair Obscur: Expedition 33 вдохновлена играми From Software и классическими Final Fantasy
Цитата:
|
Clair Obscur: Expedition 33 выйдет в срок — игра ушла «на золото»
Цитата:
|
Как в жизни: игрокам Clair Obscur: Expedition 33 пообещали компас вместо мини-карты
Цитата:
|
Свежий трейлер Clair Obscur: Expedition 33 познакомил игроков с воинственной Сиэль
Цитата:
|
Шанс уничтожить Художницу — к Clair Obscur: Expedition 33 вышел трейлер с сюжетной завязкой
Цитата:
|
Если что, уже есть предзагрузка.
|
Wolfsheim, ага, вчера стала доступна. Правда я что-то не предзагружал пока, неожиданно в первую Call of Duty залип. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |