![]() |
Кстати, что непонятно:
Графика вроде как готова - потрясающих скриншотов уйма, ролик видели с Е3 2005, и т.п. Анимация хороша (тот же Е3 2005-ролик) И этот пресловутый ролик был сделан за месяц. Система игры есть, оружие есть, режимы есть, всё есть. Спрашивается: какого хрена они там делают? %) |
Цитата:
|
Ну они будут доделывать, дописывать скрипты, уровни, ai и т.п.
Вобщем будут всякие мелочи исправлять. |
Цитата:
|
Ну а что еще то по твоему они делать будут?
|
может менюшку покрасивее интерфейс поприкольнее но что-то 1.5-2 года для этого явно многовато
|
Я вообще не знаю откуда вы взяли 1.5-2 года.нигде эту дату не встречал.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Прошу кинуть ссылку. Нигде не слышал об отложении игры на такой срок. Видел либо осень этого,либо начало следующего года. |
Цитата:
|
ИМХО ошибка тама. Нет,ну сам посуди, официально никто ничего не заявлял. Если бы на их сайте была написана эта дата то я бы не спорил.
2 года им просто нечего делать.Работы над двигом вроде давно кончились так что начало 2007 самая нормальная дата. |
Народ, алле! Скриншоты да, не спорю, но прикрутить этот движок к геймплею, что б это нормально работало, физику прикрутить. Да и потом, если бы он вышел сейчас, нормально поиграть в него мог бы 1 из 1000.
|
Glottis
Дык никто же про сейчас не говорит! Но за год-то неужели они не управятся? Физику прикрутить не будет такой сверхзадачей(да и ее уже вроде прикрутили), что значит прикрутить геймплей? Геймплей тот же так что схема должна быть уже обкатана. ЗЫ. А вообще прикрыть бы пока темку, инфы все равно никакой. |
Цитата:
|
Тут кто-то насчёт графы говорил... Так вот, представь, если графа круче чем в Обливионе будет, то скорость сетевой игры опустится до 1 бита в час... =)
|
Цитата:
|
Vega mk
Графа будет МНОГО круче обливиона,да я и не совсем понял какое отношение имеет графика к скорости сетевой игры? Зависит от оптимизированности сетевого кода,а с этим у эпиков никогда проблем не было. GREMeZ Эпики же сами заявляли то что сначала игра появится на ПК а потом через какое-то время на ПС3.А вообще это издевательство выпускать такие шутеры на консолях. Управление херовое,поиграть получив максимум удовольствия не получится. |
GameHacker
Ну почему же издевательство?Хотя я тоже так думал до того как поиграл в Unreal Championship 2 на x-box'е. Главное чтобы не получилось как с Oblivion-скрины,ролики из игры супер,а потом выходит игра, графика там не такая уж и хорошая и при этом тормозит.Так что пускай разработчики за это время отлично оптимизируют игру. |
Цитата:
|
GameHacker
Epic заявляли? что игра выйдет когда будет готова. Доделывать можно бесконечно, но уж точно не раньше запуска PS3. Сони нужены эксклюзивы. С реальными играми для PS3, как показала последняя E3, небогато. UT2007 отличная замануха. Тем более что Microsoft и Epic запускают Gears of War как раз к PS3. Ни одна из этих игр не появиться на ПК раньше чем на консолях. Либо одновременно (UT2007), либо как нибудь потом (GoW). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |