![]() |
DoctorWagner, тоже так думаю, может какую-то демку соберут к тому времени для демонстрации.
|
McDragon, они игру как раз на прошлом TGA год назад и анонсировали. Наверняка опять МакКанаги позовут что-нибудь презентовать. :))
|
EXODUS Gameplay Teaser Trailer — The Traveler's Creed - EXODUS™ (from Archetype Entertainment)
А выглядит неплохо. Пока что выпустили тизер, в течении дня сегодня должны будут полноценный трейлер выложить. |
DoctorWagner, хотелось бы такие лицевые анимации в игре.
|
Такое впечатление, что от Масс Эффект здесь гораздо больше, чем было в Андромеде и по ходу дела уж точно больше, чем будет в Масс эффект 5.
EXODUS Gameplay Trailer: 'The Traveler's Creed' |
DoctorWagner, ждем воплей биотварей и других говноделов типа обсидианов про то что эта игра будет как и балдурс гейт 3 аномалией и такого уровня можно не ждать xDDD
Ну а так да, перед нами эталонный масс эффект нового поколения, каким он должен быть, какого мы заслуживаем! Все на месте, поставновка, графоний, музон, персонажи, враги - просто полный фарш. Дайте две! |
Выглядит странно. Не совсем то, что я ждал.
Нужна полноценная демонстрация, минут на 40. |
DoctorWagner, все неплохо, но лица персонажей какие-то всратые.)
|
CrazyYura, скорее всего от того, что у разрабов просто нет новомодных технологий сканирования лиц и всех этих лицевых анимаций.
|
Цитата:
|
Стиль какой-то ужасный, в остальном вроде норм.
|
Цитата:
Но посомтрим на релизе |
Майлз, да не, ты ролики глянь освежи память. Они похожи по геймплею, видимо это наталкивает на сравнение, как и антураж космического сай фая.
|
Дело в том что андромеда походит на ме 1-3, и эта игра походит на ме 1-3, вот и ассоциации у человека такие.
|
Qvaetsu, ну так человек делавший 1-2 части как раз и делает исход, хотя я и не уверен насколько он вовлечен был именно в процесс разработки помимо сценария :)
Неудивительно что игры выглядят схоже, видимо это лучший вариант для рассказа его истории, постановочные сцены тащат. |
Ну вообще сравнения с серией Масс Эффект в некотором роде должны здесь даже льстить, так как весь Масс Эффект делался на бездонные деньги ЕА, а вот здесь нет издателя.
|
Разработчики Exodus рассказали о последствиях выборов и концепции времени
Цитата:
|
О, таки элиены все же будут.
|
Цитата:
Скрытый текст: Это просто прекрасно.) Одни идиоты выпнули её из компании после тотального провала, другие идиоты взяли на работу, ну видимо чтобы тоже провалится.) Я конечно больше склоняюсь к тому, что работать Буше будет именно над новой игрой Skeleton Key, ведь она реально на ранних этапах разработки, а вот лор и вселенная Exodus явно писались уже давно и тут, надеюсь, обошлось без таких вот невероятных сценаристов и уж тем более геймдиректоров.) Ну и не верю я в Baldur's Gate 4 без Лариан. Так что, чего бы там новенькие Skeleton Key ни делали, можно забить, скорее всего будет либо производственный ад, либо даже и близко не уровень Ларианов. Вот тут Буше может спокойно коверкать саму игру, и в очередной раз проваливаться.) |
DoctorWagner, из пальца инфа высосана, к Исходу никакого отношения нет, как по мне. Чего они там будут с четвертым BG делать, меня вообще мало волнует, WoC на свою франшизу очевидно пофигу и там какие-то ЧСВешные довены собрались с радугой мозга, раз это тело сделали гейм директором.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |